Штамп нужен отвоевать наследство...меркантильность зашкаливает...даже меня,считающего это качество положительным,коробит...Сегодня жена тебя любит,завтра с такой же силой ненавидит....если ты умрешь,жене выгодна твоя смерть....зашибись
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такие ситуации говорят не только о безответственности мужчины,но и о беспечности женщины.Совершая глобальные покупки, как квартира,машины(если гражданский муж/жена в них вкладывают финансы,если нет-тема отдельная) вопрос возможного наследования имущества должен быть закреплен документально.Есть такие вещи,как завещание или договор дарения и прочие способы имущество закрепить за собой/детьми в случае чего...Многие не хотят связываться с бумажной волокитой т.к. это и средства,с одной стороны выкинутые на ветер,и время,которого вечно нет.Но дабы обезопасить себя,раз уж решаются жить вне брака,нужно задумываться о таких вещах.
Казалось бы просто штампик,а сколько из-за него головняка.
Заснеженная, вот поверь, вся эта снежная пурга лишь от того, что ты пытаешься сойтись с человеком посредством разума) Как только встретишь того, кто войдет не только в писю, а и в сердце - миллион этих заморочек отпадет сам собой) Просто захочешь быть постоянно с человеком рядом, независимо ни от чего)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не пытаюсь сойтись, уже рядом независимо ни от чего, несколько лет как.
И переубеждать кого-то в ниличии чувст между нами -высшая степень маразма.
Давайте,еще на картах раскинем кто кого любит и чем закончится?
Сама тема сожительства,его последствий мне любопытна, а обо мне достаточно,решение уже принято.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рассказала мужу ситуацию про стиральную машину, одинокую плиту и велосипед.
Он считает, что мужчина - подлец.
1. Пользуется женщиной и её жилищем.
2. Живя там, не вкладывается в комфорт жизни.
3. Вероятно, в перспективе знает, что долго там не проживёт. Но даже зная, нормальный мужчина хоть стиралку, но должен был бы купить.
Спрашивает: если мужчина может сам себе стирать, то может женщина начнёт сама себе готовить?
Заснеженная, у вас разные бюджеты? Кто платит за еду, за квартиру?
А как это можно знать? Супруги делят нажитое в браке, так как нажили это ведя совместное хозяйство.
Абстрагируйся, представь, что это бизнес-договор.
А что страшного в деньгах после смерти? Нормальные люди планируют такие вещи заранее.
Моя бабушка привела дом в порядок, отложила денег, записала дом на кого надо.
Дедушка тоже организовался под чёрный день.
Бабушка с папиной стороны не организовалась, и получилось у неё всё через жопу. Вот думаю о ней - а приходят в голову оставленные проблемы.
Думаю о второй бабушке и дедушке - думаю чисто о них, о человеческих качествах, не отвлекаюсь на вопросы наследства.
Я взяла с них пример, и тоже не веду дела "на авось". Как будто после меня ничего не будет.
Мы с мужем не только состоим в браке, но также имеем завещания.
Цена вопроса - 400 грн и час времени.
А что плохого в браке по расчету тогда?
Идя логическим путем вышестоящих доводов...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки