|
Девочки подскажите в какую цену нынче каши Heinz? хочу заказать на беби точке,чтобы домой сразу привезли,но не знаю дорого ли это или цена нор? http://babytochka.narod.ru/PitanieHeinz.html
В сельпо нп пос.котовского акция по 28 грн. Хайнц лакомка и хип питание в банке курица 220 гр по 18 грн. Сроки в порядке
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
О, девочки, это же вы про детские кашки растворимые, да? Я вот как раз недавно думала накупить их, а то Маша нормально ест только гречку, рис и овсянку а те кашки, которые с крупинками - не ест (блендер не спасает), но меня что-то остановило. Я чего-то думала, что в нашем возрасте уже их не едят, типа это для малышей.Это я навыдумывала, да?))
я беру одну-две растворимые если не могу купить хлопья, ну и на всякий случай. вот два дня газа не было - пригодились)))) да, овсянку ест только растворимую.... остальные варю.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Гречку рис и овсянку обычные, не быстрорастворимые ест Маша? Так это круто) А какие " с крупинками" не ест?))) просто у нас обычные самые ходовые каши - это вышеозначенные..
А быстрых я пока не слезла полностью, постепенно переходим на хлопья Нордик, но уж очень удобны быстрые. Вот не пойму, что лучше - гулять, долго, как хочется, а потом бац - и каша готова! Или прийти домой сварить кашу в ущерб гуляниям... Вот писала и понимаю, что нельзя так заморачиваться))))
Есть много кашек которые с года ) с разными фруктами , с печеньком) Они для ленивых) налил горячей воды и готово ) и вкусненькие . Но дороже чем варить. Я чередую то всякие манные гречневые то пачковые
Ура!! Годовасиков с праздником!! Здоровья крепкого нашим малышам!
Всем привет!
У нас опять бо-бо..Женя потрогал горячую лампочку..
кошмар короче все это
Мы каши растворимые уже убрали недели 3 назад. перешли на хлопья нордик, это гречка, пшено, пшеничка, манка. а кукурузная, рисовая, овсяная - это из обычных наших круп, которые мы едим. ну овсянка обычная моя, не помню произ-ля
перечитала и думаю..ниче се. а какую кашу еще я не даю..кто еще какие дает?
Маша ест нордик все, только кукурузная растворимая - по причине того, что уж больно долго она варится. но я как то тоже задумываюсь что надо постепенно с нее уходить..планирую ввести новые каши (мы едим гречку, рис, овсянку и кукурузную) и тогда просто растворимую кукурузную давать вообще не буду))) сама ее не ем.....думаю и Маша не особо расстроится)) может изредка сварю..но то такое))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо за ответы, девочки!
Я уже погуглила разные кашки и как всегда мне приглянулся мой любимый Хипп - надо будет прикупить их кукурузную и пшеничную, для разнообразия. Вообще я не в восторге от этой идеи (ведь хочется наоборот приучать ребёнка к взрослой еде), но хочу срочно разнообразить нам рацион каш, а то Машу, кажется, три каши уже достали... боюсь, как бы она вообще не запротестовала)
Гречку, рис и овсянку едим обычно Нордик, но пробовала давать и совсем обычные, взрослые - чуть хуже, но тоже ест. А с крупинками - это пшеничная, кукурузная, пшённая.. Эти каши вообще не идут, ни ложки!
Та ну, какой ущерб, Нордик приготовить - 5 минут времени. Самое долгое - ждать, пока остынет. Мне в таких случаях замороженнные фрукты помогают: кидаешь в кашу - и через 5 минут остывшая кашка готова)
у нас проблема что мы взрослые не едим.лежит у меня без дела нордик пшеничные хлопья...изредка делаю ей,а она не ест(((так и с овсянкой было((и гречкой взрослой.вот попалась мне Хайнц рисовая молочная - так она её обожает,потом попробовали молочную пшеничную - тоже топчит за обе щёки))))
я понимаю что ей просто молочные больше по душе,но я и с молоком делала - не ела она((а сахар добавлять пока не хочу
такс, а леггинсы некст кто-то покупал? они как по размерности?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки