| ||
Уважаемые доктора! Ребёнку 2,5 года, есть кариес в 3 зубиках, стоматолог предлагает под ОБЩИМ наркозом чистить. Мы против. А ваше мнение? Зубки портятся, потому что плохой зубной иммунитет, так сказал стоматолог. Чтобы это значило? Спасибо.
Коллегиальность - великая сила.))))))))))))))))))))
Черри_а_лена, очень жаль, что Вы попали на бездарного стоматолога. Желаю здоровья Вашим зубкам, и не только зубкам.
Я Вам советую присмотреться к кому-то из форумных стоматологов, кто грамотно консультирует в любое время всех страждущих и болящих.
Они, между прочим, ещё и в реале принимают пациентов, и, в общем-то, ими пациенты довольны.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите где срочно можно купить капу, на ночь одевать, сильный скрип зубами, уже сточены все зубы. Так чтобы она была не сильно массивная
а что насчет Этого?
Но выглядит как-то не надежно.
Не солько ненадежно как.... Вобщем, выложив видео о том, как при помощи этого приспособления вы сами себе изготавливали капу, имеете все шансы неплохо заработать и обратиться к ортодонту![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Завтра правда выставка открывается?
стомАТОлог
Да мне не надо, а человек спрашивал как защиту от ночного скрипа.
Конструктор "сделай сам". На ютубе ролики.
http://youtu.be/Pl-NGiJ4g08
Забавный профессор.
"А если найду?.." (c)
Здравствуйте
вчера отломалось ползуба...остался пенек и часть зуба(((нужно красиво сделать...но это не все(((я страдаю ПА,уже второй год.боюсь,что при уколе начнется аллергия и умру,умом при этом понимая,что аллергии никогда не было у меня,зубы раньше делала...есть какой доктор с железными нервами,и который хорошо умеет делать свою работу?очень боюсь,что прям в кресле укроет паника и тогда все...лечния не получится((( помогите пожалуйста
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Если пенек и часть зуба - как правило уколы не нужны.
Социальные закладки