Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9295 из 9426 ПерваяПервая ... 8295 8795 9195 9245 9285 9293 9294 9295 9296 9297 9305 9345 9395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,881 по 185,900 из 188507
  1. Вверх #185881
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...Очень хорошо, давненько не заходил...Это что, такое оправдание? А воевать с ватниками кто будет? У нас, здесь, пора уже ротацию проводить...устали. А у Вас семья, дела, работа...А долг?
    смысл на этих интернет-шавок время тратить? В реале с ними надо воевать, или помогать тем кто воюет

2. Вверх #185882
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, давно перезрел. Я вот только против, чтобы все сводить только к пропаганде. Ведь те же москали, когда запрещают импорт наших сыров, они же не говорят, что хотят ухудшить нашу экономическую ситуацию. Нет, они говорят: "Ваши сыры плохие! Их потребление вредно для здоровья россиян".
    Вот и мы долны сказать им что-то в таком духе: "Москали! Ваша кино- и теле продукция очень низкого качества. Ваш шоу-бизнес вообще вне всяких рамок. Потребление этой вашей продукции вредно для духовного здоровья украинцев"
    Что кстати является чистейшей правдой .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #185883
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну почему. Ты видать на поскотовских маршрутках не ездишь. Иногда лазят и еху, от которых разит немытым телом, запрелой одеждой и справленной нуждой прямо под себя. Они в бреду что-то глаголят о православии, о "высшей роли ВВХ в становлении единого славянского мира". Вчера видел такое существо в 242-й маршрутке. Она еще на купола крестилась и бормотала какие-то заклинания. А потом вскочила и выпрыгнула не заплатив за проезд. Вероятно посчитала что с водилы достаточно обвонянного амбре в салоне.....
    Эм, а зачем креститься, сидя в маршрутке? Что называется "заставь дурака Богу молиться..."

4. Вверх #185884
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Эм, а зачем креститься, сидя в маршрутке? Что называется "заставь дурака Богу молиться..."
    А я знаю? Говорю же, существо было глубоко не в себе. Как и все адепты "усЬкого Мыра" и остальные малоразвитые еху.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #185885
    User banned
    Я устала от войны и ненависти .

Хочу мира для СВОЕЙ страны. А кто этому мешает -то враг.

6. Вверх #185886
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    смысл на этих интернет-шавок время тратить? В реале с ними надо воевать, или помогать тем кто воюет
    Складывается мнение, что эти шавки - оловянные солдатики информационной войны...находятся на вражеском довольствии и выполняют определенные задачи сея панику, неуверенность, порождая лживые слухи. А на войне как на войне...подобные личности подлежат уничтожению, нейтрализации. Их нельзя сбрасывать с счетов...потом себе дороже будет.

7. Вверх #185887
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Складывается мнение, что эти шавки - оловянные солдатики информационной войны...находятся на вражеском довольствии и выполняют определенные задачи сея панику, неуверенность, порождая лживые слухи..
    Вряд ли за деньги .
    Скорее всего они честно верят в американцев , которые пипец как котят напасть на Россию . Ну и в фошиздов из Ивано-франковска тоже заодно верят .
    Вот как с этим бороться , делать тест на IQ и лишать гражданства всех дебилов ?
    Тогда в Украине населеления меньше половины останется .

8. Вверх #185888
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я устала от войны и ненависти .

Хочу мира для СВОЕЙ страны. А кто этому мешает -то враг.
    Это сродни высказыванию "хочу, чтобы во всем мире не было бедных (голодных/тупых/негров нужное подчеркнуть)".
    Для того, чтобы это высказывание имело смысл, надо иметь хотя бы какое-то представление о механизмах достижения этого состояния. У тебя есть такое представление?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #185889
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это сродни высказыванию "хочу, чтобы во всем мире не было бедных (голодных/тупых/негров нужное подчеркнуть)".
    Для того, чтобы это высказывание имело смысл, надо иметь хотя бы какое-то представление о механизмах достижения этого состояния. У тебя есть такое представление?
    а мне это высказывание сродни лозунгам бывших региАналов, тигипок и коммуняк...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #185890
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вряд ли за деньги .
    Скорее всего они честно верят в американцев , которые пипец как котят напасть на Россию . Ну и в фошиздов из Ивано-франковска тоже заодно верят .
    Ничего с этим не поделаешь, их поголовье слишком велико. Уничтожить такое количество не получится, не гуманно и вообще геноцид, исправить тоже не представляется возможным, они не подлежат эволюции, остается ждать что передохнут со временем, но и тут есть проблемма, они воспроизводят себе подобный генетический материал, а это значит вата неискоренима в обозримом будущем. Короче все плохо.

