c моим вопросом никто не поможет?)
Никто туда дикарями не ездит?
А сколько стоит шатер с гамаками? никто не знает? и сколько стоит трансфер до цивилизации от катера?
|
c моим вопросом никто не поможет?)
Никто туда дикарями не ездит?
А сколько стоит шатер с гамаками? никто не знает? и сколько стоит трансфер до цивилизации от катера?
rb20e
Возможно я не совсем точно выразилась в своем посте (эмоции зашкаливали). Всем, кто спрашивал контакты я ответила, но они не организуют регулярные поездки ТОЛЬКО на косу. У них много направлений и они предлагают по очереди разное.
На косе, как нам обьяснили, знатные грибные места. Я так поняла, что такую поездку они тоже планируют.
Здравствуйте напишите отзывы о База отдыха Кинбурн элит, Покровские хутора расписание катеров
Последний раз редактировалось MARINA_8; 17.08.2014 в 10:52.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Пишу прямо здесь
http://m.vk.com/tuse_od
Ребята, дожди на всем юге Украины. Когда ждать грибы?
Поговорка гласит:" Как грибы после дождя", а знатоки мне говорят, что недели через две... Что скажете, когда на КИНБУРН за грибами?
Кто не включает повороты, тот какашка.
У нас тут собирается организованная экскурсия по сбору грибов на Кинбурнскую косу в следующие выходные ...
Что скажете , есть ли сейчас там грибы ? Или рассматривать поездку , как просмотр красот ? ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мы тоже хотим поехать. А где можно записаться? Спасибо.
Цены у них не хилые ((( 490 грв ... многовато на один день без ночёвки ....http://ukraine-tour-nv.com.ua/ru/kalendar.html
Добрый вечер , а подскажите , пожалуйста , что это за "причал" в Очакове .... название его что ли ... Дело в том , что я тоже была с экскурсией и тоже отплывали с этого причала ...
На первой фотке причал в Очакове , а на второй причал на Косе .... (тоже как то упустила из вида где именно на косе )
Третья и четвёртая фотка "дальний лес" - там должны были быть грибы )))
Пятая фотка в Очакове - бакланы ....
Люблю косу, другой мир, спокойный и красивый, самое большое счастье это лечь под елочку и дремать. Тишина, солнышко греет, и самое главное никто не мешает ( телефон конечно нужно отключить))
В воскресенье встречали рассвет, слегка штормило, зато на пути домой был полный штиль, красотень неимоверная)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Материнская любовь не делится, она умножается!
Подскажите, хотим по грибы!
В том году останавливались на базе, в этом году хотим у частников, может кто сдает домик на человек 8-10 на выходные?
Спасибо
Всем привет! "Банда" туристов собирается на косу 1-2 ноября. Если найдем грибы, то будет нам второе счастье. А первое мы намерены получить от самого пребывания там. Кто желает присоединиться, милости просим. Предложение не коммерческое. Просто расширяем круг своих знакомств и не путешествуем в одиночестве.
Всегда Ваш!
Можно подробнее? С ночевкой? Где останавливаемся? Можно с детьми? Что с собой? (кроме хорошего настроения)
Социальные закладки