Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 756 из 826 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 16501
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется, что зимние не так важно ортопеды-не ортопеды. Ну сколько там гуляешь? Час-два. Вот домашние тапки важны, ребенок в них весь день ходит.
    Мы дома босиком ходим, когда холодно в носочках, никогда своим детям дома обувь не одевала)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #15102
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Что касается обуви, были ортопеды - кожа на цигейке, и демары. Демары были ей великоваты, так что обували редко. Но! Вот в те морозы со снегом нога была холодной после прогулки. Так ангину заработали. Мерзлячка, как и я. Что будем брать в этом году, не знаю. На этой неделе пойдем к ортопеду, косолапить чего-то стала. Может, скажет покупать те страшнючие высокие. Они вообще теплые бывают? Кто их шьет?
    Вообще мне кажется, что зимние не так важно ортопеды-не ортопеды. Ну сколько там гуляешь? Час-два. Вот домашние тапки важны, ребенок в них весь день ходит.
    Вот! Только хотела написать, основной упор в холодное время года на домашнюю обувь, т.к. в ней ребенок проводит почти весь день, кроме прогулок и сна. У моей старшей плоско-вальгусная установка, и у малой та же картина - папина наследственность, так малой купила босоноги для дома и для садика сейчас тоже ортопед. босоноги. Конечно она бы с радостью в носках или носках-чешках ходила, но делать нечего..имеем, что имеем...

3. Вверх #15103
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я,девы,тока вот Алису утоптала и проголодалась)))ща буду по 2 р кушать)))
    У меня ночной чай с печеньком - святое дело, это мое время, когда все улеглись))

4. Вверх #15104
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    А какой вес у ваших деток что 5 размер подзгузников берете? У малого 11,5кг, маленькая попка, но пьет много компота, молока второй день не хочет, как раз когда я начала какао-масло добавлять, теперь в каши его развожу.
    У нас вес 13-13,5 кг где-то, на 5 давно

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    У меня ночной чай с печеньком - святое дело, это мое время, когда все улеглись))
    я очень устаю на работе,на ночной чай уже дрыхну...))сегодня просто кучу раз тока вырублюсь,Алиса топчется и песни поет,я встрепенусь...и так перебила сон
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #15106
    я очень устаю на работе,на ночной чай уже дрыхну...))сегодня просто кучу раз тока вырублюсь,Алиса топчется и песни поет,я встрепенусь...и так перебила сон
    Да блин, это присыпание - мама гадий (гладь), мама уку (руку), дяко (одеялко) и так раз 20

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да блин, это присыпание - мама гадий (гладь), мама уку (руку), дяко (одеялко) и так раз 20
    моя молча мю руку сует туда,где гладить нужно)))вопьется ногтями и дергает)))

8. Вверх #15108
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    А какой вес у ваших деток что 5 размер подзгузников берете? У малого 11,5кг, маленькая попка, но пьет много компота, молока второй день не хочет, как раз когда я начала какао-масло добавлять, теперь в каши его развожу.
    11,5 и давно еще с 10,5 кг в 5-ке, иначе протекали и следы были натераний..
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ой,а я вчера вырубилась вместе с малой,а может и раньше нее..присыпляла,песни пела,и уснула..причем в линзах,проснулась гдето около 5 утра такая в шоке,типа-мамо,де ми-))
    всем спасибо за плюсики)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #15110
    у нас 16 кг,в 6-ке давно)

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Красотка))) а ты писала что он огромный , боялась что не дорастет к зиме... А комбез как влитой сидит)))
    та капец..я вчера когда меряла аж потом холодным покрылась,когда поняла,что штаны в объеме как раз...только длина рукав великовата,а штаны на ботинки как раз..вот она за лето вымахала у меня,что сама,что нога..я помню,я тоже дико росла именно летом.Надеюсь,что притормозит чуток зимой,а то комбез 4-ка на минуточку))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    У нас не более 13...мы в трусикпх 6ке...при чем давно....
    и мы в 6-ке) как раз нормально,они свободно,не жмут хоть.А то в 5-ке малая начала жаловаться на -ваву-,давило ей..

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня малый круглый год босиком дома. Сейчас хоть носки разрешает одеть, и на том спасибо))) весной так даже носки снимал постоянно.
    Я вообще считаю, что если проблем с ножками нет и нет специальных указаний от врача, то дома нужно ходить босиком.
    На даче и на море тоже босиком всегда. Лучше всего, когда босиком по разным поверхностям ходят. Если частный дом, так вообще все дето босиком бегать можно во дворе.
    и моя босиком,иногда в носках,у нас теплый пол на кухне и в коридоре(где плитка),а в комнате ламинат,и получается разница температур,ламинат прохладнее конечно.В общем закаляемся)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15111
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

та капец..я вчера когда меряла аж потом холодным покрылась,когда поняла,что штаны в объеме как раз...только длина рукав великовата,а штаны на ботинки как раз..вот она за лето вымахала у меня,что сама,что нога..я помню,я тоже дико росла именно летом.Надеюсь,что притормозит чуток зимой,а то комбез 4-ка на минуточку))
    Я у подружки видела, что у этих комбезов есть потайные резиночки, что-ли, короче их можно распустить и длина рукава и ножек стает больше, глянь на внутренней стороне. У подружки малая относила его всю зиму отлично, я тоже хотела на форуме Б\у взять, а мне мой папа с его женой подарили красивый, но костюм космонавта(((( он весит больше моей Вали, я ее и так еле тягаю, а в нем вообще капец, еще и при ходьбе ножки трутся и он скрепит(((( Ну хоть теплый, думаю, что мы от него только куртку и будем носить. От же ж эти бабушки и деды непрактичные, не знают шо детям надо.

