|
Вот! Только хотела написать, основной упор в холодное время года на домашнюю обувь, т.к. в ней ребенок проводит почти весь день, кроме прогулок и сна. У моей старшей плоско-вальгусная установка, и у малой та же картина - папина наследственность, так малой купила босоноги для дома и для садика сейчас тоже ортопед. босоноги. Конечно она бы с радостью в носках или носках-чешках ходила, но делать нечего..имеем, что имеем...
ой,а я вчера вырубилась вместе с малой,а может и раньше нее..присыпляла,песни пела,и уснула..причем в линзах,проснулась гдето около 5 утра такая в шоке,типа-мамо,де ми-))
всем спасибо за плюсики)
Жизнь прекрасна!)
у нас 16 кг,в 6-ке давно)
та капец..я вчера когда меряла аж потом холодным покрылась,когда поняла,что штаны в объеме как раз...только длина рукав великовата,а штаны на ботинки как раз..вот она за лето вымахала у меня,что сама,что нога..я помню,я тоже дико росла именно летом.Надеюсь,что притормозит чуток зимой,а то комбез 4-ка на минуточку))
и мы в 6-ке) как раз нормально,они свободно,не жмут хоть.А то в 5-ке малая начала жаловаться на -ваву-,давило ей..
и моя босиком,иногда в носках,у нас теплый пол на кухне и в коридоре(где плитка),а в комнате ламинат,и получается разница температур,ламинат прохладнее конечно.В общем закаляемся)
Жизнь прекрасна!)
Я у подружки видела, что у этих комбезов есть потайные резиночки, что-ли, короче их можно распустить и длина рукава и ножек стает больше, глянь на внутренней стороне. У подружки малая относила его всю зиму отлично, я тоже хотела на форуме Б\у взять, а мне мой папа с его женой подарили красивый, но костюм космонавта(((( он весит больше моей Вали, я ее и так еле тягаю, а в нем вообще капец, еще и при ходьбе ножки трутся и он скрепит(((( Ну хоть теплый, думаю, что мы от него только куртку и будем носить. От же ж эти бабушки и деды непрактичные, не знают шо детям надо.
А какой у вас рост?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
мы в зетполовских тапках ходим дома, но моя мадам и косолапит немного, и когда босиком даже на носочках иногда ходит,вот думаю к ортопеду пойти
я взяла на зиму экотапки, сама в тапках хожу и дете надо приучать. вот у меня дилема-выбрала термики, теперь мучаюсь с размером, если ща нога где-то 15,3, то брать 16 по стельке или 16,5? судя по прогнозам их носить надо будет уже в ноябре,ну и как обычно до марта.
надо глянуть резиночки.Там можно липучкой рукава откорректировать.Он конечно клевый в том плане,что легкий и тонкий даже какойто,надеюсь,это не жертва рекламы и реально эти системы Омни хит,Омниещечтото греют)) да,размер 4Т(но якобы маломерят они,хотя так и есть скорее всего,я Соне все беру на 3 года уже),наш рост 95 см,и вес 16 с копейками наверное,так что штаны нам в объеме как раз,только длинноваты,но там можно регулировать,а куртка свободненько,но не велико,тоже длина рукавов слегка большая.
я не могу не снимать линзы,даже однодневки,потом глаза как песком засыпаны.Единственное когда не снимала вообще 2 суток-это в РД,но видно на стрессе даже забыла о них) а так на сон обязательно снимаю,но бывают проколы,как вчера) а лазерный коррект вроде до 35 можно,потом нет.Не буду утверждать на 100%,это девочка знакомая сказала,она себе хотела,а ей 36 ,и вроде отказали,только не знаю в какой клинике.
для зимней обуви допускается +1,5 см.У нас так и получилось,ножка такая же как у вас,я взяла даже 17 см.Нормально ганяет в них,ну по дому одевала
Жизнь прекрасна!)
Да? не падает? а то думаю неудобно ж как-то.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, а что лучше термо ботиночки или на цигейке? А то вот встала перед выбором....
И на сколько см запасик берете? Если у нас 14,5 значит 15,5 брать или 16? Заранее спасибки.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Социальные закладки