Мариш, чет у меня не откр. спойлер((
|
Мариш, чет у меня не откр. спойлер((
я печеную очень люблю, вместо картошки на гарнир. Ну и в пирогах тоже.
Даст, если её не переварить и добавить в уже размятую картошку. У меня брокколи дома едят, только если она ярко-изумрудная, будет чуть темнее, уже никто есть не будет.
Просто её переварить нельзя, я еще сразу после варки быстро кладу её в миску, где холодная вода наполовину со льдом перемешана. чтобы моментально остановить процесс варки. И тогда брокколи - красавица, яркая и слегка хрустящая. Также я готовлю стручковую фасоль и беби-морковь, а иначе просто могу сразу в мусор отправлять, никто не будет есть, а вот такие приваренные просто исчезают с тарелки.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 22.10.2014 в 22:59.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
я раньше говядину с айвой тушила, но мои такое не любят, себе делала. сейчас не готовлю уже. Так что это на любителя. А мама в детстве когда утку-курицу запекала в духовке, тогда рукавов еще не было, она обкладывала картофелем, яблоками , перцем, помидорами и айвой., айву дольками я первой съедала, она от птицы соком пропитывалась.
пс я так мало из детства помню, а тут прям вкус почувствовала ,когда писАть начала и вспомнила))
Девочки, спасибо за идеи!!!!
Завтра утку запеку с ней. А как тушить мясо с айвой?
А выпечке не хороша она?
Вот ссылка на кекс http://kuking.net/15_101349.htm искала мастер класс,не нашла
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот, например, баранина с айвой
Вот в пироге
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
https://pp.vk.me/c408330/v408330762/6b35/ldavWNiUNnM.jpg это из личных фоток))) в доказательство цвета)яркого сочный стейк )медиум вел
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Слушайте- а нынче то самый сезон брокколи на привозе 6-7 грн кило. Завтра буду тоже суп или пюре варганить
Сегодня в сильпе на Малиновского красивая зелёная свежайшая брокколи была ЕМНИП, по 15,99 (рядом жёлтая "позавчерашняя" по 11). Аж засмотрелся на неёНо идей в голову не пришло, не купил
Во как... Даже с учётом обвеса на привозе, сильпо народ дурит
(Не читал твой пост, пока писал)
девочки, дуже дякую за лимонное разнообразие, о результатах доложу))))
Социальные закладки