Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 942 из 1643 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 32849
  1. Вверх #18821
    Держи фасон
    Мы пока третий день кушаем кабачок, и понятное дело, еще не сильно большую порцию...-так сегодня была истерика, что мало... Кирюша явно требовал еще)) не знаю что ему нравится больше: кабачок или сам процесс ))) P.S. Я знаю, что может многие сейчас странно отреагируют... но мне очень даже вкусен... этот кабачок из пароварки)))

2. Вверх #18822
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ремедии реально хватает на 25 порций, как на упаковке написанно. И ты делаешь ее ровно столько, сколько ребенок скушает. Реально, что бы сделать ребенку 100 грамм каши, надо пол дня развлекаться. У меня нет этого времени. На период ввода прикорма пачечная каша это супер, потом плавно переходишь на нордик и взрослую крупу.
    Ну на супчик ведь сил хватает. Я делаю проще.. . .варю кашу для всех , мы сейчас у родителей, на пятерых , только не солю...потом отбираю для масика на два дня , перетераю половину и добавляю немного смеси , чтоб сухой не была. А остальное едим мы , только добавляем соль. А вообще если гречка , то ее полезней с вечера заливать кипятком, и заматывать на ночь. Тогда остаются все витамины. Раньше себе с мужем всегда так делала. Каждый выбирает , для себя , что удобней и лучше
    Мой сладкий зайка 07.05.14

3. Вверх #18823
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я вообще была уверена, что сначала варить-потом блендерить...
    ну девочки скидывали конспект ТВ, как я поняла она рекомендует варит обычную, а потом блендерить...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

4. Вверх #18824
    Постоялец форума
    Ремедии реально хватает на 25 порций, как на упаковке написанно. И ты делаешь ее ровно столько, сколько ребенок скушает. Реально, что бы сделать ребенку 100 грамм каши, надо пол дня развлекаться. У меня нет этого времени. На период ввода прикорма пачечная каша это супер, потом плавно переходишь на нордик и взрослую крупу.
    Мне тоже она понравилась, не знаю почему , но ожидала худшего.

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Представила на секундочку...варю кашу младшей, рядом сташему, и еще и мужу завтрак... о себе промолчу))) та ну его...
    Не говоря что малая сидит встуле и ноет, что кушать хочет... нее увольте...
    Я про троих детей, мужа постою и помолчу в сторонке)))) о себе вспоминаю на улице, покупаю вкусненький чаек( если свою чашку термос забыла), бублик( какие то они сейчас прямо вкуууусные), сажусь на скамеечку и пять минут спокойного кайфа))))
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    А мы сегодня за ручку по комнате ходили! Топ-топ ножками и радуется так!!! Сам почти бежит (в каждом конце комнаты что-то интересное), а если мама задумается и дальше не идет, то начинает приседать в нетерпении и прыгать)))))))))

ПС ходунки, видимо, брать придется. Какие посоветуете?

6. Вверх #18826
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    На улице воздух свежий,красота!!!

Даю малой компотик,а она его без сахара пить отказывается( прийдется немного подсластить)))

Ходунки советую брать с утяжелителями по краям,т.к. в совсем легких можно перевернуться. Наша летчица уже два раза перелетала в легких. Теперь в тяжелых нормально)

7. Вверх #18827
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    А мы сегодня за ручку по комнате ходили! Топ-топ ножками и радуется так!!! Сам почти бежит (в каждом конце комнаты что-то интересное), а если мама задумается и дальше не идет, то начинает приседать в нетерпении и прыгать)))))))))

ПС ходунки, видимо, брать придется. Какие посоветуете?
    У нас такого плана...только с рулем...
    http://irecommend.ru/content/khodunki-chicco-dj
    Перевернуться не реально...))
    Последний раз редактировалось бемби; 22.10.2014 в 16:17.

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Ну на супчик ведь сил хватает. Я делаю проще.. . .варю кашу для всех , мы сейчас у родителей, на пятерых , только не солю...потом отбираю для масика на два дня , перетераю половину и добавляю немного смеси , чтоб сухой не была. А остальное едим мы , только добавляем соль. А вообще если гречка , то ее полезней с вечера заливать кипятком, и заматывать на ночь. Тогда остаются все витамины. Раньше себе с мужем всегда так делала. Каждый выбирает , для себя , что удобней и лучше
    Cпорный вопрос, что для грудничка лучше пачечная каша или вчерашняя гречка.

