|
Была в поликлиники,там конечно дурдом дети и маленькие и совсем маленькие(сегодня грудн.день)и школьники,те кашляют те ругаются че приперлись с кашлем в ГД (я конечно была без ребенка,бистро в не очереди зашла заполнела бланк:я такаята такая мой ребенок такойто такойто проживает тамта тамта))))) приложение свид о рожд.Сказала новое распорежение в связи с перепесью населения. и все.
Потом пошла на базар,докупила что мне надо и думаю с чего начать готовить,прихожу домой:НИ СВЕТА,НИ ВОДЫ ЗАШИБИСЬ!А у меня завтра гости(
Девули,у Ваших детей растут ногти на ножках?сегодня смотрю на пальчики малыша и не помню я ему хоть раз обрезала ногти![]()
мы завтра идем в пол-ку!
врач же когда приходила к нам недавно, то сказала нам к хирургку надо, у малого пупочек вылез, подозрение на грыжу.
завтра идем пройдем невропатолога и хирурга
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы тоже носочки одеваем поверх человечка или ползунков. И ножкам теплее и профилактика убегания ножек внутрь человечка.
А Ванька сегодня так прикольно ворчал лежал, и звук издал похожий на "ай-яй" и потом сразу срыгнул. Так по делу у него этот звук получился))
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Вот пока малая спит, думаю быстро напишу вам! В общем у меня вопрос который уже не раз задавался: кто держит диету? Просто мы мучаемся с коликами, орем почти весь день. Слава Богу, что хоть ночью более и менее спокойно! Вот мне три педиатра сказали, что это от того что не правильно питаюсь. Держу строгую диету уже неделю. Ем гречку, твердых сыр, отварную говядину, тушеный кабачок, суп, печеные яблоки и то 1 шт в день( Сладкое вообще не ем... Даже зоологическое(((((((( Умираю хочу так кушать. Молочное сказали исключить все, кроме сыра. Но ребенок все равно орет! Что же делать? Или ничего не делать, как по Комаровскому ждать пока колики сами пройдут? Еще мы обсыпаны : щечки красные + желтый налет над бровями, был еще на бороде, но сошло уже. Хочу послушать ваше мнение!!! А кстати даю ей эспумизан перед каждым кормлением... Т.е. Почти перед каждым)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Девочки, у вас детки часто икают? Я уже с ума схожу от этой икоты(
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У меня так старшая спала,как вспомню,аж вздрогну(только у меня частный дом) и в 5 утра выходили и в10 вечера.
Сейчас пока тепло стараюсь что б был на воздухе побольше,время не ограничеваю,но не так конечно как с дочкой)))))
Я как вспомню наш первый утреник)))))пол группы одни слезы и сопли и нервы мамочек,на какой фиг мы парились с кастюмами,скидовались на фото,видео.Но моя была молодец правда стишок только я понела)))))
Успешного Вам дебют!!!
Социальные закладки