|
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2014 в 18:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да, Я несу свет и ученье Господне в каждый дом. В каждую квартиру! Мы строим духовность. Стараемся во всяком случае. Если бы нам не мешали все эти вандалы и продажные журналюги - все было бы намного проще и мир был бы чище!)))
Губернатор как губернатор! Бывший Матвийчук тоже не ахти как выглядел, когда валялся обделанный в фойе ОГА или кидался в пьяном угаре на охранников.....
Шизофрения это навсегда!
Пытаясь повредить билборд с Дмитрием Ярошем, неизвестные сделали его более креативным.
Хулиганы, которые планировали забрасывать изображение Дмитрия Яроша на бигборде краской, бросили и попали так, что теперь лидер «Правого сектора» выглядит будто только что вышел из тяжелого боя, а на лице кровоточит свежая рана. Учитывая, что в стране идет война с оккупационными войсками РФ, то такая корректировка билборда Дмитрия Яроша очень актуальна и выглядит креативно.
![]()
У меня их знаете сколько этих бабок толпятся в юридической клинике! Минимум сотня в день. Так что о какой вы ведете речь не в курсе. Придите да выясните сами. Я распоряжусь чтобы вам дали исчерпывающую информацию невзирая на защиту персональных данных..........
Это будет Церковно-приходская Школа. Где дети будут воспитываться в полной гармонии православия. Ибо Духовность в нынешние критические дни важна как никогда!
Шизофрения это навсегда!
я то думаю, чому це Порошенко на Покрову так цитував Тичину - я є народ, якого правда сили ніким звойоване ще не була... не патріот значиьь??
тільки чому Порошенко так соромязливо не продовжив, що народ про якого писав Тичина, що правда сили, ніким звойована ще не була, це є червоні українці, а не українці поліцаї, не українці бендеровці, не українці петлюрівці, не українці кубанські козаки що воювали в білій гвардії, а під час ВВВ , а їх було досить багато, більше чим бенедеровців на Заході України, і воювали багато кубанськх українців на стороні вермахта, як до речі зараз кубанські українці воюють на строні імперіалістичної Росії.
так зрозуміло, хто такі червоні, а хто не червоні українці?
це ті що перемогли і інтервенцію , і контрреволюцію, і фашизм і до рчі, не цуралися патріотизму , коли вели війну з фашистами.
тому, щоб перемогти фашизм , і не тільки російський фашизм, це явище не виключно російське, а інтернациональне - чорний інтернаціонал імперіалістичного капіталу, одного патріотизму мало. без червоних українців перемоги над фашизмом не здобути. і не намагайтеся мене переконати в зворотньому, як це робив Путін, коли він верз , що Росія могла б перемогти фашизм і без українців.
по перше, він забув уточнити , яка Росія, Росія Власова , якою є сучасна Росія?
по друге, він , як і ви до речі, забув, що фашизм, в тому числі і українців і росіян, які воювали на боці фашистів, перемогли черовні українці
Не сомневаюсь,что Церковно-приходская школа-это НАЧАЛО ЗАХВАТА всей земли Межрейсовой.Потом там "ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ" "ЛЮДИ" построят себе "КЕЛЬИ" на 3 этажа.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 11:07.
Ну так он "ить" над ошибками поработал! Не зря же говорит о том, что сделал уже многое, а сделает ещё больше!!
Так что, запросто в фойе ВР может тоже оправиться и держитесь тогда охранники ВР, он и их может того и ничего ему за это не будет ибо неприкосновенность обретёт!
Я думаю он именно это в своём слогане имел ввиду, а тут недоброжелатели намекали, мол, "украл многое, украду ещё больше"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2014 в 18:46.
Угу.....каким боком Гундяев к истинному православию ?Скорее инквизиция те
церковь+власть
вот онОВложение 8900123
Социальные закладки