Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 219 из 319 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6364
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно делал массаж у Илоны? Остались довольны? Есть результат у деток? Я правильно поняла это номер Илоны 0501914222 которая работала в детском центре?
    мы делали пару месяцев назад, я результата не заметила, педиатр сказала, что вроде мышцы стали получше( был тонус). На фитболе делала упражнения, но там такие упражнения, что вы сами можете делать каждый день, качать туда-сюда, ничего сложного. На все вместе уходило минут сорок.
    .

2. Вверх #4362
    Новичок
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!) мы записались к ней, хочется результат у ребеночка! А сколько времени массаж длится и сколько места нужно для массажа? На фитболе делает упражнения?
    Длиться где то минут 30-40, мы на диване массируем (желательно что было по жестче) на пеленке 60*60 см - хватает. На фитболле и вправду делает упражнения те же самые что я и сама такие делаю (совсем не сложные)

3. Вверх #4363
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Девочки, а какая стоимость массажей у Юры и Маши из Лермонтовского? На дом..если вызывать.

4. Вверх #4364
    Новичок
    долго выбирала Массажиста, сменила 2 пока не нашли своего. первый был массажист Игорь, который как говорилось в самом начале работает и с детьми дцп, прошли с ним несколько сеансов, ребёнок дико орал, даже плачем назвать трудно на протяжении всего сеанса( 40 мин), на 4 сеансе как только он зашёл ребёнок в слёзы, результатов никаких, кроме нервного расстройства у ребёнка, и у меня...сменили на другого массажиста, повелась на доблестные отзывы и пригласила массажистку Таю, не знаю кто там пишет супер пупер отзывы, но как по мне это аферистка чистой воды!!!! не советую, только выбросила деньги на ветер.... массажем это даже назвать трудно! разговаривает по телефону во время массажа, потом достает еще один телефон и начинает диктовать номер тел человеку, который на другой линии, короче говоря этики ноль, эффекта ноль...и наконец нам улыбнулась удача, мы прошли курс массажа у Илоны, ребёнок практически не плачет, только на упражнениях в конце, кривошея немного ушла, но у нас сильная она, поэтому будем делать повторный курс. как человек Илона замечательный и массаж делает хорошо...так что ждём когда уже будет повторный курс, чтобы вылечить мою красавицу!!

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки кто массаж у Ломакина делает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #4366
    Посетитель
    Добрый день .....кто делал массажи у Оксаны с поликлиники на Глушко? Она с декрета уже вышла?

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Добрый день .....кто делал массажи у Оксаны с поликлиники на Глушко? Она с декрета уже вышла?
    У Оксаны Рыблко? Я делала на прошлой неделе еще\уже была, как по мне отличный специалист, мы ей довольны на все 100%.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #4368
    Новичок Аватар для Прикоснись!
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Я Ищу массажиста по имени Николай. Фамилию не знаю.Может кто-то знает Приятный мужчина,с сединой,худощавый. Понимаю,что описание скудное,но что есть - то есть. Попытка не пытка,как говорится)
    По Вашему описанию подскажу Вам телефон Николая, кстати очень хороший массажист и еще плаванием с детками занимается Правда, у него всегда огромные очереди...
    067-280-сорок-семьдесят восем
    Если захотите научиться делать массаж своему ребенку самостоятельно, и обойтись без массажистов - обращайтесь ко мне, буду рада помочь

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Посоветуйте пож массажиста на поселке котовского
    Лика, инна кто еще( можно координаты?!)
    У аси запись аж на конец месяца а мне б побыстрее

10. Вверх #4370
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Девочки, очень нужна помощь!
    Я тут советовала массажистку Алену из детской поликлиники на Говорова,
    давала ее тел в личку и просто тут, кажется...
    Теперь очень надо, а потеряла, и тут сообщения удалила (((
    подскажите, у кого он остался, пожалуйста!

P.S. Пролистала пару страничек, увидела, что Шварцмана спрашивали...
    Не советую, честно. Массажирует с трубкой у уха, деньги вперед и дальше ваши проблемы, массаж 10 мин ровно,
    а однажды было 7. Засекала ((

11. Вверх #4371
    Спасибо, уже нашла сама
    Если кому-то надо: 067 297 79 84 Алена
    Рекомендую, даже грудничкам. Она и плаваньем занимается.

