| ||
Тема: Массаж деткам
.
Девочки, а какая стоимость массажей у Юры и Маши из Лермонтовского? На дом..если вызывать.
долго выбирала Массажиста, сменила 2 пока не нашли своего. первый был массажист Игорь, который как говорилось в самом начале работает и с детьми дцп, прошли с ним несколько сеансов, ребёнок дико орал, даже плачем назвать трудно на протяжении всего сеанса( 40 мин), на 4 сеансе как только он зашёл ребёнок в слёзы, результатов никаких, кроме нервного расстройства у ребёнка, и у меня...сменили на другого массажиста, повелась на доблестные отзывы и пригласила массажистку Таю, не знаю кто там пишет супер пупер отзывы, но как по мне это аферистка чистой воды!!!! не советую, только выбросила деньги на ветер.... массажем это даже назвать трудно! разговаривает по телефону во время массажа, потом достает еще один телефон и начинает диктовать номер тел человеку, который на другой линии, короче говоря этики ноль, эффекта ноль...и наконец нам улыбнулась удача, мы прошли курс массажа у Илоны, ребёнок практически не плачет, только на упражнениях в конце, кривошея немного ушла, но у нас сильная она, поэтому будем делать повторный курс. как человек Илона замечательный и массаж делает хорошо...так что ждём когда уже будет повторный курс, чтобы вылечить мою красавицу!!
Девочки кто массаж у Ломакина делает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день .....кто делал массажи у Оксаны с поликлиники на Глушко? Она с декрета уже вышла?
По Вашему описанию подскажу Вам телефон Николая, кстати очень хороший массажист и еще плаванием с детками занимаетсяПравда, у него всегда огромные очереди...
067-280-сорок-семьдесят восем
Если захотите научиться делать массаж своему ребенку самостоятельно, и обойтись без массажистов - обращайтесь ко мне, буду рада помочь![]()
Посоветуйте пож массажиста на поселке котовского
Лика, инна кто еще( можно координаты?!)
У аси запись аж на конец месяца а мне б побыстрее
Девочки, очень нужна помощь!
Я тут советовала массажистку Алену из детской поликлиники на Говорова,
давала ее тел в личку и просто тут, кажется...
Теперь очень надо, а потеряла, и тут сообщения удалила (((
подскажите, у кого он остался, пожалуйста!
P.S. Пролистала пару страничек, увидела, что Шварцмана спрашивали...
Не советую, честно. Массажирует с трубкой у уха, деньги вперед и дальше ваши проблемы, массаж 10 мин ровно,
а однажды было 7. Засекала ((
Спасибо, уже нашла сама
Если кому-то надо: 067 297 79 84 Алена
Рекомендую, даже грудничкам. Она и плаваньем занимается.
эх, с трубкой у уха и у нас сейчас массажи проходят... , не у Шварцмана, у др. Вот третий массажист у нас уже и я все не довольна. Уже начала задумываться - может я така балована? Нам скоро 8 месяцев, вроде до года 3 курса рекомендуют? Если нет явных показаний можно больше не делать? Уже не знаю каким методом искать хорошего массажиста, метод по отзывам явно мне не подходит)))
.
zenya1979
как уж тут не быть балованой, когда дело ребеночка касается...
Мне тоже не подходило, искала-искала...
То маникюр длинный и красный! то криком успокаивает, то еще что...
Короче, я в Алене нашла свой идеал )
переодевается, не опаздывает, не кричит, не болтушка и есть результат(!)
Мы у нее 3 курса сделали, обоим детям.
Я даже жалела, что грудничками с ней поплавать не успели.
девочки, мы прошли срочные массажи у популярной тут массажистки, у которой тоже была запись на 2-3 недели вперед. тем более перед 1 сентября у нее был аншлаг. прозвонила всех, кто имелся тут с телефонами, такая ситуация была у всех массажистов. и тогда я предложила на 50грн.дороже за каждый сеанс.через день нашлось именно то время, что надо было нам. наверное кого то уговорили, сдвинули, кому время не принципиально было. так что все решаемо.
![]()
я бегала искала и нашла на черемушках Иру, которая работала в пол. водников, а сейчас снимает кабинет в садике. цена очень шаровая, но результат... девочки, он есть и он очень хороший! она качественно прорабатывает мышцы, она нам массажирует все. включая лицо. у нас ушла спастика, которой я на лице и шее раньше просто не замечала. он стал ровнее ходить и сидеть. вообщем, я очень довольна!!
Девочки,подскажите стоимость массажа шейного отдела для ребенка и взрослого. И у кого лучше делать ребенку на Черемушках или Таирова? Порекомендовали Меркулова,но он ,вроде б, только взрослым делает. Если можно,в личку.
А вот мы остались им не очень довольны. Он приятный собеседник, хорошо ладит с ребенком, да. Но у нас например были кое-какие проблемы, и он не смог помочь, хоть мы и сделали 15 сеансов. Он ребенка, гладит, развлекает.
В общем, если просто общеукрепляющий массаж, то все ок, но для ребенка с небольшими проблемами - не советую.
а я так и остановились на нашем массажисте (думала менять после последнего курса, из за стоимости ), не меняю, делает очень хорошо и уже знает подход к моему ребенку. жаль мы уже из ванной потихоньку вырастаем, малая кайфует от водных процедур. от добра добра не ищут.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки