Тема: Ингалятор (небулайзер)

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 373
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Рассказываю: компрессорный омрон за полторушку ... взяла на погонять, поэтому придумывать сказки о том какой он чудесный, - не буду ... верну обратно и на том спасибо!

Делала младшему (2,4 года), старшей (5,6 лет), себе и мужу) ... У всех четверых кашель, у младшего бронхит, у старшей просто сухой бесконечный у нас с мужем грудной, но результативный ...

Младшему делала по назначению участкового врача на боржоми ... одеть маску оказалось огромной проблемой .... так что паровозик это или просто белая коробка, моему ребёнку абсолютно всё равно, как и то как громко или тихо он гудит... он просто маску саму без трубки одевать не захотел ... да, пробовали по разному и в игре, и за компанию с мамой, и с трубкой и без трубки и в выключенном и во включённом состоянии ... никак ... даже силой на второй день пытались держать - пффф какое там? это уже не оздоровительная процедура ... получилось сделать самому через ротовую трубку (такая широкая трубка как для коктейлей, которую нужно держать зубками и дышать) ... но тоже, сделал отдолжение и пару раз (3-4 раза по одной секунде) он её взял в рот, естественно результата никакого!!!

Старшая же ингалацию делала сама и с огромным удовольствием, она готова в маске ходить целый день, хоть борщ в ней кушать ... сама процедура ... жужжащий компрессор, трубка, маска (остальные насадки ей тоже очень понравились) ... туман на щёчках и бровках ... супер!!! ... результат - кашель стал продуктивным ... за два кашлюна - ребёнок откашлевал и больше не кашлял, до следующего приступа (часа 2-3 сразу ... 2-3 раза в день через 3 дня) ... но! ...при этом ребёнок кроме ингалятора уже активно лечился три раза в день отхаркивающими средствами и два раза в день антибиотиками... (у нас кашель с июня месяца с перерывом в 2 недели, решили уже остановить это менее народными средствами)

Мужу понравилось, но кашель стал Очень глубоким ... т.е. если до ингалятора он похэкивал, после него он мог кашлянуть так, что казалось его просто разорвёт...больше не делал

Мне ... мне понравилось ... вкусно, солоно, приятно ... перед сном сделала, утром проснулась, кашлянула разочек чем-то солёным с вкусом боржоми и потом весь день точно так же время от времени кашляла ... потом ещё раз сделала - тот же эффект...кашель действительно становится мягким и вкусным, как после прогулки у моря в туман (раньше даже не замечала) ... вот так себе кашляю и кашляю ... конечно, залить туда те же отхаркивающие для ингаляций вместо того чтобы пить сиропы - может был бы другой эффект ...но я-то, наивная, думала, вот куплю и буду просто детям боржоми 2 раза в день давать подышать и кашель пройдёт ... ни фи га ...

Девочка у которой я брала тоже лечила дочку антибиотиками, т.к. кашляла она постоянно ... ингалятор для них был серьёзной покупкой, но врачи сказали, что без него ей будет куда тяжелее оставаться здоровой ... да, он помогал делать сухой кашель мокрым, но лечить он ничего не лечил, ну с лекарствами разве что, которые можно доставлять в организм бесплатными методами ... сейчас девочка болеет реже (переросла наверное) ... когда случается кашель или насморк инголятором пользоваться уже как-то и не приходится ... мокроты из носа выдули, из горла откашляли и порядок ... так что ... думайте сами ... если у ребёнка есть серьёзные проблемы, то, возможно, при общем лечении без компрессорного ингалятора никак, а если Вы хотите чудо помощника, который вам за 3 дня вылечит кашель без никаких лекарств на одном боржоми или водичке с содой, то это не паровозик ... это иммунитет, который нужно поддерживать и тренировать ...
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Рассказываю: компрессорный омрон за полторушку ... взяла на погонять, поэтому придумывать сказки о том какой он чудесный, - не буду ... верну обратно и на том спасибо!
    не хочу никак Вас обидеть своим мнением - у меня такой ингалятор, только покупала я его не за полторушку, а тысячевосьмисотушку
    малый 2,3 - я первый!!! отталкивает старшую и не подпускает ни на шаг
    старшая 3,9 - мне, мне, мне!!! и драка)))
    все результативно и оперативно, только начал кашлять - пару ингаляций, кашель уходит
    если запущенный - то все конечно намного сложней.
    когда я купила его - у нас и была такая стадия - все трое (+я) очень сильно кашляли и я уже устала от этого всего, уже давно не помогали никакие антибиотики и прочее, и только ингаляции помогли.
    можно было купить и паровозик, думаю результат не хуже, но этот паровозик валялся бы у меня уже в первый же день где-нибудь сломанный
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Тогда надежда есть...будем продолжать вычухивать после антибиотиков и надеяться, что дети наконец-то начнут драться...спасибо...а можно подробнее об эффекте пошагово...я вчера перед сном себе сделала и кашель всё утро не покидает меня...вчера утром было лучше)))
    От улыбки хмурый день светлей...

