Девули, я позвонила Ольге, она сказала 60*60 нету и когда будет непонятно. Через пару дней будет 60*90, но цену она пока не знает. Мне 60*90 не подходит. Так что я - пас((
|
Девули, я позвонила Ольге, она сказала 60*60 нету и когда будет непонятно. Через пару дней будет 60*90, но цену она пока не знает. Мне 60*90 не подходит. Так что я - пас((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Уууу,да 60*60 удобнее...а какая сейчас цена на них она не сказала?
Дарю радость деткам и их родителям!
не, ну можно выдержать - один ребенок спит, так второй не дал поспать...
блин, жаль нет 60 на 60, но ничего, я тогда подожду их, у меня еще немного есть из старых запасов
А кто в курсе, нужно взять справку по составу семьи мужа, который прописан на посёлке Котовского. Куда нужно обращатся, в соббес или к маспортистке в жек?
Я помню с первым у меня одноразовые пеленки просто улетали, только в роддоме штук 20 ушло, а потом еще дома штук 50, не меньше. А вот сейчас, смешно сказать, купила в роддом одну упаковочку(5 штучек всего), так они только закончились.И не то чтобы экономлю, а вот так получается, что пользуюсь обычными пеленками, мне так удобнее. Все равно каждый день у меня стирка в машинке, так пару пеленок больше-меньше роли не играет. К врачам пока не собираемся, у нас насчет этого золотой педиатр, говорит, если что-то будет беспокоить, то приходите в месяц, если все хорошо, то можете аж три месяца. Спросила у нее по поводу специалистов (невропатолог, хирург и т.д.), так она говорит, что это не обязаловка, а по желанию родителей.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
И я покупала одноразовых одну упаковку в роддом, дома у меня есть много разовая непромокайка, такая классная, сверху как махрушка с низу не знаю какой материал, но не клеенка, а приятней что то, 90*60 1 штука и она отлично меня выручает, когда стираю ее пользуюсь обычными пеленками)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Я таки успела купить акционные прокладочки для молоко-завода))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки