|
нет,липучки затянула и нормально.Тоже боялась,что неудобно будет,но ничего,+ надо ж их доносить до марта,ножка может и подрасти)
там нужно чтобы в ткани был полиамид,искусственное волокно,в нвтурале будет мокрая нога.Но как правило все колготы и носки идут с этой ниткой.У нас не было проблем в прошлом году
Жизнь прекрасна!)
Девы....как там рладушуи сухие такие делать?????хочу.. ..тонкие..... Они на кефира?колитесь..пошла жарить.
Счастлива по умолчанию))))
В тему обуви... я так долго смотрела на все сапожки...но в итоге взяла валеночки - по совету подруги, у нее малая прошлую зиму отходила и этой зимой она взяла точно такие же. Говорит, что ножка всегда была теплая и не влажная и снег не попадал.Проверим))))
А еще правда сноу бутики заказала на всякий случай![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Девы!!!!!пипец(((сижу,плачу....ща пила чай с пирожными,короче,половина зуба отпалооооо!просто взяло и отпалооо!при улыбке видно(((это рядом с клыком(((коронка нужна...опять траты(((у кого есть врач,который умеет красиво и не больно?и терпеливый?я писец ссыкуха...могу сидеиь и ревать в кресле(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Американские блинчики
Ингредиенты:
На 10-12 блинчиков:
● 150 г муки
● 200 мл молока
● 1 яйцо
● 1ч.л соды(без горки)
● 40 г слив.масла
● 30 г сахара
● щепотка соли
Приготовление:
Смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.
Яйцо взбить венчиком,чтобы получилась пена.
Добавить молоко.
Перемешать.
Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в смесь
Выливать небольшие порции теста (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду,НЕ смазанную маслом.
Печь с одной стороны до образования пузырьков.
Перевернуть,печь еще чуть меньше минуты.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У меня есть, сама скоро иду( 050 333 21 45 Олег Феликсович, на Нежинской или новосельского я их путаю.
Я к детскому врачу последний раз ходила, она и врослых берет, Ищенко Татьяна Павловна, в детской на Филатива/Гайдара в будни а в субботу в ЭлитСтоматологии на Малой Арнаутской (почти напротив Антошки) 0501857741. Вот тоже пора идти уже коронку или бабочку ставить, а денег нет...
Социальные закладки