Шикарнейшее предложение! Я бы очень зотела поехать,но малую не с кем оставить( а так далеко и надолго с ней ехать побаиваюсь(
|
Шикарнейшее предложение! Я бы очень зотела поехать,но малую не с кем оставить( а так далеко и надолго с ней ехать побаиваюсь(
Девочки,может кто подскажет...
Сколько я себя помню,у меня на ногтях белые точки. Они меня никогда не беспокоили и никто внятно не говорил от чего они и как с ними бороться. Пропали они когда была беременной. Сейчас снова стали появлчться,особенно на правой руке.
А сегодня Алинушке глянула пальчики,-на большом еле-еле появляется тоже(
От чего это может быть?
У нас каша идет только в перемешку с фруктовым пюре. Причем хорошо так пюре надо намешать, как минимум треть, а лучше половину. Пеку яблоко, грушу, иногда кусочек тыквы, в блендер и к рисовой или кукурузной каше примешиваю. Иначе просто не ест.
Овощное пюре как-то через день- то ест, то не ест.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, не читаю почти, может, обсудили уже
http://nahnews.com.ua/94901-vlasti-razreshili-ispolzovat-vakcinu-bczh-kotoraya-ostalas-na-skladax/ Про бцж
Пошел счет новому времени...)))
Назовите меня мамой-ехидной, но у меня физически нет возможности готовить днем(да еще и каждый день!!!), приходится делать это вечером, когда детеныш уже спит. И я навариваю супчик овощной, солю, блендерю, в общем довожу до съедобного и вкусного состояния, а потом раскладываю по баночкам из-под пюрешек и ставлю в холодильник. Днем только разогреваю в мисочке с горячей водой и кормлю детеныша. Так мне хватает на 2-3 дня, ничего не портится, на вкус как свежее.
Мне самой пюре из картошки не съедобное на второй день, на 3-й точно
Знаю только борщ лучше становится если постоит)))
Я готовлю пока спит днем, проснулся-еда готоваи остыла
Вот тут САНПИН, нормы хранения продуктов
Как бы такhttp://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/#i134324Те хранить больше этого времени в местах питания запрещенно, значит опасно (((Гарниры:рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное-12 часов
Последний раз редактировалось mega-apple; 22.10.2014 в 22:19.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я вообще ничего не ем, если только запах холодильника учую))
По-моему, у ТВ в теме как-то читала, что для детей до года обед, приготовленный более, чем за 4 часа,- это должно быть редкое-редкое исключение из правил. Например, в том случае, если время обеда застанет в неотложной дороге.
Во всех остальных случаях кормить нужно едой, дата приготовления которой совпадает с сегодняшним числом
Я с Ириной тоже варила каждый день ( да и жара была тогда невыносимая) ей отдельно нам отдельно. Да и сейчас приходится готовить часто( разнообразие, да и свежая еда аппетитнее) . Хотя, сейчас вводится прикорм , порция маленькая... Заложил в кастрюльку маленькую, блендером вжик-вжик и готово. Смеяна, это ж не хлеб печь или пельмешки на большую семью руками лепить... Тут есть мамочки , где семья больше. И вклиниваются в график ребенка. Но до года только свежеприготовленная.
Если какие-то нормативы через какой промежуток времени после прививки Акдс можно делать Бцж?
Я не знаю хорошо это или плохо (с)
здесь обсуждают подробно.
мы не прививаемся (по крайней мере пока)
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Социальные закладки