Тема: Ингалятор (небулайзер)

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 373
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    лучшей комплектации чем у этого ингалятора все равно не найти пока что
    у нас такой же. тоже очень довольна
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Всем доброго времени суток!Мне очень нужен ингалятор . Может,кто уже не пользуется и лежит без дела. Хотя-бы на прокат, пока себе не купим.
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для bdjilka_
    Кто что может сказать по поводу такого ингалятора Comp AIR C801 Kids (OMRON)? Не могу определиться его или Chu-Chu Train (Gamma).

4. Вверх #204
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от bdjilka_ Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать по поводу такого ингалятора Comp AIR C801 Kids (OMRON)? Не могу определиться его или Chu-Chu Train (Gamma).
    Где вы гамму возьмете и по чем? И 801 по чем?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #205
    Новичок
    Самые низкие цены в аптеке на Филатова 41. Купил сегодня GAMMA EFFECT. Отличная штука))) Цена 440 грн. Еще и скачуху сделали, типа акция)))) Дешевле чем в инете. Советую !!!

6. Вверх #206
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Нецита Посмотреть сообщение
    Самые низкие цены в аптеке на Филатова 41. Купил сегодня GAMMA EFFECT. Отличная штука))) Цена 440 грн. Еще и скачуху сделали, типа акция)))) Дешевле чем в инете. Советую !!!
    он в интернете 430 грн стоит. Смотря с чем вы его сравниваете... ))). Если просто распылялку жидкости то да, он лучше чем дышать картошкой... Если сравнить с чем то толковым то ..спорный вопрос

Медхаус на 18% поднял цены. Это значит что в ближайшие 2 недели он будет стоить примерно 520 грн, что примерно как Little Doctor, а Гамме до Литл доктора далековато че то...

7. Вверх #207
    Повелительница сперматозоидов
    Хочу выразить свой восторг от покупки ингалятора! У нас вот такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html .
    Заказывала на этом сайте, спасибо им большое за оперативную доставку, т.к. решились на покупку, когда уже петух за попу клюнул, и ребенок был в больнице с воспалением легких.
    Не смотря на свой детский дизайн, он подходит для всей семьи (имеет 3 маски разного размера) и может измельчать лекарства как для верхних, так и для нижних дыхательных путей. Пока ребенок ингалировал легкие, я успешно вылечила фронтит (Боржоми+Синупрет). В общем, пока - полный восторг!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #208
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хочу выразить свой восторг от покупки ингалятора! У нас вот такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html .
    Заказывала на этом сайте, спасибо им большое за оперативную доставку, т.к. решились на покупку, когда уже петух за попу клюнул, и ребенок был в больнице с воспалением легких.
    Не смотря на свой детский дизайн, он подходит для всей семьи (имеет 3 маски разного размера) и может измельчать лекарства как для верхних, так и для нижних дыхательных путей. Пока ребенок ингалировал легкие, я успешно вылечила фронтит (Боржоми+Синупрет). В общем, пока - полный восторг!
    приятно когда людям приятно )

9. Вверх #209
    Новичок
    здравствуйте! Хочу купить ингалятор.чтоб был функционален и бесшумен. Пользовались микролайфом- громковат.и пробовали омрон-гораздо тише... Посоветуйте пожалуйста.что приобрести.Ребенку 4.5 года.но хотелось бы чтоб и старшенькой 18 лет подходил...

10. Вверх #210
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Gulaev Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Хочу купить ингалятор.чтоб был функционален и бесшумен. Пользовались микролайфом- громковат.и пробовали омрон-гораздо тише... Посоветуйте пожалуйста.что приобрести.Ребенку 4.5 года.но хотелось бы чтоб и старшенькой 18 лет подходил...
    тихим будет только ультразвук

11. Вверх #211
    Новичок
    http://tiamo.od.ua/kompressornye/194-ne-c801-omron-.html что Вы можете сказать по поводу этого ингалятора? И где его в Одессе можно купить?

