Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 256 из 386 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7718
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    честно вам скажу,не для красного словца:до тех пор пока мой сын не женится на девушке,и она не станет его женой....до тех пор я буду считать её "девицей,девкой".....уж простите,но это моё личное мнение.
    а то,что прописал...опять-таки говорит,о том,что парень- лох!сейчас не СССР,где без прописки и не туда и не сюда....к чему нужна была эта спешка с пропиской?у них ребёнок родился,и надо ставить его срочно на учёт?не понимаю.
    Жалко, что Вы так считаете) Как-то не честно) Не хочешь торопиться, хочешь притереться и рассмотреть друг друга, а тут "свекровь" тебя ни в пень, ни в колоду не ставит все время) вряд ли нормальное в ответ отношение может сложиться. но, это мое личное мнение)

Спешка с пропиской? Может она - ответственный гражданин и хочет голосовать!)

2. Вверх #5102
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    да зачем прописывать, пусть бабушка продаст квартиру и сыграют свадьбу шикарную.
    а может тёща продаст?как вам такой вариант?хотя насколько я понимаю,у тёщи ни черта нет за душой,поэтому они за него схватились мёртвой хваткой.

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    пампушечка ,а если живут на ее территории, сожительствуют, все равно - девка?
    (может поэтому Заснеженная так рвется в жены (это из др.темы), шоб людям в глаза не стыдно было смотреть).
    почему так тяжело воспринимают некоторые гражданский брак? особенно когда без детей. ну правильно пишет Sawo, попробовали, притерлись др.к другу для начала. но пока живут вместе, быт и бюджет совместный.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 22.10.2014 в 19:16.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    ключевое для меня "муж" и "парень".
    жена и дети для мужчины должны быть первостепенны,потом мама...бабушка...папа....а тут речь идёт о сожительнице,это другое.
    вчера он прописал в квартиру,сегодня уже переехала тёща...(кстати какого чёрта она приехала?ей что тоже негде жить?)позавчера он ей отстёгивает 700у.е......а завтра??что он сделает по команде завтра?скажет сожительница не давать денег маме и бабушке,потому как много им....и он легко перестанет давать деньги маме по приказу сверху,скажет продать квартиру....он продаст.
    короче облапошат по полной программе.
    выражение жена сказала для него значит больше чем мама сказала.

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да и прописка сейчас ничего не значит, она не даёт никаких прав на собственность.
    Прописка (а,вернее,регистрация) даёт право на проживание )
    В случае чего--снятие с регистрации через суд )

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    (может поэтому Заснеженная так рвется в жены (это из др.темы), шоб людям в глаза не стыдно было смотреть).
    почему так тяжело воспринимают некоторые гражданский брак? особенно когда без детей. ну правильно пишет Sawo, попробовали, притерлись др.к другу для начала.
    У меня такое чувство, что с таким подходом, если "девка" забеременеет на втором свидании или они просто поженятся через месяц после знакомства, вряд ли она будет любимой невесткой даже со штампом))) Могу ошибаться, конечно)

7. Вверх #5107
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Прописка (а,вернее,регистрация) даёт право на проживание )
    В случае чего--снятие с регистрации через суд )
    Ну дык я об этом написала, читай вЫнимательно. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5108
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы действительно не видите в этом выражении пренебрежительно-уничижительного тона?? Вы очень грубо высказываетесь, с явным пренебрежением к чужой жизни и инакомыслию......но это Ваше право...))) А мы все Вас прощаем, нам как-то по большей части "фиолетово", главное, чтобы потом сын простил и его девушка.

По такой логике даже придумать не могу как буду называть молодых людей своих дочерей))))).

Когда хотела ребенка, то даже не думала о содержании.......какой-то у меня материнский инстинкт непродуманный...
    почему не вижу?вижу что это слово уничижительное.но по другому думать не могу.
    если девушка подкладывается под моего сына,готова стирать ему трусы...готовить ему еду...а он не хочет на ней женится,то мой сын даёт мне повод думать,что девушку он пока сам серьёзно не рассматривает....то почему я должна перед ней лебезить и считать её его женой???
    да и примера такого нет в нашей семье,не с мужа стороны...не с моей....все мужики у нас женятся,и всех девчонок замуж берут,никаких гражданских браков...нет у нас таких хитрожопых мужиков.всё по честному:влюбился...женился.....запрягся и работай на семью.а вот такого приспособленца,который пользуется женщиной...сама лично придушу своего сына,если он будет мозги пудрить девочке.)

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    а может тёща продаст?как вам такой вариант?хотя насколько я понимаю,у тёщи ни черта нет за душой,поэтому они за него схватились мёртвой хваткой.
    хай облапошат его может ему от этого только хорошо будет.