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна помощь!
    Я тут советовала массажистку Алену из детской поликлиники на Говорова,
    давала ее тел в личку и просто тут, кажется...
    Теперь очень надо, а потеряла, и тут сообщения удалила (((
    подскажите, у кого он остался, пожалуйста!

P.S. Пролистала пару страничек, увидела, что Шварцмана спрашивали...
    Не советую, честно. Массажирует с трубкой у уха, деньги вперед и дальше ваши проблемы, массаж 10 мин ровно,
    а однажды было 7. Засекала ((
    эх, с трубкой у уха и у нас сейчас массажи проходят... , не у Шварцмана, у др. Вот третий массажист у нас уже и я все не довольна. Уже начала задумываться - может я така балована? Нам скоро 8 месяцев, вроде до года 3 курса рекомендуют? Если нет явных показаний можно больше не делать? Уже не знаю каким методом искать хорошего массажиста, метод по отзывам явно мне не подходит)))
    .

13. Вверх #4373
    zenya1979
    как уж тут не быть балованой, когда дело ребеночка касается...
    Мне тоже не подходило, искала-искала...
    То маникюр длинный и красный! то криком успокаивает, то еще что...
    Короче, я в Алене нашла свой идеал )
    переодевается, не опаздывает, не кричит, не болтушка и есть результат(!)
    Мы у нее 3 курса сделали, обоим детям.
    Я даже жалела, что грудничками с ней поплавать не успели.

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, мы прошли срочные массажи у популярной тут массажистки, у которой тоже была запись на 2-3 недели вперед. тем более перед 1 сентября у нее был аншлаг. прозвонила всех, кто имелся тут с телефонами, такая ситуация была у всех массажистов. и тогда я предложила на 50грн.дороже за каждый сеанс. через день нашлось именно то время, что надо было нам. наверное кого то уговорили, сдвинули, кому время не принципиально было. так что все решаемо.

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, мы прошли срочные массажи у популярной тут массажистки, у которой тоже была запись на 2-3 недели вперед. тем более перед 1 сентября у нее был аншлаг. прозвонила всех, кто имелся тут с телефонами, такая ситуация была у всех массажистов. и тогда я предложила на 50грн.дороже за каждый сеанс. через день нашлось именно то время, что надо было нам. наверное кого то уговорили, сдвинули, кому время не принципиально было. так что все решаемо.
    А у кого если не секрет? Как результат?

16. Вверх #4376
    Не покидает форум
    я бегала искала и нашла на черемушках Иру, которая работала в пол. водников, а сейчас снимает кабинет в садике. цена очень шаровая, но результат... девочки, он есть и он очень хороший! она качественно прорабатывает мышцы, она нам массажирует все. включая лицо. у нас ушла спастика, которой я на лице и шее раньше просто не замечала. он стал ровнее ходить и сидеть. вообщем, я очень довольна!!

17. Вверх #4377
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите стоимость массажа шейного отдела для ребенка и взрослого. И у кого лучше делать ребенку на Черемушках или Таирова? Порекомендовали Меркулова,но он ,вроде б, только взрослым делает. Если можно,в личку.

18. Вверх #4378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прикоснись! Посмотреть сообщение
    По Вашему описанию подскажу Вам телефон Николая, кстати очень хороший массажист и еще плаванием с детками занимается Правда, у него всегда огромные очереди...
    067-280-сорок-семьдесят восем
    Если захотите научиться делать массаж своему ребенку самостоятельно, и обойтись без массажистов - обращайтесь ко мне, буду рада помочь
    А вот мы остались им не очень довольны. Он приятный собеседник, хорошо ладит с ребенком, да. Но у нас например были кое-какие проблемы, и он не смог помочь, хоть мы и сделали 15 сеансов. Он ребенка, гладит, развлекает.
    В общем, если просто общеукрепляющий массаж, то все ок, но для ребенка с небольшими проблемами - не советую.

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите стоимость массажа шейного отдела для ребенка и взрослого. И у кого лучше делать ребенку на Черемушках или Таирова? Порекомендовали Меркулова,но он ,вроде б, только взрослым делает. Если можно,в личку.
    Почему же только взрослым, он в детской поликлинике на Глушко работает по-моему с 16:00-19:00
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #4380
    Прэлесть Форума
    а я так и остановились на нашем массажисте (думала менять после последнего курса, из за стоимости ), не меняю, делает очень хорошо и уже знает подход к моему ребенку. жаль мы уже из ванной потихоньку вырастаем, малая кайфует от водных процедур. от добра добра не ищут.
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 219 из 319 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права