Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1920 из 3276 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 65509
  1. Вверх #38381
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    ага понятно, просто я подумала что у вас повторилось...
    оно и повторилось ,но в меньшей степени, я слежу каждый день и мажу маслецем, так как вижу что опять с попки начинает сростаться. Мне кажется что это не столь смертельно и второй раз разсоединять не буду

2. Вверх #38382
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то покупал деткам резиновые сапоги? Какие именно? Лео сегодня нашел единственную лужу на площадке и долго с умным видом топтался в ней))
    Я купила малой на 7 , вот какая фирма не знаю, брала 19 размер, так как в магазинах таких маленьких не было.топает в них плохо, ей не привычно.

3. Вверх #38383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    ГОДИК отмечают:
    наша королевская двойня - Полиночка и Ванюша - детки Леры (Валерия28)
    Вадимка - сынок Джозя
    Варюша - дочь Томы (Томчик977)
    Всех поздравляю.Здоровья всем деткам!
    Поздравляем!!!!!

4. Вверх #38384
    User banned
    Девочки подскажите в какую цену нынче каши Heinz? хочу заказать на беби точке,чтобы домой сразу привезли,но не знаю дорого ли это или цена нор? http://babytochka.narod.ru/PitanieHeinz.html

5. Вверх #38385
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в какую цену нынче каши Heinz? хочу заказать на беби точке,чтобы домой сразу привезли,но не знаю дорого ли это или цена нор? http://babytochka.narod.ru/PitanieHeinz.html
    43-46 гривен. так что если доставка платная то смысла не вижу...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #38386
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    В Антошке часто акции покупаешь 1 кашу Хайнц вторую берешь в пол цены

7. Вверх #38387
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    В сельпо нп пос.котовского акция по 28 грн. Хайнц лакомка и хип питание в банке курица 220 гр по 18 грн. Сроки в порядке
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #38388
    User banned
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    В сельпо нп пос.котовского акция по 28 грн. Хайнц лакомка и хип питание в банке курица 220 гр по 18 грн. Сроки в порядке
    а что это?
    Понаехали,Тея8,ReDLaDY спасибо девочки за ответы))

9. Вверх #38389
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    О, девочки, это же вы про детские кашки растворимые, да? Я вот как раз недавно думала накупить их, а то Маша нормально ест только гречку, рис и овсянку а те кашки, которые с крупинками - не ест (блендер не спасает), но меня что-то остановило. Я чего-то думала, что в нашем возрасте уже их не едят, типа это для малышей. Это я навыдумывала, да?))

10. Вверх #38390
    я беру одну-две растворимые если не могу купить хлопья, ну и на всякий случай. вот два дня газа не было - пригодились)))) да, овсянку ест только растворимую.... остальные варю.

11. Вверх #38391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О, девочки, это же вы про детские кашки растворимые, да? Я вот как раз недавно думала накупить их, а то Маша нормально ест только гречку, рис и овсянку а те кашки, которые с крупинками - не ест (блендер не спасает), но меня что-то остановило. Я чего-то думала, что в нашем возрасте уже их не едят, типа это для малышей. Это я навыдумывала, да?))
    Гречку рис и овсянку обычные, не быстрорастворимые ест Маша? Так это круто) А какие " с крупинками" не ест?))) просто у нас обычные самые ходовые каши - это вышеозначенные..

А быстрых я пока не слезла полностью, постепенно переходим на хлопья Нордик, но уж очень удобны быстрые. Вот не пойму, что лучше - гулять, долго, как хочется, а потом бац - и каша готова! Или прийти домой сварить кашу в ущерб гуляниям... Вот писала и понимаю, что нельзя так заморачиваться))))

12. Вверх #38392
    User banned
    Есть много кашек которые с года ) с разными фруктами , с печеньком) Они для ленивых) налил горячей воды и готово ) и вкусненькие . Но дороже чем варить. Я чередую то всякие манные гречневые то пачковые

13. Вверх #38393
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ура!! Годовасиков с праздником!! Здоровья крепкого нашим малышам!

Всем привет!
    У нас опять бо-бо..Женя потрогал горячую лампочку..
    кошмар короче все это

Мы каши растворимые уже убрали недели 3 назад. перешли на хлопья нордик, это гречка, пшено, пшеничка, манка. а кукурузная, рисовая, овсяная - это из обычных наших круп, которые мы едим. ну овсянка обычная моя, не помню произ-ля
    перечитала и думаю..ниче се. а какую кашу еще я не даю..кто еще какие дает?