10. Вверх #5110
    Пришла и говорю...
    почему так тяжело воспринимают некоторые гражданский брак? особенно когда без детей. ну правильно пишет Sawo, попробовали, притерлись др.к другу для начала. но пока живут вместе, быт и бюджет совместный.
    а я не хочу чтобы мою дочку пробовали,допустим трое таких "пробователя" и что дальше?пробу на ней уже негде будет ставить?
    у меня и дочь и сын,потому рассуждаю с двух колоколен))а потому не хочу,чтобы и сын мой сожительствовал с чьим-то ребёнком(ведь родители девочки тоже могут думать так как я о своей дочке)....и точно также не хочу,чтобы кто-то дочку мою пробовал.

11. Вверх #5111
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    хай облапошат его может ему от этого только хорошо будет.
    хороший урок,на всю жизнь запомнит.

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    честно вам скажу,не для красного словца:до тех пор пока мой сын не женится на девушке,и она не станет его женой....до тех пор я буду считать её "девицей,девкой".....уж простите,но это моё личное мнение.
    а то,что прописал...опять-таки говорит,о том,что парень- лох!сейчас не СССР,где без прописки и не туда и не сюда....к чему нужна была эта спешка с пропиской?у них ребёнок родился,и надо ставить его срочно на учёт?не понимаю.
    Теперь понятно, какие добропорядочные мамаши воспитывают своих голубков вжопуцелованных, о которых читаешь из темы в тему...
    И да, выправильно заметили, сейчас не СССР и никто не бежит в ЗАГС перед тем как начать жить с человек и понять что это твой человек и стоит связывать свою жизнь.
    Кстати вы соему сынульке объяснили, что спать с девочками нужно только после свадьбы, а то как это он испачкается и будет с девками этим(слово секс наверное у вас под запретом) заниматься?
    Fake it till you make it

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а я не хочу чтобы мою дочку пробовали,допустим трое таких "пробователя" и что дальше?пробу на ней уже негде будет ставить?
    у меня и дочь и сын,потому рассуждаю с двух колоколен))а потому не хочу,чтобы и сын мой сожительствовал с чьим-то ребёнком(ведь родители девочки тоже могут думать так как я о своей дочке)....и точно также не хочу,чтобы кто-то дочку мою пробовал.
    когда твои дети подрастут до такого возраста, шоб жениться-любиться, главное чего ОНИ будут хотеть, а не ты. правда?!
    но ход мыслей понятен и в принципе вроде все правильно говоришь, о детях беспокоишься, но ты шож правда думаешь, что сын девственником женится?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #5114
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что с таким подходом, если "девка" забеременеет на втором свидании или они просто поженятся через месяц после знакомства, вряд ли она будет любимой невесткой даже со штампом))) Могу ошибаться, конечно)
    да ладно,я вообще очень добрая и отзывчивая)))если "девка" забеременеет на втором свидании,то на третьем свидание будет свадьба))

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    да ладно,я вообще очень добрая и отзывчивая)))если "девка" забеременеет на втором свидании,то на третьем свидание будет свадьба))
    Как это, она же уже "пробованная"? Вы допустите свадьбу???)
    Fake it till you make it

16. Вверх #5116
    Пришла и говорю...
    когда твои дети подрастут до такого возраста, шоб жениться-любиться, главное чего ОНИ будут хотеть, а не ты. правда?!
    но ход мыслей понятен и в принципе вроде все правильно говоришь, о детях беспокоишься, но ты шож думаешь сын девственником женится?))
    я стараюсь воспитывать детей в правильном русле:ответственность....серьёзность,замужество... .женитьба....и пусть это уже считается не модно,по старинке....но зато по-человечески и никого не обижает,и не будет таких заснеженных девушек,как в соседней теме.
    ну если девушка позволяет на себе тренироваться,и ничего взамен не требует....то что ж я могу сделать?)значит будет сын женится не девственником)))

17. Вверх #5117
    Та я у меня до этого тоже такое впечатление сложилось о Вас, но после если девушка подкладывается под моего сына, я Вас боюсь)
    Ужасная формулировка..Не тактичная по отношению ко всем) И девке, и к Вашим устоям.

Тут разговор в теме не о воспитании детей, но скажите, для моей собственной безопасности в будущем))) сколько лет Вашему сыну?))

18. Вверх #5118
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Как это, она же уже "пробованная"? Вы допустите свадьбу???)
    бачили очи,шо брали....)

19. Вверх #5119
    Не покидает форум
    но ход мыслей понятен и в принципе вроде все правильно говоришь, о детях беспокоишься, но ты шож правда думаешь, что сын девственником женится?))
    Я так понял,что таки да....хочет чтобы сын девственником женился,иначе придушит...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #5120
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Та я у меня до этого тоже такое впечатление сложилось о Вас, но после если девушка подкладывается под моего сына, я Вас боюсь)
    Ужасная формулировка..Не тактичная по отношению ко всем) И девке, и к Вашим устоям.

Тут разговор в теме не о воспитании детей, но скажите, для моей собственной безопасности в будущем))) сколько лет Вашему сыну?))
    он вас младше на 25 лет))))так что не переживайте)))

Ответить в теме
Страница 256 из 386 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права