|
Убeждeн, что мeсто выбирают нe по наличию карточки, а исключитeльно по другим, болee сущeствeнным критeриям! (при условии, что чeловeк идeт в рeсторан нe жeлудок набить.....)
По наводке зашли на кофе в "Жето". ЗамечательноОчень ароматное заведение,достаточно уютное,непривычно тихое.Такой себе островок отдыха.Курить нельзя,но этому заведению только в плюс-не перебивает аромат кофе.Кофе неплохой,торты вкусные,свежие.Вобщем,рекомендую)
И снова по наводке форума "Старый воин" на 7ой Черноморской.Были приятно удивлены.Во-первых-обслуживание.Во-вторых-цены: шашлык-шея 56.00грн,сёмга на мангале-тоже 50 с копейками,на четверых с мясом и прочими овощными прелестями и алкоголем-750.00рэ.В третьих-достаточно вкусно.Шашлык отличный.Будем ходить.![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Ну можно выбрать более бюджетный вариант))) я лично не была в Мимино, но друзья говорили, что цены выше среднего. Кстати, у них была скидочная карта, дали или за слишком долгое ожидание заказа или что-то в этом роде.. так что в принципе, скидочные карточки имеют место быть. Но конечно Вам решать, где проводить время, удачи в организации![]()
Я когда-то делала банкет в Мимино на круглую сумму-и они мне презентовали скидочную карточку, если она еще работает- могу одолжить.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Хоть Вы меня и не просили о совете, но все таки скажу
Как вариант, можно рассмотреть Горец, на летней площадке там оч хорошо и еда тоже достойная.
Вдруг пригодится, не в этот, так в другой раз![]()
господа гурманы, подскажите, пожалуйста, где в приличных ресторанчиках центра из мебели есть детский стульчик для кормления... для родителей 10-мес карапуза это имеет преимущество при выборе, где поесть... пока девайс замечен в Кларе-баре и Компоте, очень удобно, но не только ж там кушать... спасибо...
Еще Розмарин, плюс там есть куча игрушек для всяких возрастов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки