Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 755 из 826 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 16501
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    По теплости Картерс и Коламбия совсем разные)) у нас в прошлом году был Картерс. А в этом я купила дутую куртку Некст, думала, что она на холодную осень. Но на ощупь она теплее, чем наш прошлогодний Картерс)) Наверное просто штаны докуплю и будем Некст носить.
    ну мы в картерсе не мерзли,а коламбию взяла по хвалебным отзывам,посмотрим
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    аа,ну так супинатор то понятно,это разве ортопед?
    и каблучек забыла добавить))ортопедический)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #15083
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и каблучек забыла добавить))ортопедический)))
    не просто каблучок,а Томаса какого-то))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .....................масло-какао веСЧь хорошая......но мы иолоко не пьём((((вот и думай тут....девы,давайте с кем-то возьмём...я бы совсем немножко взяла-на пробу.....а как оно вообще идёт?в пачках или на вес просто отрезают...или как?.....поделитесь,у кого есть-КУПЛЮ!!
    Вчера не нашла дома( хотя всегда в морозилке держу масло какао)... Вспомнила что в молочном корпусе на Привозе видела у женщины... Сегодня купила за 8 грн( свежее) где то в упаковочка 6 квадратиков , как в шоколадке( этого очень на долго хватит...

5. Вверх #15085
    не просто каблучок,а Томаса какого-то))
    та да)))ну короче все поняли какой)))
    девы,как голова сегодня?я весь день какая то...как пришибленная,что ли...

6. Вверх #15086
    вот,мы к зиме готовы)надеюсь малая не вырастет намного,ибо штаны прям как раз..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030790.JPG
Просмотров: 46
Размер:	227.8 Кб
ID:	8894832
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030791.jpg
Просмотров: 45
Размер:	50.4 Кб
ID:	8894837
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15087
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Вложение 8894832
    Вложение 8894837
    какая милашка- кучеряшка ,хорошенькая!!!!!!!!!!моя мечта , но наверное уже внучек нянькать буду, думаю на третьего ребёночка не решусь!!!!!!!!!!!

8. Вверх #15088
    Постоялец форума
    Ы
    Девы....подписала малая на горшок...одеваю трусики.смотрю.как засохшая капелька крови..тааам . На трусах.если б была старшей Уполу мала бы.что дела начались....я не поняла-откуда???;!?!?? Начинаю смотреть.раздвинула ножкисмотрю внутрь....у ннеё с одной стороны.как вроде 2 царапины....на слизистой прям....не могу понять откуда.разобрал ай ногтей нет. ..чем????и не помазать же ничем!!!подмыла с мылом. Переодела.сижу и переживаю...и вообще как то строение мне там не понравилось....вроде бы все и обычно...но вот вроде.как если пленочка бы какая то спослась и потянув-она треснула. .вот и получился как надрез...ну-ломнула типо.. Т.к.поцарапать так ровно прям и длинно-не знаю...надо к гине идти????че т я переживать стала.я такая паникерша!!!!
    Слизистую можешь помазать водным раствором синьки... У старшей когда ветрянка была( так даже в писи были прыщи) мазала синькой( водной)... Как художник писю ротик синькой, лицо Кастелани, тело зеленкой...

9. Вверх #15089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    девочки, скажите , хочу пойти с малым в дельфинарий (ребенку 1,8 ) уже можно, кто ходил, дети нормально отреагировали, спасибо
    Рано еще... Алана не водила... А вот Анюта года в 2 первый раз была, все выступление как завороженная на шар блестящий над бассейном смотрела)))дельфины вообще ее тогда не вставили)))

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    та да)))ну короче все поняли какой)))
    девы,как голова сегодня?я весь день какая то...как пришибленная,что ли...
    голова - даааа. Как будто в тисках. И спасть хочу целый день, а малая уже второй день без дневного сна, электровеник.
    У нас в прошлом году был комбез картерс.Проходили нормально, только на сильные морозы со снегом надевали цельный комбез на силиконе (кума отдала). В этом году даже не знаю, картерс обнаглел и даже со скидкой был 62 доллара. Я за такие деньги на базаре найду. Термо боюсь брать - малая на улице не особо активна, часто приходится ездить в коляске без движения, замерзать будет.
    Что касается обуви, были ортопеды - кожа на цигейке, и демары. Демары были ей великоваты, так что обували редко. Но! Вот в те морозы со снегом нога была холодной после прогулки. Так ангину заработали. Мерзлячка, как и я. Что будем брать в этом году, не знаю. На этой неделе пойдем к ортопеду, косолапить чего-то стала. Может, скажет покупать те страшнючие высокие. Они вообще теплые бывают? Кто их шьет?
    Вообще мне кажется, что зимние не так важно ортопеды-не ортопеды. Ну сколько там гуляешь? Час-два. Вот домашние тапки важны, ребенок в них весь день ходит.

11. Вверх #15091
    Постоялец форума
    Женская консультация №9
    65113 Одесса, Люстдорфская дорога ул., 170
    тел: 44-23-97, 44-50-22
    врач Янченко

нашла.звоню-безтолку.......

дозвонилась-всё по записи....аж на чт записалась на 16.30...пипец(((
    В Резника тоже есть дет. Гинеколог... Блондинка хорошая, а вторая плохие отзывы

12. Вверх #15092
    Посетитель Аватар для Margo touch
    А какой вес у ваших деток что 5 размер подзгузников берете? У малого 11,5кг, маленькая попка, но пьет много компота, молока второй день не хочет, как раз когда я начала какао-масло добавлять, теперь в каши его развожу.

13. Вверх #15093
    Постоялец форума
    Вложение 8894832
    Вложение 8894837
    Красотка))) а ты писала что он огромный , боялась что не дорастет к зиме... А комбез как влитой сидит)))

14. Вверх #15094
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    По теплости Картерс и Коламбия совсем разные)) у нас в прошлом году был Картерс. А в этом я купила дутую куртку Некст, думала, что она на холодную осень. Но на ощупь она теплее, чем наш прошлогодний Картерс)) Наверное просто штаны докуплю и будем Некст носить.
    вот и я взяла некст дутая зеленая, на холодную осень, она походу на нашу зиму))

15. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    В Резника тоже есть дет. Гинеколог... Блондинка хорошая, а вторая плохие отзывы
    Записалась на завтра на утро...не знаю кто...на Ч как то....хвалили ароде
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #15096
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    А какой вес у ваших деток что 5 размер подзгузников берете? У малого 11,5кг, маленькая попка, но пьет много компота, молока второй день не хочет, как раз когда я начала какао-масло добавлять, теперь в каши его развожу.
    У нас не более 13...мы в трусикпх 6ке...при чем давно....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #15097
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется, что зимние не так важно ортопеды-не ортопеды. Ну сколько там гуляешь? Час-два. Вот домашние тапки важны, ребенок в них весь день ходит.
    У меня малый круглый год босиком дома. Сейчас хоть носки разрешает одеть, и на том спасибо))) весной так даже носки снимал постоянно.
    Я вообще считаю, что если проблем с ножками нет и нет специальных указаний от врача, то дома нужно ходить босиком.
    На даче и на море тоже босиком всегда. Лучше всего, когда босиком по разным поверхностям ходят. Если частный дом, так вообще все дето босиком бегать можно во дворе.
    Последний раз редактировалось laelis; 21.10.2014 в 22:51.

18. Вверх #15098
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    вот и я взяла некст дутая зеленая, на холодную осень, она походу на нашу зиму))
    Если мы в Картерсе не мерзли, то в этой тем более не замерзнем. В воскресенье, когда дубарь был, одевала бодик и эту куртку. Малому очень даже тепло было. Зимой просто свитер вместо бодика будет.

19. Вверх #15099
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Вложение 8894832
    Вложение 8894837
    лучше чтоб было как раз , чем на 2 размера больше, я просто не могу на такое смотреть! Соня хороша!!!

20. Вверх #15100
    а я,девы,тока вот Алису утоптала и проголодалась)))ща буду по 2 р кушать)))

Ответить в теме
Страница 755 из 826 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права