Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1183 из 2230 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23641
    Частый гость Аватар для Detka V
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Что изготовление проездного срочно, необходимо в связи в выездом хореографического коллектива заграницу.
    Т.е. если у меня нет какой-то подобной справки, то даже несмотря на то, что я хочу оформить быстрее и оплатила за эту срочность, мне могут отказать на Преображенской?
    Меня в этом всем возмутил тот момент, что мало того, что на инфрм. стенде указано то, чтот они на самом деле не выполняют, так мне еще сказали, что заберете через 1,5 месяца (даже не через 30 дней, как указан обычный срок) - ну это вообще беспредел. 1,5 месяца очень большой срок, а если мне вдруг срочно через 2-3 недели понадобится, тогда как? Есть свои планы, но они ничем документально пока не подтверждены, как быть в таких ситуациях - опять идти и взятку давать?
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

3. Вверх #23642
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Detka V Посмотреть сообщение
    Т.е. если у меня нет какой-то подобной справки, то даже несмотря на то, что я хочу оформить быстрее и оплатила за эту срочность, мне могут отказать на Преображенской?
    Меня в этом всем возмутил тот момент, что мало того, что на инфрм. стенде указано то, чтот они на самом деле не выполняют, так мне еще сказали, что заберете через 1,5 месяца (даже не через 30 дней, как указан обычный срок) - ну это вообще беспредел. 1,5 месяца очень большой срок, а если мне вдруг срочно через 2-3 недели понадобится, тогда как? Есть свои планы, но они ничем документально пока не подтверждены, как быть в таких ситуациях - опять идти и взятку давать?
    мне сказали что без причины - откажут...кстати, на оф.сайте написано 30 РАБОЧИХ дней, а это таки 1,5 месяца

4. Вверх #23643
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Подскажите,а нужен ли гражданский паспорт,чтоб забрать загран?и это происходит без очереди или как?на Преображенской в 4кабинете забирать надо.заранее спасибо.
    нужен Укр.паспорт, для детей - свид.о рождении, очередь идет на получение в свое время и в свой кабинет....

5. Вверх #23644
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю: ехать на Преображенскую и писать заявление или забить и ждать пока сами сделают.
    самый простой и оперативный способ поставить их на место - через информационный запрос по электронке в котором расписать все события... и в итоге задать вопрос - когда приходить забирать документ....

ответить обязаны в течении 5 рабочих дней
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

6. Вверх #23645
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    нужен Укр.паспорт, для детей - свид.о рождении, очередь идет на получение в свое время и в свой кабинет....
    Спасибо.мне сказали в любой день с 9-13 в 4кабинет после 12числа.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

7. Вверх #23646
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    А в субботу, в Киевский район, во сколько очередь занимать?
    И по оплате услуг, никто не ответил..... Банк, далеко?

8. Вверх #23647
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем добрый вечер
    Реишлась и я сделать себе этот документ...
    почитала пару страниц и поседела..Неужели на поселке у нас такое же творится?
    Не нашла инфо о новом адресе...это на Чорноморського козацтва?

9. Вверх #23648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Банк через дорогу Приват. Вроде списков нет уже..

10. Вверх #23649
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Сегодня победила Киевский ОВИР.Людей стало меньше, чем летом.Но списки большие.Пришла в 12,50, ушла последней в 17.00. В списке была 13.Прием с 14.00 Считаю, что повезло. Не ожидала.В кабинете 5, стоит терминал.Платишь там, то же, что и банке.Но он может не работать.Рядом, 1 мин. за углом Ощад. банк, а прямо через дорогу Приват.Все платят, где прийдется.По деньгам одно и тоже.На улице составляют списки. Идешь в каб 5, сверяют документы и по желанию предлагают заполнить анкету за 65гр. Очень многие за бабосы ее заполняют. Потом , согласно того же списка идут каб.4.А вот тут, тягомотина.Кто не платил 65гр, заполняют анкету сами.Я еще понимаю бабушки, но молодежь по 25-35 мин.ищут знакомые буквы, что бы внести их в анкету. Я анкету заполняла сама, ушло максимум 10 мин. Сложного нет ничего на 3х листочках внести на украинском языке свои данные с паспорта, печатными буквами.Многие, кто сегодня не прошел собирались идти в субботу, почему то не в пятницу. Может люди работают.Да, и сегодня список к 17 часом, был более 60 человек.Раньше сегодняшний список переходил на след. день. Сейчас не знаю. В общем набирайтесь терпения,берите водичку и бутерик. Удачи!!!!Интересно, отпишитесь, как прошло.И еще, мне кажется, что в субботу банки не работают.
    Последний раз редактировалось Мяу; 15.10.2014 в 23:14.

11. Вверх #23650
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Список...сегодня в Приморском список в середине приема решили уничтожить...)))) дальше кому как повезло! Условия жуткие...очередь в маленьком помещении, два стула и нет вентиляции. Много проходит людей из зоны ато, кстати.