Суп значительно быстрее можно варить "на двоих", в 9 месяцев, когда и младшему можно мясо, так вообще, можно варить на двоих, а вот молочная каша с года.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ходунки советую брать с утяжелителями по краям,т.к. в совсем легких можно перевернуться. Наша летчица уже два раза перелетала в легких. Теперь в тяжелых нормально)
    Спасибо за совет! А что скажешь за такие?
    http://klumba.com/used/detskoe/hodunki/hodunki-detskie-bamby-js-315-4222214/
    Там пишут рама из металла и вес 8кг, этого будет достаточно?

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы пока третий день кушаем кабачок, и понятное дело, еще не сильно большую порцию...-так сегодня была истерика, что мало... Кирюша явно требовал еще)) не знаю что ему нравится больше: кабачок или сам процесс ))) P.S. Я знаю, что может многие сейчас странно отреагируют... но мне очень даже вкусен... этот кабачок из пароварки)))
    Ниче не странно! Мне тоже нравится. А когда еще с лучком или вторым-третьим овощем -вообще вкусняха. Я не доеденное Маней чуть присаливаю и сьедаю с удовольствием)
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #18831
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, девчонки!!!не идут у нас каши...ни взрослые, ни пачечные...буду фрукты вводить ,потом буду их с фруктами пробовать давать.
    Love is all we need

12. Вверх #18832
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Cпорный вопрос, что для грудничка лучше пачечная каша или вчерашняя гречка.

Суп значительно быстрее можно варить "на двоих", в 9 месяцев, когда и младшему можно мясо, так вообще, можно варить на двоих, а вот молочная каша с года.
    Смотря как эта гречка хранится. Я кладу в плотно закрытый таперваровский судочек и в холодильник. Утром разогреваю, перетераю и смешиваю со свежей смесью. Кушает с удовольствием; )
    Мой сладкий зайка 07.05.14

13. Вверх #18833
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, смотрите, что нашла!
    В эти выходные в рамках выставки В интересном положении будет проводиться мастеркласс на тему 'Оказание первой помощи детям при неотложных состояниях'. Вести будет хирург, реаниматолог, сотрудник ОЦСП
    http://vpolojenii.wix.com/home#!untitled/cu0h
    В субботу первая часть, в воскресенье-вторая
    Проводить будут в комплексе Одесса, это бывший Космо, если я правильно понимаю
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #18834
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ниче не странно! Мне тоже нравится. А когда еще с лучком или вторым-третьим овощем -вообще вкусняха. Я не доеденное Маней чуть присаливаю и сьедаю с удовольствием)
    Я вот тоже жду, чтобы еще что-то добавить... буду чуть больше порцию делать...))

15. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки,кому то отопление в дом дали? В новостях сказали, что сегодня в дома одесситов дадут тепло холодно уже(
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #18836
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки,кому то отопление в дом дали? В новостях сказали, что сегодня в дома одесситов дадут тепло холодно уже(
    Мы на посёлке и отоплением и не пахнет,мне кажется сначала включат по больницам, школам,дет садам,а потом уже и до жилых домов дойдёт очередь) а так,думаю до выборов 100% ВКЛ отопление

17. Вверх #18837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В эти выходные в рамках выставки В интересном положении будет проводиться мастеркласс на тему 'Оказание первой помощи детям при неотложных состояниях'. Вести будет хирург, реаниматолог, сотрудник ОЦСП
    Уже несколько раз собиралась на тренинг, все не получалось. В этот раз хочу попасть, только вот не выходит запрос отправить на сайте форума, не работает страница у меня почему-то. Девочки, киньте анкетой для посещения, если у кого уже есть!
    4.01.2009
    3.04.2014

18. Вверх #18838
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз собиралась на тренинг, все не получалось. В этот раз хочу попасть, только вот не выходит запрос отправить на сайте форума, не работает страница у меня почему-то. Девочки, киньте анкетой для посещения, если у кого уже есть!
    У меня тоже почему-то не получается(( ну, я все равно пойду. 20 грн не цена за такие важные знания)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #18839
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    У нас теплые батареи))

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хотелось бы попасть хоть на первую часть. Из-за второй боюсь пропустить обед( а кормить в машине неохота

Закрытая тема
Страница 942 из 1643 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя