|
голова - даааа. Как будто в тисках. И спасть хочу целый день, а малая уже второй день без дневного сна, электровеник.
У нас в прошлом году был комбез картерс.Проходили нормально, только на сильные морозы со снегом надевали цельный комбез на силиконе (кума отдала). В этом году даже не знаю, картерс обнаглел и даже со скидкой был 62 доллара. Я за такие деньги на базаре найду. Термо боюсь брать - малая на улице не особо активна, часто приходится ездить в коляске без движения, замерзать будет.
Что касается обуви, были ортопеды - кожа на цигейке, и демары. Демары были ей великоваты, так что обували редко. Но! Вот в те морозы со снегом нога была холодной после прогулки. Так ангину заработали. Мерзлячка, как и я. Что будем брать в этом году, не знаю. На этой неделе пойдем к ортопеду, косолапить чего-то стала. Может, скажет покупать те страшнючие высокие. Они вообще теплые бывают? Кто их шьет?
Вообще мне кажется, что зимние не так важно ортопеды-не ортопеды. Ну сколько там гуляешь? Час-два. Вот домашние тапки важны, ребенок в них весь день ходит.
А какой вес у ваших деток что 5 размер подзгузников берете? У малого 11,5кг, маленькая попка, но пьет много компота, молока второй день не хочет, как раз когда я начала какао-масло добавлять, теперь в каши его развожу.
У меня малый круглый год босиком дома. Сейчас хоть носки разрешает одеть, и на том спасибо))) весной так даже носки снимал постоянно.
Я вообще считаю, что если проблем с ножками нет и нет специальных указаний от врача, то дома нужно ходить босиком.
На даче и на море тоже босиком всегда. Лучше всего, когда босиком по разным поверхностям ходят. Если частный дом, так вообще все дето босиком бегать можно во дворе.
Последний раз редактировалось laelis; 21.10.2014 в 22:51.
а я,девы,тока вот Алису утоптала и проголодалась)))ща буду по 2 р кушать)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки