Сообщение от
Клубничка15
У меня так было, я в понедельник была и там и там, просто езжайте чтобы быть первой за справкой, потом обратно с пгт Таирово на 78 на привоз и оттуда в овидиополь, номер маршрутки вроде бы 38, если ошибаюсь то люди вам там подскажут, приехали туда, там есть как терминал в банках, некий экранчик, вот там и подача документов и консультация, выбираете сначала консультацию, потом подачу сразу вторым чеком, но опять же смотря сколько там будет людей, я успела только потому что многие увидели свой номер и уехали, но и вы попытайте удачу, берите все все документы, на консультации скажут что ксерить, я когда приехала вообще будто в другой мир попала, не бойтесь спрашивать людей, многие стоят в очереди те, кто занимается этим каждый день(подает документы за людей по доверенности), много чего они могут вам подсказать, сидела я до последнего, все же успела, не уезжайте раньше времени и не уходите никуда, бывает пропускают не по номеру, если вдруг не успеете, то в следующий раз езжайте рано рано и тогда точно пройдете, оно ведь не горит
Удачи Вам
Социальные закладки