11. Вверх #185891
    Не покидает форум
    таким образом вы считаете больше половины украинцев -дебилами?
    интересный патриотизм...
    себя, разумеется, причисляя к оставшейся части? хотя слово "население" так и не осилили...

12. Вверх #185892
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ничего с этим не поделаешь, их поголовье слишком велико. Уничтожить такое количество не получится, не гуманно и вообще геноцид, исправить тоже не представляется возможным, они не подлежат эволюции, остается ждать что передохнут со временем, но и тут есть проблемма, они воспроизводят себе подобный генетический материал, а это значит вата неискоренима в обозримом будущем. Короче все плохо.
    Миллиардный раз говорю: пока живо поколение совков, рабов и недоделанных - рЫги, коммуняки, витренковцы и родыновцы будут влазить в Раду и во власть в целом! В той или иной концентрации. По мере очищения общества от них есть шансы на медленное выздоровление!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #185893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Миллиардный раз говорю: пока живо поколение совков, рабов и недоделанных - рЫги, коммуняки, витренковцы и родыновцы будут влазить в Раду и во власть в целом! В той или иной концентрации. По мере очищения общества от них есть шансы на медленное выздоровление!
    пока в Украине будет в почете ХАЛЯВА -"то есть не зарплата- а получка,не заработать квартиру а ПОЛУЧИТЬ квартиру и т.п...пока народ будет тосковать за "бесплатной " медициной, путевками (бесплатными) в детские пионерские лагеря строгого и общего режима (зато бесплатно!) - поколение совков-рабов неистребимо!

14. Вверх #185894
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    пока в Украине будет в почете ХАЛЯВА -"то есть не зарплата- а получка,не заработать квартиру а ПОЛУЧИТЬ квартиру и т.п...пока народ будет тосковать за "бесплатной " медициной, путевками (бесплатными) в детские пионерские лагеря строгого и общего режима (зато бесплатно!) - поколение совков-рабов неистребимо!
    Убогие не соображают, что все эти подачки уже тысячу раз оплачены... Привыкли ждать манны небесной... А, еще манса есть: писать жалобы в инстанции. Тоже пережиток помойного совка. Все ждут что кто-то придет и сделает лишь на основании факта жалобы...

ЗЫ, а кстати весь центр Одессы "убила" именно конченная совковая власть! Превратив дома-красавцы в вонючие коммуны, населению которых было глубоко по гланды похрену состояние и вид дома....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #185895
    I was lightning
    before the thunder

По умолчанию О Мордоре...

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #185896
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    таким образом вы считаете больше половины украинцев -дебилами?
    интересный патриотизм...
    себя, разумеется, причисляя к оставшейся части? хотя слово "население" так и не осилили...
    У меня не причислять себя к дебилам есть четыре железобетонных основания ни одно из которых не было мне подарено, получено по наследству или упало с неба другим образом . Вот слово населеление , населе.. , населя.. населяля... , короче вот это сложное слово мне не дается почему-то но вы на это не обращайте внимание , я с этим справлюсь .
    И еще , я не патриот . Патриоты на войне сейчас добровольцами .
    А про половину населения уж извините вот так я думаю и основания под этим тоже имеются .

17. Вверх #185897
    Не покидает форум
    У меня не причислять себя к дебилам есть четыре железобетонных основания ни одно из которых не было мне подарено, получено по наследству или упало с неба другим образом . .
    4 балла IQ?

18. Вверх #185898
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Заморозить конфликт и договариваться.

19. Вверх #185899
    User banned
    Правильно, и оставить всем ворам украденное.

20. Вверх #185900
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что значит "заморозить"? О чем и с кем договариваться?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 9295 из 9426 ПерваяПервая ... 8295 8795 9195 9245 9285 9293 9294 9295 9296 9297 9305 9345 9395 ... ПоследняяПоследняя