Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 333 из 930 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #6641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenchik___ Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи, кто-то успевал за один день взять справку о прсвлении адреса и подать документы на СПС? Просветите, пожалуйста, как добирались, какими маршрутками? И кто-то тут писал про какую-то бесплатную консультацию, на которой проверяют все ли документы есть... В общем иньересует вся информация! Есть только один день за который надо все успеть, поэтому хочется все продумать!
    У меня так было, я в понедельник была и там и там, просто езжайте чтобы быть первой за справкой, потом обратно с пгт Таирово на 78 на привоз и оттуда в овидиополь, номер маршрутки вроде бы 38, если ошибаюсь то люди вам там подскажут, приехали туда, там есть как терминал в банках, некий экранчик, вот там и подача документов и консультация, выбираете сначала консультацию, потом подачу сразу вторым чеком, но опять же смотря сколько там будет людей, я успела только потому что многие увидели свой номер и уехали, но и вы попытайте удачу, берите все все документы, на консультации скажут что ксерить, я когда приехала вообще будто в другой мир попала, не бойтесь спрашивать людей, многие стоят в очереди те, кто занимается этим каждый день(подает документы за людей по доверенности), много чего они могут вам подсказать, сидела я до последнего, все же успела, не уезжайте раньше времени и не уходите никуда, бывает пропускают не по номеру, если вдруг не успеете, то в следующий раз езжайте рано рано и тогда точно пройдете, оно ведь не горит
    Удачи Вам

3. Вверх #6642
    Посетитель
    Вопрос к жителям 12,13,14- скажите пож-ста, сумму, которую мы платили все на пол года вперед за коммунальные, что именно туда входит и как проверить то ли остаток тех денег на данный момент, то ли где глянуть квитанции, показания воды никто не проверял, следовательно за нее еще не списывалось, а отопление ведь считали каждый месяц(т.к. До сих пор все платят все 12 месяцев за отопление), если ошибаюсь исправьте)
    Т.е. Как я буду знать что деньги те закончились и на что именно они ушли, когда начнут квитанции носить? Или в радужном все происходит иначе, и каким образом в дальнейшем платить за воду? Сейчас в квартире у меня книжка для этого есть
    Заранее спасибо

4. Вверх #6643
    Посетитель Аватар для lenhik
    Подскажите пожалуйста ск стоит метр кв от хозяина в Р-1?

5. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    Возле вашей квартиры слева или справа есть щиток, небольшого размера, чуть выше пола, такие щитки по парам расположены между квартирами, тот что с вашей стороны ближе тот и ваш, берите ключ или нож и открывайте)
    Так там же счетчики и краны на воду? Отопление по идее не предусмотрено открывать и закрывать самостоятельно, или нет?

6. Вверх #6645
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    Так там же счетчики и краны на воду? Отопление по идее не предусмотрено открывать и закрывать самостоятельно, или нет?
    В щитке разведены четыре отходящих труб в вашу квартиру из них две то что с счётчиками и кранами это горячая и холодная вода, и две с кранами это на отопление.

7. Вверх #6646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    У меня так было, я в понедельник была и там и там, просто езжайте чтобы быть первой за справкой, потом обратно с пгт Таирово на 78 на привоз и оттуда в овидиополь, номер маршрутки вроде бы 38, если ошибаюсь то люди вам там подскажут, приехали туда, там есть как терминал в банках, некий экранчик, вот там и подача документов и консультация, выбираете сначала консультацию, потом подачу сразу вторым чеком, но опять же смотря сколько там будет людей, я успела только потому что многие увидели свой номер и уехали, но и вы попытайте удачу, берите все все документы, на консультации скажут что ксерить, я когда приехала вообще будто в другой мир попала, не бойтесь спрашивать людей, многие стоят в очереди те, кто занимается этим каждый день(подает документы за людей по доверенности), много чего они могут вам подсказать, сидела я до последнего, все же успела, не уезжайте раньше времени и не уходите никуда, бывает пропускают не по номеру, если вдруг не успеете, то в следующий раз езжайте рано рано и тогда точно пройдете, оно ведь не горит
    Удачи Вам
    Большое Вам спасибо!) А не подскажите еще во сколько пгт Таирово начинает справки выдавать?

8. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для Хана Амани
    Площадка нормальная.Главное,что она есть!

9. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    В щитке разведены четыре отходящих труб в вашу квартиру из них две то что с счётчиками и кранами это горячая и холодная вода, и две с кранами это на отопление.
    Спасибо)) И их нужно самостоятельно открывать? оба крана? а вода в системе уже есть? Знаю - много вопросов, но нам этот момент как-то не объяснили =)

10. Вверх #6649
    Посетитель Аватар для Лилия:)
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Вопрос к жителям 12,13,14- скажите пож-ста, сумму, которую мы платили все на пол года вперед за коммунальные, что именно туда входит и как проверить то ли остаток тех денег на данный момент, то ли где глянуть квитанции, показания воды никто не проверял, следовательно за нее еще не списывалось, а отопление ведь считали каждый месяц(т.к. До сих пор все платят все 12 месяцев за отопление), если ошибаюсь исправьте)
    Т.е. Как я буду знать что деньги те закончились и на что именно они ушли, когда начнут квитанции носить? Или в радужном все происходит иначе, и каким образом в дальнейшем платить за воду? Сейчас в квартире у меня книжка для этого есть
    Заранее спасибо
    Знаю показания воды ходят проверяют.В ЖЕКе сказали принесут квитанции, но что-то долго уже несут
    пользователь

11. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для gues
    так ЖЭК все делает долго, что касается купивших квартиры ))

12. Вверх #6651
    Посетитель
    Вот тут не подскажу, потеряла листик с расписанием, вам должны были его давать вместе с документами)

13. Вверх #6652
    Посетитель Аватар для irenu
    всем добрый вечер.сегодня звонила в ОП спрашивала когда Б сдается(я из В.ну чтоб ориентироваться)на что мне ответили "девушка,а вам еще не звонили получать ключи?мол уже звонят"кому-то звонили уже?позвоните сами.

14. Вверх #6653
    Посетитель Аватар для Victir16
    Ребята, кому нужен унитаз для строителей, обращайтесь в личку.

15. Вверх #6654
    Новичок Аватар для BANIGO
    Цитата Сообщение от irenu Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.сегодня звонила в ОП спрашивала когда Б сдается(я из В.ну чтоб ориентироваться)на что мне ответили "девушка,а вам еще не звонили получать ключи?мол уже звонят"кому-то звонили уже?позвоните сами.
    Мне еще к примеру не звонили(тем более я вчера мимо проходил так в секции Б еще плитку ложили на ступеньках возле парадной,что я думаю в рятли на этой неделе...
    Завтра конечно позвоню спрошу что они обещают)

16. Вверх #6655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    Спасибо)) И их нужно самостоятельно открывать? оба крана? а вода в системе уже есть? Знаю - много вопросов, но нам этот момент как-то не объяснили =)
    Сегодня открыл краны на отопление ( 2 крана, подача и обратка) Вода в системе есть, не забудьте спустить воздух. Открыть лучше сейчас, если где-то течет, устранить до начала отопления.

17. Вверх #6656
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Подскажите что делали с балконной решеткой(железной оградкой) и где можно найти козлик(может кому-то уже не нужен?
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

18. Вверх #6657
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Сегодня открыл краны на отопление ( 2 крана, подача и обратка) Вода в системе есть, не забудьте спустить воздух. Открыть лучше сейчас, если где-то течет, устранить до начала отопления.
    а как спустить воздух,подскажите пожалуйста?

19. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от BANIGO Посмотреть сообщение
    Мне еще к примеру не звонили(тем более я вчера мимо проходил так в секции Б еще плитку ложили на ступеньках возле парадной,что я думаю в рятли на этой неделе...
    Завтра конечно позвоню спрошу что они обещают)
    может он имел ввиду,что на след. начнут выдавать. а сейчас звонят всем. я не переспрашивала. я потом сразу за секцию В начала спрашивать

20. Вверх #6659
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    а как спустить воздух,подскажите пожалуйста?

Для водички приготовить стаканчик, горшочек или другую емкость.

21. Вверх #6660
    Посетитель
    И не забудьте про краны отопления на шитке в коридоре. Открыть их и спустить воздух при помощи краника (с пробкой ),расположеного чуть ниже.

Ответить в теме
Страница 333 из 930 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права