А какой у вас рост?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #15112
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,а я вчера вырубилась вместе с малой,а может и раньше нее..присыпляла,песни пела,и уснула..причем в линзах,проснулась гдето около 5 утра такая в шоке,типа-мамо,де ми-))
    всем спасибо за плюсики)
    Кстати, а у моего мужа линзы, которые можно носить месяц не снимая. А то помню, что он каждое утро одевает, вечером снимает... А сейчас одел и забыл. А лазерную коррекцию ему можно уже в более взрослом возрасте.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #15113
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня малый круглый год босиком дома. Сейчас хоть носки разрешает одеть, и на том спасибо))) весной так даже носки снимал постоянно.
    Я вообще считаю, что если проблем с ножками нет и нет специальных указаний от врача, то дома нужно ходить босиком.
    На даче и на море тоже босиком всегда. Лучше всего, когда босиком по разным поверхностям ходят. Если частный дом, так вообще все дето босиком бегать можно во дворе.
    у меня тоже босый, но носки периодически снимает)), а тапки тем более.

14. Вверх #15114
    у меня тоже босый, но носки периодически снимает)), а тапки тем более.
    и мы босиком)))

15. Вверх #15115
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    мы в зетполовских тапках ходим дома, но моя мадам и косолапит немного, и когда босиком даже на носочках иногда ходит,вот думаю к ортопеду пойти

16. Вверх #15116
    Постоялец форума
    и мы босиком)))
    Мы либо в носочках, колготках или обувь летнюю донашиваем... Т.к дома ходим в труселях и не всегда все несем на горшок, то обувь улетает на просушку и ходим в носках)))ну и босиком тож бегаем)))

17. Вверх #15117
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    я взяла на зиму экотапки, сама в тапках хожу и дете надо приучать. вот у меня дилема-выбрала термики, теперь мучаюсь с размером, если ща нога где-то 15,3, то брать 16 по стельке или 16,5? судя по прогнозам их носить надо будет уже в ноябре,ну и как обычно до марта.

18. Вверх #15118
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я у подружки видела, что у этих комбезов есть потайные резиночки, что-ли, короче их можно распустить и длина рукава и ножек стает больше, глянь на внутренней стороне. У подружки малая относила его всю зиму отлично, я тоже хотела на форуме Б\у взять, а мне мой папа с его женой подарили красивый, но костюм космонавта(((( он весит больше моей Вали, я ее и так еле тягаю, а в нем вообще капец, еще и при ходьбе ножки трутся и он скрепит(((( Ну хоть теплый, думаю, что мы от него только куртку и будем носить. От же ж эти бабушки и деды непрактичные, не знают шо детям надо.

А какой у вас рост?
    надо глянуть резиночки.Там можно липучкой рукава откорректировать.Он конечно клевый в том плане,что легкий и тонкий даже какойто,надеюсь,это не жертва рекламы и реально эти системы Омни хит,Омниещечтото греют)) да,размер 4Т(но якобы маломерят они,хотя так и есть скорее всего,я Соне все беру на 3 года уже),наш рост 95 см,и вес 16 с копейками наверное,так что штаны нам в объеме как раз,только длинноваты,но там можно регулировать,а куртка свободненько,но не велико,тоже длина рукавов слегка большая.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, а у моего мужа линзы, которые можно носить месяц не снимая. А то помню, что он каждое утро одевает, вечером снимает... А сейчас одел и забыл. А лазерную коррекцию ему можно уже в более взрослом возрасте.
    я не могу не снимать линзы,даже однодневки,потом глаза как песком засыпаны.Единственное когда не снимала вообще 2 суток-это в РД,но видно на стрессе даже забыла о них) а так на сон обязательно снимаю,но бывают проколы,как вчера) а лазерный коррект вроде до 35 можно,потом нет.Не буду утверждать на 100%,это девочка знакомая сказала,она себе хотела,а ей 36 ,и вроде отказали,только не знаю в какой клинике.

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    я взяла на зиму экотапки, сама в тапках хожу и дете надо приучать. вот у меня дилема-выбрала термики, теперь мучаюсь с размером, если ща нога где-то 15,3, то брать 16 по стельке или 16,5? судя по прогнозам их носить надо будет уже в ноябре,ну и как обычно до марта.
    для зимней обуви допускается +1,5 см.У нас так и получилось,ножка такая же как у вас,я взяла даже 17 см.Нормально ганяет в них,ну по дому одевала
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #15119
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Да? не падает? а то думаю неудобно ж как-то.

20. Вверх #15120
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, а что лучше термо ботиночки или на цигейке? А то вот встала перед выбором....
    И на сколько см запасик берете? Если у нас 14,5 значит 15,5 брать или 16? Заранее спасибки.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

Ответить в теме
Страница 756 из 826 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права