Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20840 из 22853 ПерваяПервая ... 19840 20340 20740 20790 20830 20838 20839 20840 20841 20842 20850 20890 20940 21340 21840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,781 по 416,800 из 457048
  1. Вверх #416781
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ...ю мать....
    Жесть...
    ну ЧО сказать, достойный ГУБернатор!
    А Вы думаете, что "пролетариат" Лугандона (в большинстве своём) лучшего достоин?
    Это им не в Европе искать соринку, это то, символическое бревно в своём "рассейском" глазу (ну где нет ни секса, ни геев)!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2014 в 18:29.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #416782
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а чо с 2016?))
    !))
    надеются шо санкции снимут и денех появится.. а пока нечем
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #416783
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ...ю мать....
    Жесть...
    судя по тому что там декольте и корСэт - боюсь это ролевые игры,а никак не утренник в саду дитям на радость)))))))
    п.с. но морда не похожа.....не?
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #416784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    судя по тому что там декольте и корСэт - боюсь это ролевые игры,а никак не утренник в саду дитям на радость)))))))
    п.с. но морда не похожа.....не?
    Та не он это )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #416785
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что "пролетариат" Лугандона (в большинстве своём) лучшего достоин?
    Это им не в Европе искать соринку, это то символическое бревно в своём "рассейском" глазу!!
    мне нужно время
    Я у...шоці................

6. Вверх #416786
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Неужели они таки подумали, что Вы "Воскресную школу" строите и землю приобщили к делу с корыстной целью?
    Ну это впрямь кощунство, как можно на святое покуситься?
    Я искренне верю в то, что Вы готовы в каждую квартиру, в каждый дом лично прийти и поделиться своими миллионами! Беда в отсутствии адресов страждущих у Вас и времени на такую мелочь!
    Иное дело вопросы судей решать, да "школы строить и там кое-что попутно"...
    Оно то ведь всё равно останется на земле после того, как Вы "переставитесь" в мир иной...
    Да, Я несу свет и ученье Господне в каждый дом. В каждую квартиру! Мы строим духовность. Стараемся во всяком случае. Если бы нам не мешали все эти вандалы и продажные журналюги - все было бы намного проще и мир был бы чище!)))
    ...ю мать....
    Жесть...
    Губернатор как губернатор! Бывший Матвийчук тоже не ахти как выглядел, когда валялся обделанный в фойе ОГА или кидался в пьяном угаре на охранников.....
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #416787
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Губернатор как губернатор! Бывший Матвийчук тоже не ахти как выглядел, когда валялся обделанный в фойе ОГА или кидался в пьяном угаре на охранников.....
    оленьев,де бабло?)))
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #416788
    User banned

фоткой поделисСя?)) ...с рожками который

9. Вверх #416789
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

оленьев,де бабло?)))
    Как вы позволяете себе с людьми общаться? Да тьфу на вас! Такое хамство вокруг!((( Я вам ничего не должен, а если вы нуждаетесь в продуктовом пайке - явитесь в мою общественную приемную. Не забудьте паспорт/код. Бланк заявления вам вручат на месте.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #416790
    User banned
    Пытаясь повредить билборд с Дмитрием Ярошем, неизвестные сделали его более креативным.

Хулиганы, которые планировали забрасывать изображение Дмитрия Яроша на бигборде краской, бросили и попали так, что теперь лидер «Правого сектора» выглядит будто только что вышел из тяжелого боя, а на лице кровоточит свежая рана. Учитывая, что в стране идет война с оккупационными войсками РФ, то такая корректировка билборда Дмитрия Яроша очень актуальна и выглядит креативно.

11. Вверх #416791
    Как вы позволяете себе с людьми общаться? Да тьфу на вас! Такое хамство вокруг!((( Я вам ничего не должен, а если вы нуждаетесь в продуктовом пайке - явитесь в мою общественную приемную. Не забудьте паспорт/код. Бланк заявления вам вручат на месте.
    а за бабки не ответил, шо и следовало доказать)))
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #416792
    Не покидает форум
    Да, Я несу свет и ученье Господне в каждый дом... Мы строим духовность.
    это от ЗАО Гундяева то? Не богохульствуйте !

13. Вверх #416793
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а за бабки не ответил, шо и следовало доказать)))
    У меня их знаете сколько этих бабок толпятся в юридической клинике! Минимум сотня в день. Так что о какой вы ведете речь не в курсе. Придите да выясните сами. Я распоряжусь чтобы вам дали исчерпывающую информацию невзирая на защиту персональных данных..........

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это от ЗАО Гундяева то? Не богохульствуйте !
    Это будет Церковно-приходская Школа. Где дети будут воспитываться в полной гармонии православия. Ибо Духовность в нынешние критические дни важна как никогда!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #416794
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Дядя, давайте не упражняться в знании поэзии, поверьте, Вам это не принесёт лавры!!
    Ещё раз повторю Вам, что во всём "этом" меня смущают фразы о "червоних українцях" (не пойму, хоть убей, что это за творения, как тогда, так и применительно к сегодняшнему дню) и Ваше современное понимание словосочетания - "фашистська гидь"??
    Для меня "фашистська гидь" - это путлер, путлеровцы и иже с ними, а также живущие в Украине её недоброжелатели, а для Вас это кто, не патриоты ли, защищающие Украину ценой своих жизней?
    Вопрос не праздный, потому, что подобные тут на форуме ещё не так давно костерили всех, кто был за Украину и именно тут среди них искали "бЕндеровцев" и "фОшистов"!

До речі, ні Тичина, ні Сосюра особливим патрітизмом в історії України не відмітились. Легко підтримали спочатку і так же легко зрадили її потім...
    Пристосовувались до обставин та котілка з якого сьорбали, а в душі (десь дуже глибоко) натякали на щось, що зараз зацікавлені можуть трансформувати у прояви потаємного патріотизму.
    Ну як той, що в "анчарі" бачив образ царизму...
    я то думаю, чому це Порошенко на Покрову так цитував Тичину - я є народ, якого правда сили ніким звойоване ще не була... не патріот значиьь??

тільки чому Порошенко так соромязливо не продовжив, що народ про якого писав Тичина, що правда сили, ніким звойована ще не була, це є червоні українці, а не українці поліцаї, не українці бендеровці, не українці петлюрівці, не українці кубанські козаки що воювали в білій гвардії, а під час ВВВ , а їх було досить багато, більше чим бенедеровців на Заході України, і воювали багато кубанськх українців на стороні вермахта, як до речі зараз кубанські українці воюють на строні імперіалістичної Росії.

так зрозуміло, хто такі червоні, а хто не червоні українці?

це ті що перемогли і інтервенцію , і контрреволюцію, і фашизм і до рчі, не цуралися патріотизму , коли вели війну з фашистами.

тому, щоб перемогти фашизм , і не тільки російський фашизм, це явище не виключно російське, а інтернациональне - чорний інтернаціонал імперіалістичного капіталу, одного патріотизму мало. без червоних українців перемоги над фашизмом не здобути. і не намагайтеся мене переконати в зворотньому, як це робив Путін, коли він верз , що Росія могла б перемогти фашизм і без українців.

по перше, він забув уточнити , яка Росія, Росія Власова , якою є сучасна Росія?
    по друге, він , як і ви до речі, забув, що фашизм, в тому числі і українців і росіян, які воювали на боці фашистів, перемогли черовні українці

15. Вверх #416795
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь,что Церковно-приходская школа-это НАЧАЛО ЗАХВАТА всей земли Межрейсовой.Потом там "ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ" "ЛЮДИ" построят себе "КЕЛЬИ" на 3 этажа.

16. Вверх #416796
    Не покидает форум Аватар для фокс
    У меня их знаете сколько этих бабок толпятся в юридической клинике! Минимум сотня в день. Так что о какой вы ведете речь не в курсе. Придите да выясните сами. Я распоряжусь чтобы вам дали исчерпывающую информацию невзирая на защиту персональных данных..........

Это будет Церковно-приходская Школа. Где дети будут воспитываться в полной гармонии православия. Ибо Духовность в нынешние критические дни важна как никогда!
    Сэр, вы прокололись. церконо приходская школа - это логика и история русского имперского клерикализма

Украина, это Сечь, первые в Европи светские школы ,а не церковно приходские как в Европе и в московии, коштом войска запорожского или школа - коммуна Макаренко

17. Вверх #416797
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Та не он это )
    А почему Вы так решили??
    Он успешно практиковал в школе дедов-морозов и некоторое время на этом поприще "подвязывался" .., почему же ему нельзя в образе снегурочки (по совместительству) или ещё какой дамы выступить??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 11:07.

18. Вверх #416798
    Ну так он "ить" над ошибками поработал! Не зря же говорит о том, что сделал уже многое, а сделает ещё больше!!
    Так что, запросто в фойе ВР может тоже оправиться и держитесь тогда охранники ВР, он и их может того и ничего ему за это не будет ибо неприкосновенность обретёт!
    Я думаю он именно это в своём слогане имел ввиду, а тут недоброжелатели намекали, мол, "украл многое, украду ещё больше"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2014 в 18:46.

19. Вверх #416799
    User banned
    А почему Вы так решил??
    Он успешно практиковал в школе дедов-морозов и некоторое время на этом поприще "подвязывался" .., почему же ему нельзя в образе снегурочки (по совместительству) или ещё какой дамы выступить??
    навеяло...)))

20. Вверх #416800
    Не покидает форум
    ...
    Угу.....каким боком Гундяев к истинному православию ?Скорее инквизиция те
    церковь+власть
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь,что Церковно-приходская школа-это НАЧАЛО ЗАХВАТА всей земли Межрейсовой.Потом там "ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ" "ЛЮДИ" построят себе "КЕЛЬИ" на 3 этажа.
    вот онОВложение 8900123

Закрытая тема
Страница 20840 из 22853 ПерваяПервая ... 19840 20340 20740 20790 20830 20838 20839 20840 20841 20842 20850 20890 20940 21340 21840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права