Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 245 из 314 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6267
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для Танёк
    Раз подняли тему о питании, еще интересует вопрос: Почему так мало фруктов детям дают?, ведь сейчас например сезон яблок, видела только один раз в меня яблоко.

2. Вверх #4882
    Новичок Аватар для Nataliya2008
    Здравствуйте!Хотелось бы задать вопрос по поводу почему не пускают на новую площадку?Говорили что за деньги из фондов построили площадку,а играть дети там не могут,есть беременные мамочки,которым удобно чтобы ребенок поиграл в садике на площадке,чем ходить и искать по району,все таки тяжело!И как-то через день это происходит,день можно день нельзя!От чего это зависит?

3. Вверх #4883
    User banned
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Вот интересно как укреплять иммунитет когда ребенок не вылазит из болячек?!для укрепления ребенок должен быть здоров чтоб все полезное что он съедает и выпивает и чем дышит усваивалось со 100% гарантией. А не когда ребенка пичкают жаропонижающими, аб ,сиропчикми и прочими таблетками.
    Не обязательно, чтоб ребенок был здоров. Очень хорошо подымает сок Алоя, купить его не проблема, Можно прополюсом. Есть таблетки , капельки. А по хорошему поленяйте врача детского он не умеет лечить если вы не вылазите из болезней. Я тоже в душе возмущаюсь когда слышу и вижу таких детей, свои мозги не вставишь другим.Думайте сами.

4. Вверх #4884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Раз подняли тему о питании, еще интересует вопрос: Почему так мало фруктов детям дают?, ведь сейчас например сезон яблок, видела только один раз в меня яблоко.
    Девочки вы меня шокируетеСидите дома с ребенком и давайте ему и яблоки и компоты варите и прочие фрукты овощи и вкусности.....Вы привели ребенка в сад и хотите питание как дома за 7 грн в день?!Или вы после сада придя домой не можете дать дитю яблочко.........

5. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    На счёт выпечки.
    Регулярно вижу в меню,так что не понимаю в чем притензии. А на счет сока,тоже не вижу проблем, если из 100 детей ясель 10 сок не пьют,так поговорите с воспитателем, пусть вашим детям его не наливают.

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    На счёт выпечки.
    Регулярно вижу в меню,так что не понимаю в чем притензии. А на счет сока,тоже не вижу проблем, если из 100 детей ясель 10 сок не пьют,так поговорите с воспитателем, пусть вашим детям его не наливают.
    И пусть наши дети едят "всухомятку" и смотрят, как пьют другие. Лучше бы просто чай давали вместо этого "сока", если по-другому нельзя.
    Последний раз редактировалось Oliaa; 22.10.2014 в 22:04.

7. Вверх #4887
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Скажите, а почему сок из "пакета" хуже чая из " пакетика"? Или вы предполагаете, что детям заваривают элитные сорта чая на безгазованной "Моршинской"?

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    И пусть наши дети едят "всухомятку" и смотрят, как пьют другие. Лучше бы просто чай давали вместо этого "сока", если по-другому нельзя.
    Ну извините, есть установленное меню,утвержденное гороно. По которому кормят наших деток, так что если каким-то деткам что-то не подходит,то наверное надо сидеть дома, и пусть мама готовит,то что считает правильным.

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Ну извините, есть установленное меню,утвержденное гороно. По которому кормят наших деток, так что если каким-то деткам что-то не подходит,то наверное надо сидеть дома, и пусть мама готовит,то что считает правильным.
    Вставлю свои 5 коп.Вы так категорично высказываетесь-зачем же крайности такие!Эта тема и созданна для пожеланий,замечаний и благодарностей.Если родители считают вредным своему ребенку сок-так что нельзя высказать пожелание что ли....Я тоже придерживаюсь того,что соки в наше время в 2-3 года ребенку больше навредят,чем принесут пользу.Но если ребенок в саду раз в неделю попьет 1 раз,не считаю это большой проблемой.Это же не практикуется каждый день.!Хотя компот варить и экономичнее и полезнее в саду,чем закупить сок.

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 коп.Вы так категорично высказываетесь-зачем же крайности такие!Эта тема и созданна для пожеланий,замечаний и благодарностей.Если родители считают вредным своему ребенку сок-так что нельзя высказать пожелание что ли....Я тоже придерживаюсь того,что соки в наше время в 2-3 года ребенку больше навредят,чем принесут пользу.Но если ребенок в саду раз в неделю попьет 1 раз,не считаю это большой проблемой.Это же не практикуется каждый день.!Хотя компот варить и экономичнее и полезнее в саду,чем закупить сок.
    Я б не сказала что категорично, я так же высказала своё мнение. Все в руках родителей,которые могут решать вопросы в группе. И если меню утверждено, то это согласованно с отделом образования и здоровья.
    Ни кого обидеть не хотела.

11. Вверх #4891
    Я б не сказала что категорично, я так же высказала своё мнение. Все в руках родителей,которые могут решать вопросы в группе. И если меню утверждено, то это согласованно с отделом образования и здоровья.
    Ни кого обидеть не хотела.
    Да у каждого родителя мнение и тактика своя.Только человек спросил за чайчик,компот ,яблоко .Не за суфле из печени кролика)Я думаю что в утвержденном меню тоже есть ежедневное потребление свежих овощей и фруктов.Если не права,поправьте.Правда ума не приложу как за 7 грн в день наши заведующая и повара умудряються разнообразить рацион малышей.

12. Вверх #4892
    Подскажите пжл,как идут оплаты по доп.занятиям (например логоритмика ,физкультура,творчество)Оплачиваеться за полный месяц?А потом ребенок доганяет за упущенные занятия из-за болезни?Спасибо.

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне кажется, в яслях статистика совсем обратная. скорее 10 детей из 100 пьют такой сок, а остальным родители не покупают
    У нас в группе статистика другая. Большая часть пьёт.

14. Вверх #4894
    У нас в группе статистика другая. Большая часть пьёт.
    Откуда такая статистика?)Если Вы не воспитатель или нянечка конечно,тогда вопрос отпадает.Есди дают-то конечно детки будут пить,им нравиться все такое*полезное*)))

15. Вверх #4895
    Новичок
    По поводу иммунитета нам очень помог Протефлазит,только месяц надо пропить,только после него смогли нормально ходить в сад!!!

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня шокируетеСидите дома с ребенком и давайте ему и яблоки и компоты варите и прочие фрукты овощи и вкусности.....Вы привели ребенка в сад и хотите питание как дома за 7 грн в день?!Или вы после сада придя домой не можете дать дитю яблочко.........
    100%)

17. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы любую начинающуюся простуду ингаляциями убираем вмиг)
    а какими можете рассказать?
    Загадываю желания

18. Вверх #4898
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Видела объявление что 28 октября не будет воды и сад не работает.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

19. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Видела объявление что 28 октября не будет воды и сад не работает.
    Подтверждаю информацию.

20. Вверх #4900
    Новичок
    Девочки расскажите о 3 группе?!спасибо

Ответить в теме
Страница 245 из 314 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя