Раз подняли тему о питании, еще интересует вопрос: Почему так мало фруктов детям дают?, ведь сейчас например сезон яблок, видела только один раз в меня яблоко.
|
Раз подняли тему о питании, еще интересует вопрос: Почему так мало фруктов детям дают?, ведь сейчас например сезон яблок, видела только один раз в меня яблоко.
Здравствуйте!Хотелось бы задать вопрос по поводу почему не пускают на новую площадку?Говорили что за деньги из фондов построили площадку,а играть дети там не могут,есть беременные мамочки,которым удобно чтобы ребенок поиграл в садике на площадке,чем ходить и искать по району,все таки тяжело!И как-то через день это происходит,день можно день нельзя!От чего это зависит?
Не обязательно, чтоб ребенок был здоров. Очень хорошо подымает сок Алоя, купить его не проблема, Можно прополюсом. Есть таблетки , капельки. А по хорошему поленяйте врача детского он не умеет лечить если вы не вылазите из болезней. Я тоже в душе возмущаюсь когда слышу и вижу таких детей, свои мозги не вставишь другим.Думайте сами.
На счёт выпечки.
Регулярно вижу в меню,так что не понимаю в чем притензии. А на счет сока,тоже не вижу проблем, если из 100 детей ясель 10 сок не пьют,так поговорите с воспитателем, пусть вашим детям его не наливают.
Скажите, а почему сок из "пакета" хуже чая из " пакетика"? Или вы предполагаете, что детям заваривают элитные сорта чая на безгазованной "Моршинской"?
Вставлю свои 5 коп.Вы так категорично высказываетесь-зачем же крайности такие!Эта тема и созданна для пожеланий,замечаний и благодарностей.Если родители считают вредным своему ребенку сок-так что нельзя высказать пожелание что ли....Я тоже придерживаюсь того,что соки в наше время в 2-3 года ребенку больше навредят,чем принесут пользу.Но если ребенок в саду раз в неделю попьет 1 раз,не считаю это большой проблемой.Это же не практикуется каждый день.!Хотя компот варить и экономичнее и полезнее в саду,чем закупить сок.
Да у каждого родителя мнение и тактика своя.Только человек спросил за чайчик,компот ,яблоко .Не за суфле из печени кролика)Я думаю что в утвержденном меню тоже есть ежедневное потребление свежих овощей и фруктов.Если не права,поправьте.Правда ума не приложу как за 7 грн в день наши заведующая и повара умудряються разнообразить рацион малышей.
Подскажите пжл,как идут оплаты по доп.занятиям (например логоритмика ,физкультура,творчество)Оплачиваеться за полный месяц?А потом ребенок доганяет за упущенные занятия из-за болезни?Спасибо.
По поводу иммунитета нам очень помог Протефлазит,только месяц надо пропить,только после него смогли нормально ходить в сад!!!
Видела объявление что 28 октября не будет воды и сад не работает.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки расскажите о 3 группе?!спасибо
Социальные закладки