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    не хочу никак Вас обидеть своим мнением - у меня такой ингалятор, только покупала я его не за полторушку, а тысячевосьмисотушку
    малый 2,3 - я первый!!! отталкивает старшую и не подпускает ни на шаг
    старшая 3,9 - мне, мне, мне!!! и драка)))
    все результативно и оперативно, только начал кашлять - пару ингаляций, кашель уходит
    если запущенный - то все конечно намного сложней.
    когда я купила его - у нас и была такая стадия - все трое (+я) очень сильно кашляли и я уже устала от этого всего, уже давно не помогали никакие антибиотики и прочее, и только ингаляции помогли.
    можно было купить и паровозик, думаю результат не хуже, но этот паровозик валялся бы у меня уже в первый же день где-нибудь сломанный
    Боже счастливые люди, когда мой уже согласится в носик и в горло засунуть ему...ну видит, сижу и не большо, а боится. Как приучить, уже и не знаю что придумать.
    Девочки, поделитесь как уговорили с самого начала?
    Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    не знаю, принесли мне эту штукень, им сразу понравилось - большая коробка, начала вытаскивать - говорю - вот дядя нам принес, чтоб вы перестали кашлять и были здоровенькими, чтоб спали хорошо, чтоб Дашенька в садик начала ходить (она просто с ума сходит без сада). начала объяснять что нужно лечить горлышко, чтоб не болело, чтоб сопельки не текли, собрала, включила показала на себе как надо дышать, чего я от них хочу, и говорю - ну что, кто первый будет пробовать? я думала испугаются звука гудящего, но нет, прибежали и начали драться кто первый попробует. теперь когда нужно одномуделать ингаляцию -- прибегают оба и начинается...
    еще могу включить им за компом мультик, и сидят дышат, но я всегда сижу нахожусь рядом и слежу чтоб держали ровно, потому что они у меня не посидюшки, что-то им всегда надо, то покрутить в руках, то еще что, а мне держать не дают. и напоминаю - дыши ртом/носом.
    ну как-то так.
    надо просто объяснить ребенку, возможно все получится
    конечно, не исключаю таких деток, которые могут действительно просто бояться звука например. показывали на себе?

есть еще такая темка у нас))
    Последний раз редактировалось Избранная; 17.10.2012 в 20:07.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки расскажите пожалуйста где в Одессе можно приобрести такую штукень,какую лучше и на какую сумму расчитывать?Спасибки.

7. Вверх #187
    User banned
    В продаже появились ингаляторы Little Doctor LD 210C и LD 211C

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Подскажите где купить ингаляторы в Одессе?

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Он во многих аптеках продается,позвоните в справочную и назовите модель которую хотите,и Вам подскажут где и по каким ценам)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот не надо в этой теме ничего продавать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки кто делал ингаляции эвкалиптом и *окомистин*мирамистином ?нам 4 года чето я боюсь этим ингалировать...Всем спасибки за ответы
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    А какие мнения есть о паровом ингаляторе? Дело в том,что у меня был обычный паровой по типу "Ромашка". После многолетнего использования сломался. Сейчас стою перед выбором какой брать: небулайзер или обычный паровой. Прочитала всю темку про ингаляторы в основном приобретают для дом. использования ультразвуковые или компрессорные. Насколько я помню,паровой ингалятор который у меня был , я туда добавляла баржоми,эвкалипт,другие масла,он тоже смягчал кашель и сухой становился более влажным. У меня двое детей оба меня старший меня "радовал" трахеитами,но перерос,а теперь младшей тоже ночью иногда с сухими кашлем и предстенозным состоянием ( простите меня медики если такого состояния не сущ.) Я бы не сказала,что дети болезненные,но всё-таки ...
    [MOD]

13. Вверх #193
    Посетитель
    девочки, а сопливым киндерам это помогает? (сопли густые желтоватые...) вышли после бассейна и видать переохладились.
    спасибо

14. Вверх #194
    Посоветуйте какой компрессионный ингалятор стоит приобрести?
    [MOD]

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    девочки, а сопливым киндерам это помогает? (сопли густые желтоватые...) вышли после бассейна и видать переохладились.
    спасибо
    Мы при соплях дышим физроствором или синупрет+физроствор, через насадку для носа, сопли чуть разжижаются. И под утро когда маська плохо носом дышит ингалирую ее спящую, дальше спит спокойно.

16. Вверх #196
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какой компрессионный ингалятор стоит приобрести?
    лучшей комплектации чем у этого ингалятора все равно не найти пока что
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #197
    КУпила нгалятор Литл Доктор 211 С. Довольна!Делали пока ингаляции с физраствором.
    [MOD]

18. Вверх #198
    Посетитель
    Да,этот ингалятор очень хороший. У нас такой. Пользуемся уже 2года, т.к. ребенок часто болеет ОБ(( Если кого интересуют отзывы или где лучше купить стучите в личку подскажу т.к. самой срочно надо было и очень много шерстила инфо до того как купить.

19. Вверх #199
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Анна99 Посмотреть сообщение
    Да,этот ингалятор очень хороший. У нас такой. Пользуемся уже 2года, т.к. ребенок часто болеет ОБ(( Если кого интересуют отзывы или где лучше купить стучите в личку подскажу т.к. самой срочно надо было и очень много шерстила инфо до того как купить.
    появился на рынке ингаляторов еще вот этот: Ld-212C

Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #200
    Адвокат Дьявола
    Кому интересно : сделал небольшой обзор нового ингалятора на рынке - тут

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права