Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1184 из 2230 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23661
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от gloria@kasharel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите номера счетов по Суворовскому р-ну, для внесения детей в паспорт, и стоимость за 10 дней. Спасибо.
    Здравствуйте. вот тут девочка писала - я по ее фото и оплачивала.
    на прошлой неделе как раз.
    стоимость услуг и перечень доков здесь
    37,26 грн. - оформление в теч. 10 дней. больше я ничего не платила

3. Вверх #23662
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сегодня в киевском овире, никого
    Кому нужно, можете успеть

4. Вверх #23663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли дети пытаться забрать паспорта в центральном ОВИРЕ на Преображенской- а там вообще выходной день((((( Кто знает,когда там забирают паспорта готовые? Странно, все ОВИРы в субботу работают, ПРеображенская выходные...
    Они работают 5 дней пн-пт

5. Вверх #23664
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, в какое время можно забрать паспорт в Суворовском Овире ? Большая ли очередь на получение. Спасибо.

6. Вверх #23665
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение
    в общем меняются реквизиты, но если в бухгалтерии не пройдет-мы вам позвоним.
    И вот вопрос-если не пройдёт, что делать?!
    Поидее должно пройти, старый счет сразу не закрывают. Ну, а если не проходит, наилучшем вариантом подойти в тот же день в кассу где проплачивали и отменить платежку до закрытия опер. дня, а если после то это геморрой - с заявлениями, объяснительными, рассмотрением и наверняка отказом в возврате средств.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

7. Вверх #23666
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Это если счет закрыт (в чем я лично сомневаюсь), если не упадут, то да вернутся и надо бежать в кассу. Могут и упасть, тогда на совесть получателя - засчитать или не засчитать.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

8. Вверх #23667
    Новичок
    народ, подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас идти в Документ на Жуковского? или можно сразу идти на Преображенскую - как там сейчас с очередьми?
    и правильные ли у меня реквизиты для Киевского района?
    Госпошлина: 170 грн.
    Код ЕДРПОУ:37607526
    МФО:828011 Банк отримувач: ГУДКСУ в Одеській областi
    р/с: 31115097700005
    Код 12

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    МФО 828011;
    Код 32

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    МФО 828011.
    Код 32

9. Вверх #23668
    Новичок Аватар для Титёф
    Итак, личный прогресс квеста "получить загранку за 170 грн":
    1. Пришёл в ДМС, получил отказ в приёме документов;
    2. Написал жалобу в ДМС на имя начальника с требованием рассмотреть жалобу в теч. 3х дней согласно ЗУ "Про звернення громадян". Ответ в срок не получил;
    3. Написал в прокуратуру о нарушении сроков рассмотрения жалобы;
    4. Получил ответ на жалобу из ДМС, где было сказано, что платежи 120 и 87 грн являются обязательными, и через день получил отписку из прокуратуры не по предмету обращения;
    5. Подаю документы на паспорт с указанием в заявлении на предоставление платных услуг, что заказываю их по настоянию начальника РВ ДМС согласно ответу на мою жалобу. Оплачиваю платежки 87 и 120 грн, а затем обжалую их в суде.
    Последний раз редактировалось Титёф; 20.10.2014 в 17:11.

10. Вверх #23669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите где можно визу открыть ?где посольство находится?или этим тоже овир занимается?
    Самый дешевый вариант)
    Визовый центр есть в Одессе. А где вам виза нужна?

11. Вверх #23670
    Новичок
    Доброго времени суток,

Товарищи, будте любезны введите в кратце в курс дела... я получал паспорт 3 года назад, и платил порядка 350 грн - пошлина + бланк, от остальных услуг отказался и с боем паспорт получил.. сейчас знакомые хотят делать паспорта, сами из Луганска. Читаю последние страницы и у всех суммы 490+, а в заглавной теме 350. По сему вопрос - откуда сумма 490+, если обязательная всего лишь 340?

12. Вверх #23671
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Вот и мне сегодня сказали сумму 490 грн

13. Вверх #23672
    Новичок Аватар для Титёф
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,

