|
Я устала от войны и ненависти .
Хочу мира для СВОЕЙ страны. А кто этому мешает -то враг.
Складывается мнение, что эти шавки - оловянные солдатики информационной войны...находятся на вражеском довольствии и выполняют определенные задачи сея панику, неуверенность, порождая лживые слухи. А на войне как на войне...подобные личности подлежат уничтожению, нейтрализации. Их нельзя сбрасывать с счетов...потом себе дороже будет.
Вряд ли за деньги .
Скорее всего они честно верят в американцев , которые пипец как котят напасть на Россию . Ну и в фошиздов из Ивано-франковска тоже заодно верят .
Вот как с этим бороться , делать тест на IQ и лишать гражданства всех дебилов ?
Тогда в Украине населеления меньше половины останется .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ничего с этим не поделаешь, их поголовье слишком велико. Уничтожить такое количество не получится, не гуманно и вообще геноцид, исправить тоже не представляется возможным, они не подлежат эволюции, остается ждать что передохнут со временем, но и тут есть проблемма, они воспроизводят себе подобный генетический материал, а это значит вата неискоренима в обозримом будущем. Короче все плохо.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
пока в Украине будет в почете ХАЛЯВА -"то есть не зарплата- а получка,не заработать квартиру а ПОЛУЧИТЬ квартиру и т.п...пока народ будет тосковать за "бесплатной " медициной, путевками (бесплатными) в детские пионерские лагеря строгого и общего режима (зато бесплатно!) - поколение совков-рабов неистребимо!
Убогие не соображают, что все эти подачки уже тысячу раз оплачены... Привыкли ждать манны небесной... А, еще манса есть: писать жалобы в инстанции. Тоже пережиток помойного совка. Все ждут что кто-то придет и сделает лишь на основании факта жалобы...
ЗЫ, а кстати весь центр Одессы "убила" именно конченная совковая власть! Превратив дома-красавцы в вонючие коммуны, населению которых было глубоко по гланды похрену состояние и вид дома....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У меня не причислять себя к дебилам есть четыре железобетонных основания ни одно из которых не было мне подарено, получено по наследству или упало с неба другим образом . Вот слово населеление , населе.. , населя.. населяля... , короче вот это сложное слово мне не дается почему-то но вы на это не обращайте внимание , я с этим справлюсь .
И еще , я не патриот . Патриоты на войне сейчас добровольцами .
А про половину населения уж извините вот так я думаю и основания под этим тоже имеются .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки