|
Всем доброго времени суток!Мне очень нужен ингалятор . Может,кто уже не пользуется и лежит без дела. Хотя-бы на прокат, пока себе не купим.
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
Кто что может сказать по поводу такого ингалятора Comp AIR C801 Kids (OMRON)? Не могу определиться его или Chu-Chu Train (Gamma).
Самые низкие цены в аптеке на Филатова 41. Купил сегодня GAMMA EFFECT. Отличная штука))) Цена 440 грн. Еще и скачуху сделали, типа акция)))) Дешевле чем в инете. Советую !!!
он в интернете 430 грн стоит. Смотря с чем вы его сравниваете... ))). Если просто распылялку жидкости то да, он лучше чем дышать картошкой... Если сравнить с чем то толковым то ..спорный вопрос
Медхаус на 18% поднял цены. Это значит что в ближайшие 2 недели он будет стоить примерно 520 грн, что примерно как Little Doctor, а Гамме до Литл доктора далековато че то...
Telegram:@Mazaalay
Хочу выразить свой восторг от покупки ингалятора! У нас вот такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html .
Заказывала на этом сайте, спасибо им большое за оперативную доставку, т.к. решились на покупку, когда уже петух за попу клюнул, и ребенок был в больнице с воспалением легких.
Не смотря на свой детский дизайн, он подходит для всей семьи (имеет 3 маски разного размера) и может измельчать лекарства как для верхних, так и для нижних дыхательных путей. Пока ребенок ингалировал легкие, я успешно вылечила фронтит (Боржоми+Синупрет). В общем, пока - полный восторг!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
здравствуйте! Хочу купить ингалятор.чтоб был функционален и бесшумен. Пользовались микролайфом- громковат.и пробовали омрон-гораздо тише... Посоветуйте пожалуйста.что приобрести.Ребенку 4.5 года.но хотелось бы чтоб и старшенькой 18 лет подходил...
Плюсы:
- это Омрон. На этом плюсы закончились.
Минусы:
- сервиса в Одессе нет. У меня был спор - киевляне не хотели оплачивать отправку сломанного 802 ингалятора, и клиент не желал, так как оно на гарантии. В итоге оплатил я, дабы обе стороны утихли... =), это так, по секрету
- цена - заоблако. За эти деньги - шикарный Филипс с регулировкой подачи, Шикарный или Итальянский Arian P1 с такой же регулировкой ну или LD 211\212...
Омрон 801 - я не понимаю за что там свыше 900 грн просят, хоть убейте я не понимаю.
Telegram:@Mazaalay
Долго выбирала и в итоге приобрели такой ингалятор Lella .Модель подходит для детей и взрослых, разных насадок и баночек много.
Т.к. сезон соплей и кашля только начался, отзывы будут позже, ну а пока покупкой довольна
Заказывала на этом же сайте, доставка действительно быстрая.
Педиатр посоветовала Юлайзер «Юрiя-Фарм». Кто-то пользовался таким?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Хочу сказать огромное спасибо за очень организованную покупку Омрон С28!!!Все прошло великолепно!!!Девченки,кто с Одессы,обращайтесь за помощью к нашему гуру прямо по телефону!!!Мало того,что-вам все разложат по полочкам,не будут навязывать,а подберут именно то,что вам нужно,так и голос очень приятный и располагающий к себе!!!Не лишайте себя такого удовольствия!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки