Ни какие не 6000 грн. Сама лично заказала за 4500 грн . эти двери !Хотя и ламинированные ,но смотрятся достойно и в эксплуатации четкие (у знакомых стоят такие ).
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Ни какие не 6000 грн. Сама лично заказала за 4500 грн . эти двери !Хотя и ламинированные ,но смотрятся достойно и в эксплуатации четкие (у знакомых стоят такие ).
Подскажите где делают радиусные двери на заказ, интересуют либо полностью из стекла либо с окантовкой из дерева.
Прочитал эту тему страниц десять и выбор сделать не смог.
В Эпицентре сегодня спросил о белорусских дверях и мне ответили,
что с ними теперь эпицентр не работает, т.к. последняя поставка была на 60% дороже. Предложили мне обратить внимание на винницкие двери.
Прошу подсказать, что выбрать и какие сегодня есть на рынке межкомнатные двери цена-качество(золотые двери не нужны) ?
Последний раз редактировалось ВикторОд; 29.09.2014 в 14:48.
Покупайте белоруссию не будет проблем
Установщик
Деревянные белые двери 80-х годов... качество хорошее, но к современному интерьеру, ну совсем... Не хочу менять. Вот бы найти мастера, чтоб состарил под стиль "прованс". Это вроде не очень сложно и дорого должно быть. Кто-нибудь может подсказать нормального мастера на земные деньги??? Можно даже ответственного студента - практиканта из архитектурки...
Буду очень признательна за помощь!!!
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
Подскажите, пожалуйста! Если дверное полотно 900 ( дверь Волховец), то какой ширины нужен дверной проем под коробку? Какой толщины коробка?
подскажите пож-та как качество дверей Фадо Днепропетровск. Спасибо
почистила
Социальные закладки