| ||
жалобы есть? что-то беспокоит? (ну кроме отсутствия зуба и моральной травмы)
вот и не надо трогать то, что трогать не надо.
не мешаем организму (механизму) работать.
ну а гигиену никто не отменял. просто "выполаскивать" старательно из лунки ничего не надо.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ну есть ли смысл полоскать рот (не старательно) после каждого приема пищи ? Или то забобоны ?
Просто "в интернетах пишут" шо оно там чуть ли не гниет от остатков пищи..
Пушкин жив не хуже Цоя
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
молоко, чаи, кофе, соки и т.д. и т.п. И в какой-то книженции по стоматологии читал, что полоскание между приемами пищи полезно даже обычной чистой водой. Очевидно какая-то связь с балансом буферных слоев слюны. Я не утверждаю, не специалист, но зубы не повыпадают от лишнего полоскания, да и в самом деле свежее во рту становится
Я удаляла 3 года назад в НИИ стоматологии 2 нижние восьмерки - у меня они росли под углом 45 градусов и выталкивали здоровые семерки. Было 2 полноценных операции со снятием швов. Пару дней только жидкое. Благодаря анастезии, а потом льду, антибиотикам и солкосерилу, ничего не распухло и не болело - но приятного мало.
может ли от растущего зуба мудрости, быть опухоль какая-то на шее и вообще тянуть всю ту сторону шеи, уха?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Не любительница писать кляузнические посты, но теперь, когда вывеска гласит: "косметическая стоматология" я буду четко понимать, что там вряд ли окажут помощь при боли. Спасибо всем , кто надоумил сходить еще к одному врачу.... Не удивительно, что снимок восьмерки ничего не показал, оказалось боль с понедельника из-за дырок в 5-ке и 4 -ке....причем в 5-ке увидел даже муж, когда я вчера от боли ( которую по совету дохтора должна была терпеть до родов) уже на стенку лезла...Самое обидное, когда в кабинете первого чудо-врача я сказала, что не могу четко сказать какой именно из правых верхних зубов болит, и кажется будто болят четыре... врач с ассистенткой откровенно засмеялся: то у вас один зуб болит, то уже 4-ре.... Вы определитесь. А пока идите делайте массаж пальчиком .... Бред.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Медицина - неточная наука ))
Что ж вы запустили так, что у вас простите, уже там дупла до нервов? Я так позапускал в молодости, из-за детских страхов и нежелания лечиться, что теперь с пятном уже бегу, мозг выношу стоматологу)))
Интересно где эта косметическая стоматология находится, не в Центре? И как так, что он не увидел таких откровенных дырищ?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Раз в год посещаю на предмет осмотра и удаления зубных камней...( просто сейчас семейный стоматолог в отъезде) никогда не было никаких проблемм, не смотря на 2 детей.... В этот раз началась внезапно боль в понедельник.... Откровенная дырища , как Вы говорите одна , вторая столь откровенно не бросалась в глаза .... Другой реакции, как " медицина не точная наука" или " что ж Вы так запустили?" наверное здесь ожидать не стоит....причем заметьте не писала ни имя врача, ни название клиники....
Как так что он не увидел откровенных дырищ? - наверное не ко мне вопрос..... Вроде свет планово не отключали в эту минуту.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Простите, что вмешиваюсь в беседу, н ок сожалению случай Cherry_a_lena, не единичный! Мой врач (не понравилась ему старая пломба, что стояла лет 5 и не беспокоила) решил отремонтировать заново.. ДА так отремонтировал, что я проходила с неприятными ощущениями месяца 4 , а когда пришла заново -оказалось, что пломба стоит на мягких тканях (извините, не знаю точного названия) и нервы умерлиТеперь лечу каналы и гранулёму, дай бог, чтоб зуб сохранили.
А раньше не обращалась к врачу, т.к. после установки новой пломбы через неделю удалили сложную восьмерку и всё думала, что это так отдаёт от нее боль ( вот такие дела...![]()
Счастье Есть!
Социальные закладки