Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3484
  1. Вверх #1941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    На 134 стала просматривать вариации на тему "нечекита".
    Стала подумывать о Александре Шеремете.
    Не смотря на то, что Сильная Украина (мне кстати как-то уж не первый сезон симпатичны мажоритарщики из СУ). Почитала его ФБ - ничего так вроде тип.
    Из его предыдущих инициатив - в основном на Щорса, это и асфальтирование придомовых территорий, и дорожки/площадки. Субботники посещает, с МАФами борется.
    Вроде - молод, инициативен. Кто что скажет?
    Ну если вы хотите привести в Раду пророссийских политиков - то конечно,

2. Вверх #1942
    Не покидает форум
    Сегодня на Паустовского, посёлок Котовского, Страшный продавал картошку по 1 (одной) гривне, и цыбцулю по какой-то смешной цене.

Чем не подкуп?

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для maury88
    ФБ https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Анатолий Бойко
    9 мин. · отредактировано ·

Вышел новый номер нашей газеты "ИзбирКом"! только у нас - полное собрание одесских кандидатов в нардепы, как защитить свой голос, каким будет новый украинский парламент (моделирование) и многое другое.

Электронная версия выпуска здесь: http://izbirkom.od.ua/upload/Izbirkom_%E2%84%96_10_%2855%29_%28interaktivnaya_versiya%29.pdf
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

4. Вверх #1944
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у тебя прямо как у Вадика: все вокруг дураки и проходимцы, один я шоколадный зайчик.Вы ведь тоже, Сергей Васильевич, не без греха за душой

Студентки были? Были.
    Голоса "підраховували"? "Підраховували".
    В Партии Регионов были? Были.
    С Яныком и Матвеем фотографировались? Фотографировались.

Вот тебе и фальсификатор, и бабник, и потаскун, и регионал и т.д. и т.п. Ну ладно, на дурачка вы не тянете-это правда. Всё с умом.
    Как говорит один форумчанен: разжевала, в рот положила
    Да причем тут Вадик? Причем тут студенты, бабники и фифочки????? Я вам десятый раз объясняю что Дима - брехун и если он брешет своим съемным девицам, то как он наврет избирателю! Матвийчук-опустившийся пьяница, недостойный слова доброго. А Вадик как и его коллеги по цеху-писаки Тамила, Лена на хьюндае со 6 этажа стекляшки и Леня Штекель со своей "Одессой дейли" просто пишет лишь бы заполнить пространство. А умное он пишет тот Вадик или чушь как Казанжи в фэйсбуке это вопрос десятый. Ну вы меня поняли?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1945
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Все Вам видится в черных красках. Одни пьяницы и дураки в списке ) Но ведь все равно кого-то из них нужно будет выбрать, а тут уже ярлыки с легкой руки наклеены.
    Вы совершенно забыли фифочек! Вы знаете их роль в выборах? А вдруг они прослушивающие устройства в резинки от стрингов тому же Димке или Жорику встраивают?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от eug2004 Посмотреть сообщение
    Ну если вы хотите привести в Раду пророссийских политиков - то конечно,
    Мне кажется, что мир сейчас более черно-бел - есть адекватные и неадекватные. И уж так случилось - что пророссийские неадекватные.
    Я нормально отношусь и к Порошенко и к Ярошу. Но их мажоритарщики - печаль-тоска. А партия Порошенковская вообще боль.
    Шеремет из "пророссийского" - сдал кровь после 2 мая. Но пока это слабо пятнает. Если он будет работать на страну - но не скакать, то я переживу.

А дорожки асфальтированные - видела)

7. Вверх #1947
    Не покидает форум

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Мне кажется, что мир сейчас более черно-бел - есть адекватные и неадекватные. И уж так случилось - что пророссийские неадекватные.
    Я нормально отношусь и к Порошенко и к Ярошу. Но их мажоритарщики - печаль-тоска. А партия Порошенковская вообще боль.
    Шеремет из "пророссийского" - сдал кровь после 2 мая. Но пока это слабо пятнает. Если он будет работать на страну - но не скакать, то я переживу.

Зачем нам пророссийские в ВР -? Там дорожки асфальтируют или законы пишут? Тем более в 134 есть и ПС и Воля. Всех проросийских в шею гнать - война в стране. Дорожки асфальтированные?! Как бы в подвалах не сидеть. Избавь Боже.
    http://volya.ua/election/candidates
    Последний раз редактировалось podolya01; 22.10.2014 в 01:16.

9. Вверх #1949
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Зачем нам пророссийские в ВР -? Там дорожки асфальтируют или законы пишут? Тем более в 134 есть и ПС и Воля. Всех проросийских в шею гнать - война в стране. Дорожки асфальтированные?! Как бы в подвалах не сидеть. Избавь Боже.
    http://volya.ua/election/candidates
    Так вот думать надо! Чтобы не пролезла сепартистская крыса матвейчуня, пидрахуй и им подобные!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #1950
    Новичок

Сдать кровь - это конечно подвиг, если бы не они - 2-го мая - вообще бы небыло. А дорожки асфальтированные - это самое важное сейчас для страны.

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так вот думать надо! Чтобы не пролезла сепартистская крыса матвейчуня, пидрахуй и им подобные!
    Матвийчука уже и в сепаратисты записали? Если в ход пошла не просто предвыборная грязь, но и явная клевета, значит конкуренты экс-губера явно в панике за четыре дня до голосования.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Каждый день что-то новое. Уже Матвийчука сепаратистом заклеймили? Кивалов, насколько помню, и правда подобные идеи толкал.

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока избирателей будут покупать подачками до выборов, до тех пор избранные будут воровать после выборов!!!
    Пусть они в Раде принимают законы, по которым мэры и местные рады могут делать тротуары, проезды, дороги каждодневно, а не доводить округ до состояния, когда только "царёк" может перед выборами сделать для челяди чего-то, а в благодарность это стадо отдаст голос за "царька"!
    Я совсем о другом говорил, хотя вы в чем - то правы. Поэтому существуют выборы, на которых мы можем отдать свой голос и проконтролировать, как все проходит. А то получается, выбираем, а потом ругаем того, кого выбрали, это правильно? Нужно доверять хотя бы немного.

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Каждый день что-то новое. Уже Матвийчука сепаратистом заклеймили? Кивалов, насколько помню, и правда подобные идеи толкал.
    Ну так дальше будет интересно, они уже не знают, что им придумать такое. Но все же кажется это черный пиар противников!

15. Вверх #1955
    Пацаны и девчонки, вступайте в секцию карате!

Ну Боделан, я просто апплодирую этому человеку.

Он вывел каратистов Измаила на первое место в Одессе.

И они не подвели – выиграли на чемпионате Одессы 10 медалей.

Ай да Боделан.

Цитирую: «… участие в соревнованиях команды из Измаила стало возможным благодаря систематической поддержке общественной организации Территория Деловых Людей...

Эти люди содействуют нашим спортсменам уже не первый год, – отмечает тренер команды Владимир Медведев. – Неделю назад мы вернулись с золотом с Чемпионата Мира, который проходил в Польше. В 2012-м году мы также удачно съездили на Международный турнир в Беларусь. В 2013-м в Одессе мы провели Кубок Украины.

А это, прежде – честь нашего государства. Поверьте, это не пустые слова, особенно когда подымается наш флаг и наш гимн звучит на весь мир. Мы часто обращаемся с просьбой оказать помощь в поездке на соревнования, но не все понимают важность этих событий.

Понимаете? Не слова о войне. Этой стране этого так не хватает.

16. Вверх #1956
    User banned
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Пацаны и девчонки, вступайте в секцию карате!

Ну Боделан, я просто апплодирую этому человеку.

Он вывел каратистов Измаила на первое место в Одессе.

И они не подвели – выиграли на чемпионате Одессы 10 медалей.

Ай да Боделан.

Цитирую: «… участие в соревнованиях команды из Измаила стало возможным благодаря систематической поддержке общественной организации Территория Деловых Людей...

Эти люди содействуют нашим спортсменам уже не первый год, – отмечает тренер команды Владимир Медведев. – Неделю назад мы вернулись с золотом с Чемпионата Мира, который проходил в Польше. В 2012-м году мы также удачно съездили на Международный турнир в Беларусь. В 2013-м в Одессе мы провели Кубок Украины.

А это, прежде – честь нашего государства. Поверьте, это не пустые слова, особенно когда подымается наш флаг и наш гимн звучит на весь мир. Мы часто обращаемся с просьбой оказать помощь в поездке на соревнования, но не все понимают важность этих событий.

Понимаете? Не слова о войне. Этой стране этого так не хватает.
    Читаю вас и диву даюсь. Лоботомия была?

17. Вверх #1957
    Позвольте ответить вопросом на вопрос: а у вас?

18. Вверх #1958
    Новичок
    [QUOTE=Mair;51559580]Всё Серега, я пас.
    Если для тебя Черный - вменяемый, то удачи в личной жизни и жди о себе заметку на Храбро Вадик должен похвалить, правда делает он это своеобразно, так что ничему не удивляйся.

И студенткам своим скажи, чтобы только к тебе вечерами захаживали, и ни-ни-ни по всяким там Аркадийским дворцам. А то так до Мисс Академия можно и не дослужиться

ЗЫ Матвийчук пьяница ( и только по секрету еще и кокаинчиком балуется)+бывший регионал, и ни хрена как губернатор для Киевского района не сделал. Но Чёрный - мразь редкая, это факт.
    Ни за первого, ни, Упаси Боже, за второго голосовать не планирую.

А кто что скажет за ОСТАПЕНКО? Вроде не замарался нигде... Но в принципе, мало что известно. А со 133-им и правда, беда! Одно говно говнянее другого! Как-бы выбор без выбора......

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Одно СОЗВЕЗДИЕ негодяев и ПРоходимцев.Опять на швабру наступили ночью.Так может это Выборы в Молдавии,а не на Украине?Вместо того,что бы их по тюрьмам распихать-они все соберутся в Зраде.Может это СКРЫТАЯ ЗОНА и от нас скрывают?

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Паустовского, посёлок Котовского, Страшный продавал картошку по 1 (одной) гривне, и цыбцулю по какой-то смешной цене.
    Чем не подкуп?
    И раздавал капусту любителям халявы возле Фуршета.
    Вот фото успел заснять.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2014.jpg
Просмотров: 32
Размер:	132.8 Кб
ID:	8898602

Ответить в теме
Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права