14. Вверх #38394
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Маша ест нордик все, только кукурузная растворимая - по причине того, что уж больно долго она варится. но я как то тоже задумываюсь что надо постепенно с нее уходить..планирую ввести новые каши (мы едим гречку, рис, овсянку и кукурузную) и тогда просто растворимую кукурузную давать вообще не буду))) сама ее не ем.....думаю и Маша не особо расстроится)) может изредка сварю..но то такое))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #38395
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Пт слушаю))
    Я при см а три вала резиновые сапоги,но вже на весну или даже следующую осень. Пока обходимся гор-тексом,вчера пиоверили, после прогулки под дождем все сухое и те п лень кое.
    Лужи и мы любим))))
    ;----
    Мамули,винегрет у всех готов???)
    Юль напиши рецепт блинчиков на сыворотке. Скажи мужу,что в сильпо ваша каша нордик от 23 грн до 31 грн..полно их в основном по 25 грн много разных
    Последний раз редактировалось Гюрза; 22.10.2014 в 21:48.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #38396
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо за ответы, девочки!
    Я уже погуглила разные кашки и как всегда мне приглянулся мой любимый Хипп - надо будет прикупить их кукурузную и пшеничную, для разнообразия. Вообще я не в восторге от этой идеи (ведь хочется наоборот приучать ребёнка к взрослой еде), но хочу срочно разнообразить нам рацион каш, а то Машу, кажется, три каши уже достали... боюсь, как бы она вообще не запротестовала)

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Гречку рис и овсянку обычные, не быстрорастворимые ест Маша? Так это круто) А какие " с крупинками" не ест?))) просто у нас обычные самые ходовые каши - это вышеозначенные..

А быстрых я пока не слезла полностью, постепенно переходим на хлопья Нордик, но уж очень удобны быстрые. Вот не пойму, что лучше - гулять, долго, как хочется, а потом бац - и каша готова! Или прийти домой сварить кашу в ущерб гуляниям... Вот писала и понимаю, что нельзя так заморачиваться))))
    Гречку, рис и овсянку едим обычно Нордик, но пробовала давать и совсем обычные, взрослые - чуть хуже, но тоже ест. А с крупинками - это пшеничная, кукурузная, пшённая.. Эти каши вообще не идут, ни ложки!

Та ну, какой ущерб, Нордик приготовить - 5 минут времени. Самое долгое - ждать, пока остынет. Мне в таких случаях замороженнные фрукты помогают: кидаешь в кашу - и через 5 минут остывшая кашка готова)

17. Вверх #38397
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Спасибо за ответы, девочки!
    Я уже погуглила разные кашки и как всегда мне приглянулся мой любимый Хипп - надо будет прикупить их кукурузную и пшеничную, для разнообразия. Вообще я не в восторге от этой идеи (ведь хочется наоборот приучать ребёнка к взрослой еде), но хочу срочно разнообразить нам рацион каш, а то Машу, кажется, три каши уже достали... боюсь, как бы она вообще не запротестовала)

Гречку, рис и овсянку едим обычно Нордик, но пробовала давать и совсем обычные, взрослые - чуть хуже, но тоже ест. А с крупинками - это пшеничная, кукурузная, пшённая.. Эти каши вообще не идут, ни ложки!

Та ну, какой ущерб, Нордик приготовить - 5 минут времени. Самое долгое - ждать, пока остынет. Мне в таких случаях замороженнные фрукты помогают: кидаешь в кашу - и через 5 минут остывшая кашка готова)
    У меня на приготовление нордика тоже уходит не больше 5 минут. Тем более сейчас прохладно, остывает быстро.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #38398
    User banned
    у нас проблема что мы взрослые не едим.лежит у меня без дела нордик пшеничные хлопья...изредка делаю ей,а она не ест(((так и с овсянкой было((и гречкой взрослой.вот попалась мне Хайнц рисовая молочная - так она её обожает,потом попробовали молочную пшеничную - тоже топчит за обе щёки))))
    я понимаю что ей просто молочные больше по душе,но я и с молоком делала - не ела она((а сахар добавлять пока не хочу

19. Вверх #38399
    такс, а леггинсы некст кто-то покупал? они как по размерности?

20. Вверх #38400
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    такс, а леггинсы некст кто-то покупал? они как по размерности?
    у нас рост 75 см. леггинсы 6-9 еще нормально. Но леггинсы из трикотажа это сначала леггинсы, потом бриджы...
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 1920 из 3276 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права