12. Вверх #23651
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Ninaqwerty Посмотреть сообщение
    Они всем так говорят, я настояла и позвонила на горячую линию - и о чудо..... Можно оказывается сразу подавать документы на вписание ребенка, даже я сразу двух вписала без дополнительных оплат. А муж через неделю подавал документы там же и той же тетке - и снова нельзя.... Не приняли у него, но он и не настаивал..
    Да, я настаивала! Но меня уверили, что заграны печатают в Киеве, а детей вписывают на Преображенской...а я на канатной была.

13. Вверх #23652
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Получила свой паспорт.без очереди.зашла,показала паспорт,расписалась и забрала все.
    паспорт делался 30дней,за 466гр.спросила срок действия-ответили 10лет.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

14. Вверх #23653
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Добрый день. Подскажите кто знает куда обратиться, чтобы сделать проездной документ ребёнку из Крыма . В Крыму прописан муж, живём в Одессе, приморский р-н, ( в Одессе ребёнок не прописан, но родился в Одессе). У меня прописка к общежитию.
    Заранее спасибо.

Sent from my iPhone using Tapatalkцц

15. Вверх #23654
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Реишлась и я сделать себе этот документ...
    почитала пару страниц и поседела..Неужели на поселке у нас такое же творится?
    Не нашла инфо о новом адресе...это на Чорноморського козацтва?
    Была в Суворовском ОВИРЕ в субботу, 11 октября, около 10-10.30. Очереди не было вообще. Правда, когда из кабинета вышла, народ подтянулся. Наверно, человек 6-7 точно было. Адрес - Десантный бульвар, 16, за ЗАГСом.

16. Вверх #23655
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    а кто может подсказать время работы на преображенской на завтра? хочу подать документы на загран

17. Вверх #23656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько будет стоить срочная справка о несудимости (3 дня, неделя, две?)?
    И где её можно будет перевести на русский язык и нотариально заверить?
    Вопрос остаётся в силе.

18. Вверх #23657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    Вопрос остаётся в силе.
    Подойдите на Преображенскую или позвоните

19. Вверх #23658
    Посетитель Аватар для lido
    В "Документе" делают за 100 грн в течение 5 дней (недели).
    Подойдите к нотариусу, у которого заверять собираетесь, возможно, что он сам и переведет. У нас как-то была обратная ситуация - нужен был заверенный перевод с русского на украинский. Сделали прямо в нотариальной конторе.

20. Вверх #23659
    Посетитель Аватар для katya1991
    Всем добрый день.начиталась тут,грамотная стала)спасибо всем)
    Так вот, на прошлой неделе во вторник пошли с мужем в Малиновский ОВИР к 8 утра-были 7-ые по списку, что ещё очень даже ничего.Записались и решили пройтись-чего там сидеть,и заодно оплатить реквизиты.Пришли-очередь уже сбилась, то 9-ый заходит, то второй, а всё из-за того что была очередь на оплату в 13 кабинете через терминал и заполнение анкет.Все стоят с анкетами уже заполненными, одни мы только с платежками.Люди говорят что с заполнением 460 грн стоит. Ну в итоге зашел муж в кабинет, дает платежки, инспектор видит что нет анкет, спокойно дает заполнить прям там у неё, мы сели заполнили, в это время она успела двух человек опустить и ещё женщина зашла попросила анкеты чтоб в коридоре заполнить пока очередь ждёт-ей спокойно дали и все.Ну в общем мы все заполнили, подали,всё хорошо.Оплатили в приват банке-вышло 386грн.

Сегодня пошла я уже с мамой ей подать документы.Тоже пришли до 8 часов, были уже 11, ну в общем всё та же процедура,оплатили, пришли, стоим ждём.Хотели тоже взять анкеты что б заполнить в очереди, нам не дали-сказали зайдете когда, тогда и заполните. Подошли в 13 кабинет-где за деньги заполняют, думали может там дадут-но там тоже не дали.Ну и ладно. Заходим в общем, даем документы, инспектор смотрит и говорит- "а у вас ещё по старым реквизитам платёжка, я говорю-как по старым, если утром пришли, сверили со стендом и всё было правильно.Она говорит мол типа ВЧЕРА им пришла там телеграмма или ещё что то(не помню), что в общем меняются реквизиты.Но со стенда они сняли только СЕГОДНЯ в 10 часов и новые не повесили.И говорит-что вы выдумываете, надо было платить в 13 кабинете. В итоге говорит-я у вас приму документы, но если в бухгалтерии не пройдет-мы вам позвоним.
    И вот вопрос-если не пройдёт, что делать?!

21. Вверх #23660
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите номера счетов по Суворовскому р-ну, для внесения детей в паспорт, и стоимость за 10 дней. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1183 из 2230 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права