Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1066 из 2076 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 41512
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    хи-хи...
    есть пожелания-предложения?
    можно нычку сделать, или там место для хранения резервного валидола.... или йада, ....

иначе она (лунка) неизбежно заживет. даже если некоторое время мешать естественному процессу.
    А как можно мешать ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21302
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А как можно мешать ?
    мешать не "можно", мешать не нужно.
    избыточное внимание не способствует.
    чрезмерные полоскания, выковыривания чего-нибудь...
    запихивания (укладывания) в лунку инородных предметов... всякие мази не по показаниям.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #21303
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    мешать не "можно", мешать не нужно.
    избыточное внимание не способствует.
    чрезмерные полоскания, выковыривания чего-нибудь...
    запихивания (укладывания) в лунку инородных предметов... всякие мази не по показаниям.
    Та мне вообще ничего не сказали с ними делать. я вот думаю может проявить инициативу и хоть после еды полоскать
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #21304
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    жалобы есть? что-то беспокоит? (ну кроме отсутствия зуба и моральной травмы)
    вот и не надо трогать то, что трогать не надо.
    не мешаем организму (механизму) работать.

ну а гигиену никто не отменял. просто "выполаскивать" старательно из лунки ничего не надо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #21305
    Ну есть ли смысл полоскать рот (не старательно) после каждого приема пищи ? Или то забобоны ?
    Просто "в интернетах пишут" шо оно там чуть ли не гниет от остатков пищи..
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #21306
    Знатная приколистка
    Ну есть ли смысл полоскать рот (не старательно) после каждого приема пищи ? Или то забобоны ?
    Просто "в интернетах пишут" шо оно там чуть ли не гниет от остатков пищи..
    Я не стоматолог, но вмешаюсь. )))
    Вообще-то, по-моему, полоскать рот после еды - это обычная гигиена.
    Как заметил уже Зуборвач, не путать полоскание в обычном режиме с тщательным выполаскиванием с упором на проблемное место.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #21307
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не стоматолог, но вмешаюсь. )))
    Вообще-то, по-моему, полоскать рот после еды - это обычная гигиена.
    Как заметил уже Зуборвач, не путать полоскание в обычном режиме с тщательным выполаскиванием с упором на проблемное место.
    Ну я тоже люблю чайком запить
    Я имею ввиду, что не всегда есть такая возможность, типа на бегу что-то перекусил, ну или там..яблоко какое зацепил. Так вот стоит ли стремиться после всего рот полоскать, так сказать, аль не заморачиваться
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #21308
    Не покидает форум
    Ну я тоже люблю чайком запить
    Я имею ввиду, что не всегда есть такая возможность, типа на бегу что-то перекусил, ну или там..яблоко какое зацепил. Так вот стоит ли стремиться после всего рот полоскать, так сказать, аль не заморачиваться
    стоит, и не только после еды

9. Вверх #21309
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    стоит, и не только после еды
    А после чего еще, после вискаря ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #21310
    Не покидает форум
    А после чего еще, после вискаря ?
    молоко, чаи, кофе, соки и т.д. и т.п. И в какой-то книженции по стоматологии читал, что полоскание между приемами пищи полезно даже обычной чистой водой. Очевидно какая-то связь с балансом буферных слоев слюны. Я не утверждаю, не специалист, но зубы не повыпадают от лишнего полоскания, да и в самом деле свежее во рту становится

11. Вверх #21311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valerie-92 Посмотреть сообщение
    Сегодня иду удалять зуб мудрости, который еще не вырос(( Страшно очень... Кто-то удалял? Как потом чувствовали себя, сильно болело? Не опухает щека? У меня он просто очень большой уже, боюсь что разнесёт лицо((
    Я удаляла 3 года назад в НИИ стоматологии 2 нижние восьмерки - у меня они росли под углом 45 градусов и выталкивали здоровые семерки. Было 2 полноценных операции со снятием швов. Пару дней только жидкое. Благодаря анастезии, а потом льду, антибиотикам и солкосерилу, ничего не распухло и не болело - но приятного мало.

12. Вверх #21312
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    может ли от растущего зуба мудрости, быть опухоль какая-то на шее и вообще тянуть всю ту сторону шеи, уха?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #21313
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Не любительница писать кляузнические посты, но теперь, когда вывеска гласит: "косметическая стоматология" я буду четко понимать, что там вряд ли окажут помощь при боли. Спасибо всем , кто надоумил сходить еще к одному врачу.... Не удивительно, что снимок восьмерки ничего не показал, оказалось боль с понедельника из-за дырок в 5-ке и 4 -ке....причем в 5-ке увидел даже муж, когда я вчера от боли ( которую по совету дохтора должна была терпеть до родов) уже на стенку лезла...Самое обидное, когда в кабинете первого чудо-врача я сказала, что не могу четко сказать какой именно из правых верхних зубов болит, и кажется будто болят четыре... врач с ассистенткой откровенно засмеялся: то у вас один зуб болит, то уже 4-ре.... Вы определитесь. А пока идите делайте массаж пальчиком .... Бред.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #21314
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Медицина - неточная наука ))

15. Вверх #21315
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    может ли от растущего зуба мудрости, быть опухоль какая-то на шее и вообще тянуть всю ту сторону шеи, уха?
    Может.

16. Вверх #21316
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    молоко, чаи, кофе, соки и т.д. и т.п. И в какой-то книженции по стоматологии читал, что полоскание между приемами пищи полезно даже обычной чистой водой. Очевидно какая-то связь с балансом буферных слоев слюны. Я не утверждаю, не специалист, но зубы не повыпадают от лишнего полоскания, да и в самом деле свежее во рту становится
    Естественно - остатки пищи если в раковине оставить, завоняются.
    А во рту еще быстрее - термостат же.
    Последний раз редактировалось Дантист; 22.10.2014 в 16:36.

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Медицина - неточная наука ))
    Торжественно!!! 100 Баллов!
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Не любительница писать кляузнические посты, но теперь, когда вывеска гласит: "косметическая стоматология" я буду четко понимать, что там вряд ли окажут помощь при боли. Спасибо всем , кто надоумил сходить еще к одному врачу.... Не удивительно, что снимок восьмерки ничего не показал, оказалось боль с понедельника из-за дырок в 5-ке и 4 -ке....причем в 5-ке увидел даже муж, когда я вчера от боли ( которую по совету дохтора должна была терпеть до родов) уже на стенку лезла...Самое обидное, когда в кабинете первого чудо-врача я сказала, что не могу четко сказать какой именно из правых верхних зубов болит, и кажется будто болят четыре... врач с ассистенткой откровенно засмеялся: то у вас один зуб болит, то уже 4-ре.... Вы определитесь. А пока идите делайте массаж пальчиком .... Бред.
    Что ж вы запустили так, что у вас простите, уже там дупла до нервов? Я так позапускал в молодости, из-за детских страхов и нежелания лечиться, что теперь с пятном уже бегу, мозг выношу стоматологу)))
    Интересно где эта косметическая стоматология находится, не в Центре? И как так, что он не увидел таких откровенных дырищ?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #21319
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что ж вы запустили так, что у вас простите, уже там дупла до нервов? Я так позапускал в молодости, из-за детских страхов и нежелания лечиться, что теперь с пятном уже бегу, мозг выношу стоматологу)))
    Интересно где эта косметическая стоматология находится, не в Центре? И как так, что он не увидел таких откровенных дырищ?
    Раз в год посещаю на предмет осмотра и удаления зубных камней...( просто сейчас семейный стоматолог в отъезде) никогда не было никаких проблемм, не смотря на 2 детей.... В этот раз началась внезапно боль в понедельник.... Откровенная дырища , как Вы говорите одна , вторая столь откровенно не бросалась в глаза .... Другой реакции, как " медицина не точная наука" или " что ж Вы так запустили?" наверное здесь ожидать не стоит....причем заметьте не писала ни имя врача, ни название клиники....
    Как так что он не увидел откровенных дырищ? - наверное не ко мне вопрос..... Вроде свет планово не отключали в эту минуту.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #21320
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Простите, что вмешиваюсь в беседу, н ок сожалению случай Cherry_a_lena, не единичный! Мой врач (не понравилась ему старая пломба, что стояла лет 5 и не беспокоила) решил отремонтировать заново.. ДА так отремонтировал, что я проходила с неприятными ощущениями месяца 4 , а когда пришла заново -оказалось, что пломба стоит на мягких тканях (извините, не знаю точного названия) и нервы умерли Теперь лечу каналы и гранулёму, дай бог, чтоб зуб сохранили.
    А раньше не обращалась к врачу, т.к. после установки новой пломбы через неделю удалили сложную восьмерку и всё думала, что это так отдаёт от нее боль ( вот такие дела...
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 1066 из 2076 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права