а я сегодня встала завтрак приготовила и думала лечь, но не смогла заснуть..встала иск писать...вся комната в бумагах и Тиша проснулся!йохоу!хожу переступаю на полу-разобрать все равно нужно
|
а я сегодня встала завтрак приготовила и думала лечь, но не смогла заснуть..встала иск писать...вся комната в бумагах и Тиша проснулся!йохоу!хожу переступаю на полу-разобрать все равно нужно
Мы едим часов в 10 вечера, потом типа крепкий сон до 12, а после каждые 2 часа - сися, животик, поносить, срыгнуть, памперс поменять (ибо уссикиваем вусмерть) укачать спать, и потом по кругу до утра. У нас с мужем подряд семейный. Я кормлю, он носит и укладывает, так и живем. Со старшей такая же фигня была с ночным сном - кормежка каждые 2 часа, аж до 2,5 лет, пока от груди не отлучила на 5-том месяце новой уже беременности. Так и не сплю уже нормально с конца 2011 года))))
Мы в 8-8-30, покакаем и спать на 30-40 минут!
♡счастлива безумно♡
Доброе утро.уффф я наконец детские оформила.не пришло и года. и с мужем уже успела разругаться(((
у меня тоже с ежедневными ванными уходит макс 10 кубов.чаще меньше. платежка за сентябрь вообще порадовала- 150 грн за все.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девчата хоть убейте читаю вас как инопланетян...зачем так мучаться????положите ребенка спать рядом с собой и пусть сися всегда доступна будет.и спите себе на здоровье!!!!
Ду девочки. У нас оно веселое. Лиза в 6 проснулась. Ну я решила раз уж так завтрак ствршей сделать. Пока овсянку варила малая поокакалась. Поке переодевала старшая чаем лицо обожгла. Я в шоке, не кипяток же уже был. Вобщем уже и у хирурга были. Теперь бепантеном мажем бороду и губу
Девочки,а ссылочку на картерс дайте,плиз.
Мы так спим, хотя когда я была Б- была противницей совместного сна)) я даже не знаю сколько раз за ночь она ест)) с сиськой спит, подозреваю что подсасывает всю ночь)) мне так сладко с зайкой спится!!! несмотря на утреннюю боль в спине)
Кроватка стоит для красоты, максимум 20 мин в день там проводит когда под мобилем лежит))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Относительно сна тут я могу похвастаться))моя с роддома спит отлично))вот до сих пор спит.но уснула вчера в пол двеннадцатого,утром только пол часа погуляла пока я старшую в школу собирала!)обычно ложится в 22.30 и спит до 9.30 плюс минус пол часа-час.ночью пропускает одну кормежку,но еще не всегда.а так сися каждые два часа)в общем на недосвп я не жалуюсь сплю с ней до победного!!но днем ....сон это катастрофа!!((
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А вот я отоплению буду радоваться!!)у нас холодно и сыро,1 этаж.так что ждем с нетерпением.но отопление на съемной квартире мы не оплачиваем!!надеюсь хозяйка не передумает.
))) ты вообще хочешь, чтобы она сутками спала?)))
у меня старший ребенок днем спал очень хорошо, по 3 часа, ночами вел себя, как и Полина...но днем я могла с ним поспать и наверстать упущенное)
а получасовой Полинкин дневной сон меня не спасает, все равно ложусь с ней...но мне мало)
Девоячки...чисто теоретически....скажите плииз...мамин зеленый чай по 3 чашки, а то и 4 в день и сладкое (глюкоза) могут влиять на малого как возбудитель??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки доброе утречко.
Нам уже пять месяцев без дня, вот начали прикорм, медсестра сказала можно по-тихоньку начинать, чтоб потом кукла умела сама глотать, так что попробовали мы яблочко и бананчик, умничка, ей все нравится, ест с удовольствием понемногу.
а отопление да, уже камин включаю вечером.
Социальные закладки