|
Короче говоря - стульчики для детей есть везде.![]()
Где-то мы уже виделись...
всем большое спасибо за помощь...
теперь мы от голода точно не умрём )))
Спасибо!
Для некурящих есть отличная новость: открылась Лавиния, там не курят совсем! Забежала сегодня, спасаясь от дождика, меню потрясло...Цены от самых демократичных до ...Салаты от 30 грн, супы тоже, кофе с молоком 12. Есть обожаемая мною мусака, 400 г что-то около 50 грн. Нет повода не зайти уже просто пообедать. Если кто меня опредит, буду благодарна за отзыв![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Лавиния-винный бутик и ресторан на ходится на Екатерининской, прямо около католической церкви. Между Бунина и Жуковского. Кстати, когда поднимаешься по лестнице, из окон захватывающий вид на храм.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Сегодня занесло в Гоголь-Моголь. Друзья сидели там.
Мне вобще не понравилось. Муж оценил сырный крем-суп.
Я ела салат из рукколы и кальмаров- на 3, и стейк из телятины- ужас, пересоленный, много специй, короче невкусный. Цена 78 грн. В Стейке можно почти за эту стоимость съесть добротный кусок мяса, а не эту резину.. Муж ел медальоны- тоже никакие, но получше чем Стейк. Больше туда точно не пойду..
Magic inside...))
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Пришла смс-ка из Порто. 9-ого мая действует скидка 45%.
Хочу отпраздновать день рожденье в кругу семьи , приоритет: зал для не курящих, т.к. младшей дочери 6 мес., не слишком громкая музыка( живое исполнение) и хорошая ( свежая) еда, т.к. у нас малышка на грудном вскармливании.....не безучастным, заранее СПАСИБО, желательно р-н Таирово. ПОДСКАЖИТЕ , праздник уже скоро, 14 мая
Только собиралась поделиться инфой о Порто, но Swissy меня опередила.
Неужели так плохо дела у них, что такие скидки для всех смертных делают?!а еще, интересно от куда у них мой тел., я не заполняла у них анкет, впрочем от куда у Лайт кафе мой номер, я тоже не знаю - мистика
![]()
Да, если для вас приемлем " И юань" возле Южного рынка, там есть отдельные кабинеты, очень удобно, людей обычно по любому мало, что радует
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки