Ни какие не 6000 грн. Сама лично заказала за 4500 грн . эти двери !Хотя и ламинированные ,но смотрятся достойно и в эксплуатации четкие (у знакомых стоят такие ).
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Ни какие не 6000 грн. Сама лично заказала за 4500 грн . эти двери !Хотя и ламинированные ,но смотрятся достойно и в эксплуатации четкие (у знакомых стоят такие ).
Подскажите где делают радиусные двери на заказ, интересуют либо полностью из стекла либо с окантовкой из дерева.
Прочитал эту тему страниц десять и выбор сделать не смог.
В Эпицентре сегодня спросил о белорусских дверях и мне ответили,
что с ними теперь эпицентр не работает, т.к. последняя поставка была на 60% дороже. Предложили мне обратить внимание на винницкие двери.
Прошу подсказать, что выбрать и какие сегодня есть на рынке межкомнатные двери цена-качество(золотые двери не нужны) ?
Последний раз редактировалось ВикторОд; 29.09.2014 в 13:48.
Покупайте белоруссию не будет проблем
Установщик
Деревянные белые двери 80-х годов... качество хорошее, но к современному интерьеру, ну совсем... Не хочу менять. Вот бы найти мастера, чтоб состарил под стиль "прованс". Это вроде не очень сложно и дорого должно быть. Кто-нибудь может подсказать нормального мастера на земные деньги??? Можно даже ответственного студента - практиканта из архитектурки...
Буду очень признательна за помощь!!!
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
Подскажите, пожалуйста! Если дверное полотно 900 ( дверь Волховец), то какой ширины нужен дверной проем под коробку? Какой толщины коробка?
подскажите пож-та как качество дверей Фадо Днепропетровск. Спасибо
почистила
Социальные закладки