|
Сегодня на Паустовского, посёлок Котовского, Страшный продавал картошку по 1 (одной) гривне, и цыбцулю по какой-то смешной цене.
Чем не подкуп?
ФБ https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Анатолий Бойко
9 мин. · отредактировано ·
Вышел новый номер нашей газеты "ИзбирКом"! только у нас - полное собрание одесских кандидатов в нардепы, как защитить свой голос, каким будет новый украинский парламент (моделирование) и многое другое.
Электронная версия выпуска здесь: http://izbirkom.od.ua/upload/Izbirkom_%E2%84%96_10_%2855%29_%28interaktivnaya_versiya%29.pdf
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Да причем тут Вадик? Причем тут студенты, бабники и фифочки????? Я вам десятый раз объясняю что Дима - брехун и если он брешет своим съемным девицам, то как он наврет избирателю! Матвийчук-опустившийся пьяница, недостойный слова доброго. А Вадик как и его коллеги по цеху-писаки Тамила, Лена на хьюндае со 6 этажа стекляшки и Леня Штекель со своей "Одессой дейли" просто пишет лишь бы заполнить пространство. А умное он пишет тот Вадик или чушь как Казанжи в фэйсбуке это вопрос десятый. Ну вы меня поняли?
Шизофрения это навсегда!
Мне кажется, что мир сейчас более черно-бел - есть адекватные и неадекватные. И уж так случилось - что пророссийские неадекватные.
Я нормально отношусь и к Порошенко и к Ярошу. Но их мажоритарщики - печаль-тоска. А партия Порошенковская вообще боль.
Шеремет из "пророссийского" - сдал кровь после 2 мая. Но пока это слабо пятнает. Если он будет работать на страну - но не скакать, то я переживу.
А дорожки асфальтированные - видела)
Вот тут
классные фотожабы
и хорошие анекдоты
Зачем нам пророссийские в ВР -? Там дорожки асфальтируют или законы пишут? Тем более в 134 есть и ПС и Воля. Всех проросийских в шею гнать - война в стране. Дорожки асфальтированные?! Как бы в подвалах не сидеть. Избавь Боже.
http://volya.ua/election/candidates
Последний раз редактировалось podolya01; 22.10.2014 в 01:16.
Пацаны и девчонки, вступайте в секцию карате!
Ну Боделан, я просто апплодирую этому человеку.
Он вывел каратистов Измаила на первое место в Одессе.
И они не подвели – выиграли на чемпионате Одессы 10 медалей.
Ай да Боделан.
Цитирую: «… участие в соревнованиях команды из Измаила стало возможным благодаря систематической поддержке общественной организации Территория Деловых Людей...
Эти люди содействуют нашим спортсменам уже не первый год, – отмечает тренер команды Владимир Медведев. – Неделю назад мы вернулись с золотом с Чемпионата Мира, который проходил в Польше. В 2012-м году мы также удачно съездили на Международный турнир в Беларусь. В 2013-м в Одессе мы провели Кубок Украины.
А это, прежде – честь нашего государства. Поверьте, это не пустые слова, особенно когда подымается наш флаг и наш гимн звучит на весь мир. Мы часто обращаемся с просьбой оказать помощь в поездке на соревнования, но не все понимают важность этих событий.
Понимаете? Не слова о войне. Этой стране этого так не хватает.
Позвольте ответить вопросом на вопрос: а у вас?
[QUOTE=Mair;51559580]Всё Серега, я пас.
Если для тебя Черный - вменяемый, то удачи в личной жизни и жди о себе заметку на ХраброВадик должен похвалить, правда делает он это своеобразно, так что ничему не удивляйся.
И студенткам своим скажи, чтобы только к тебе вечерами захаживали, и ни-ни-ни по всяким там Аркадийским дворцам. А то так до Мисс Академия можно и не дослужиться
ЗЫ Матвийчук пьяница ( и только по секрету еще и кокаинчиком балуется)+бывший регионал, и ни хрена как губернатор для Киевского района не сделал. Но Чёрный - мразь редкая, это факт.
Ни за первого, ни, Упаси Боже, за второго голосовать не планирую.
А кто что скажет за ОСТАПЕНКО? Вроде не замарался нигде... Но в принципе, мало что известно. А со 133-им и правда, беда! Одно говно говнянее другого! Как-бы выбор без выбора......
Одно СОЗВЕЗДИЕ негодяев и ПРоходимцев.Опять на швабру наступили ночью.Так может это Выборы в Молдавии,а не на Украине?Вместо того,что бы их по тюрьмам распихать-они все соберутся в Зраде.Может это СКРЫТАЯ ЗОНА и от нас скрывают?
Социальные закладки