12. Вверх #212
    Новичок
    тихим будет только ультразвук
    http://tiamo.od.ua/kompressornye/194-ne-c801-omron-.html что Вы можете сказать по поводу этого ингалятора? И где его в Одессе можно купить?

13. Вверх #213
    Адвокат Дьявола
    Плюсы:

- это Омрон. На этом плюсы закончились.

Минусы:

- сервиса в Одессе нет. У меня был спор - киевляне не хотели оплачивать отправку сломанного 802 ингалятора, и клиент не желал, так как оно на гарантии. В итоге оплатил я, дабы обе стороны утихли... =), это так, по секрету
    - цена - заоблако. За эти деньги - шикарный Филипс с регулировкой подачи, Шикарный или Итальянский Arian P1 с такой же регулировкой ну или LD 211\212...

Омрон 801 - я не понимаю за что там свыше 900 грн просят, хоть убейте я не понимаю.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Долго выбирала и в итоге приобрели такой ингалятор Lella .Модель подходит для детей и взрослых, разных насадок и баночек много.
    Т.к. сезон соплей и кашля только начался, отзывы будут позже, ну а пока покупкой довольна
    Заказывала на этом же сайте, доставка действительно быстрая.

15. Вверх #215
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Долго выбирала и в итоге приобрели такой ингалятор Lella .Модель подходит для детей и взрослых, разных насадок и баночек много.
    Т.к. сезон соплей и кашля только начался, отзывы будут позже, ну а пока покупкой довольна
    Заказывала на этом же сайте, доставка действительно быстрая.
    Желаю чтоб не пригодился )))))))) (смеюсь)

16. Вверх #216
    Новичок
    Плюсы:

- это Омрон. На этом плюсы закончились.

Минусы:

- сервиса в Одессе нет. У меня был спор - киевляне не хотели оплачивать отправку сломанного 802 ингалятора, и клиент не желал, так как оно на гарантии. В итоге оплатил я, дабы обе стороны утихли... =), это так, по секрету
    - цена - заоблако. За эти деньги - шикарный Филипс с регулировкой подачи, Шикарный или Итальянский Arian P1 с такой же регулировкой ну или LD 211\212...

Омрон 801 - я не понимаю за что там свыше 900 грн просят, хоть убейте я не понимаю.
    А ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ??? ХОЧУ ПРИЕХАТЬ К ВАМ В ГОСТИ И ПОДОБРАТЬ ТАК СКАЗАТЬ В ЖИВУЮ ХОРОШУЮ МОДЕЛЬКУ ИНГАЛЯТОРА.))) ХОЧУ ЧТОБ И ТИХО И ФУНКЦИОНАЛЬНО И КОМФОРТНО.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Педиатр посоветовала Юлайзер «Юрiя-Фарм». Кто-то пользовался таким?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #218
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Педиатр посоветовала Юлайзер «Юрiя-Фарм». Кто-то пользовался таким?
    Опять педиатр ))). Вот мне нравится когда педиатр на "откате" советует то что сказали советовать ))).
    Та возьмите вы любой нормальный ингалятор. Чем украинский ингалятор китайской сборки лучше например Гаммы, АND или Веги? )))) Спросите у педиатра

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Опять педиатр ))). Вот мне нравится когда педиатр на "откате" советует то что сказали советовать ))).
    Та возьмите вы любой нормальный ингалятор. Чем украинский ингалятор китайской сборки лучше например Гаммы, АND или Веги? )))) Спросите у педиатра
    Так я ж не против хорошего)) Откуда мне знать какой нормальный? Я в них как баран в апельсинах)) Вот и советуюсь)) Спасибо за помощь в выборе!))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Хочу сказать огромное спасибо за очень организованную покупку Омрон С28!!!Все прошло великолепно!!!Девченки,кто с Одессы,обращайтесь за помощью к нашему гуру прямо по телефону!!!Мало того,что-вам все разложат по полочкам,не будут навязывать,а подберут именно то,что вам нужно,так и голос очень приятный и располагающий к себе!!!Не лишайте себя такого удовольствия!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права