Товарищи, будте любезны введите в кратце в курс дела... я получал паспорт 3 года назад, и платил порядка 350 грн - пошлина + бланк, от остальных услуг отказался и с боем паспорт получил.. сейчас знакомые хотят делать паспорта, сами из Луганска. Читаю последние страницы и у всех суммы 490+, а в заглавной теме 350. По сему вопрос - откуда сумма 490+, если обязательная всего лишь 340?
    Верховный Суд Украины постановил, что все платежи свыше 170 грн (госпошлины) - незаконны и размер пошлины покрывает стоимость бланка и услуг ДМС. Стало быть, паспорт Вы можете получить лишь оплатив пошлину. Правда, нужно быть готовым пободаться и выполнить некоторую последовательность действий, алгоритм которых доступным образом описал уважаемый Bolinni, за что ему большой респект. Скорее всего, Ваши временные затраты будут выше 200 грн, которые Вы сэкономите, оплатив лишь пошлину и получив паспорт законным путём; но чувствовать себя Человеком, а не овцой - бесценно. А для всего остального есть MasterCard. Так что, если готовы - дерзайте. Нет - платите 377 и получайте паспорт.
    Что входит в 490+ грн - уточните у инспектора. Ведь это должен быть резонный вопрос даже для человека, не знающего законодательство. Возможно, - там кофе, массаж. Сложно сказать. ДП документ обычно берёт +80 грн (как у меня, в Харькове) за копирование документов и ещё что-то. И говорят ещё нести конверты, папки бумажные и листы бумаги (?).
    Последний раз редактировалось Титёф; 21.10.2014 в 19:44.

14. Вверх #23673
    Новичок Аватар для Anastasia Divnaya
    Простите за любопытство, а Вы сказали им, мол все это 377 грн стоит и за что еще доп.платить? Как они отреагировали, что ответили? И где это было, в каком ОВИРе?

15. Вверх #23674
    Частый гость Аватар для глив
    Подскажите, кто оформлял паспорт в 17,5 лет, в ОВИРе не выпендриваются? И еще)) где добыть реквизиты для госпошлины Коминтерновского р-на, на сайте казначейства не нашла.

16. Вверх #23675
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Получила паспорт в Малиновском ОВИРе за 377грн+9грн комиссия Приватбанка (3платежки по 3грн).
    Пришла подавать документы с квитанциями и копиями паспорта и кода, и всё.

17. Вверх #23676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Титёф Посмотреть сообщение
    Верховный Суд Украины постановил, что все платежи свыше 170 грн (госпошлины) - незаконны и размер пошлины покрывает стоимость бланка и услуг ДМС. Стало быть, паспорт Вы можете получить лишь оплатив пошлину. Правда, нужно быть готовым пободаться и выполнить некоторую последовательность действий, алгоритм которых доступным образом описал уважаемый Bolinni, за что ему большой респект. Скорее всего, Ваши временные затраты будут выше 200 грн, которые Вы сэкономите, оплатив лишь пошлину и получив паспорт законным путём; но чувствовать себя Человеком, а не овцой - бесценно. А для всего остального есть MasterCard. Так что, если готовы - дерзайте. Нет - платите 377 и получайте паспорт.
    Что входит в 490+ грн - уточните у инспектора. Ведь это должен быть резонный вопрос даже для человека, не знающего законодательство. Возможно, - там кофе, массаж. Сложно сказать. ДП документ обычно берёт +80 грн (как у меня, в Харькове) за копирование документов и ещё что-то. И говорят ещё нести конверты, папки бумажные и листы бумаги (?).
    Спасибо, я как раз именно так и сделал, заставил принять доки оплатив лишь требуемые по закону платежи. Меня просто смутило, что на последних 4-5 страницах все поголовно платят левак, и уж начал думать что что-то изменилось.

Товарищи, если Вы платите все что Вам сказали, смысл постить это на форуме? Только вводите взаблуждение

18. Вверх #23677
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вопрос...нужно сделать (наконец-то ))) ) проездной документ ребенку (13 лет). Суворовский р-н.
    Звонили на Преображенскую, там сказали, что подавать документы нужно только в ОВИРе на пос. Котовского, а забирать уже можно у них. Это так?
    В Суворовском ОВИРе сказали, что док-ты на проездной документ ребенку можно подать без очереди. Да?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #23678
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вопрос...нужно сделать (наконец-то ))) ) проездной документ ребенку (13 лет). Суворовский р-н.
    Звонили на Преображенскую, там сказали, что подавать документы нужно только в ОВИРе на пос. Котовского, а забирать уже можно у них. Это так?
    В Суворовском ОВИРе сказали, что док-ты на проездной документ ребенку можно подать без очереди. Да?
    В Суворовском была на прошлой неделе, очереди как таковой и нет, 2-3 человека, к тому же на детский проездной сидит отдельный инспектор. В очереди узнайте, кто-то еще есть на детский проездной, т.к. там очередь общая в один кабинет, я зря стояла 25 мин.

20. Вверх #23679
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    В Суворовском была на прошлой неделе, очереди как таковой и нет, 2-3 человека, к тому же на детский проездной сидит отдельный инспектор. В очереди узнайте, кто-то еще есть на детский проездной, т.к. там очередь общая в один кабинет, я зря стояла 25 мин.
    Расскажите, пжл, какие док-ты подавали?
    Заявления они сами заполняют?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

21. Вверх #23680
    Живёт на форуме
    Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 22.10.2014
    до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.
    кто в курсе, когда после этой фразы можно забрать паспорт?

Ответить в теме
Страница 1184 из 2230 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права