Девочки, всем добрый вечер! Хочу наглядно отписаться по крему Скин докторс айсмуф для глазок. Сразу прошу прошения за ужасное качество фото (делалось телефоном, да еще и сама себя фоткала))))Сперва хочу показать фото до - при малейшем прищуривании глаз либо улыбке (а мимика у меня очень сильная, улыбаюсь часто), кожа была подобного вида

Кремом я пользовалась больше двух месяцев утром и вечером, старалась не пропускать. Крем скоро закончится, думаю в целом его хватит на 3-3.5 месяца постоянного использования. Теперь хочу поделиться результатом после

На всех фото после я тоже старалась щурить глаза или улыбаться. Не знаю заметна ли на фото сильная разница, но в жизни результат отличный и я очень довольна! Как видно, морщины полностью не ушли, но стали намного менее выраженными!!!! По действию самого крема в процессе скажу, что первые недели три результата не было видно и мне даже казалось, что морщины становятся больше(!) Как потом оказалось - в этот момент морщины раскрывались, поэтому был такой эффект. Спустя 3-4 недели кожа начала постепенно приходить в тонус, а морщины разглаживаться. Могу сказать, что крем на ура справляется с гусиными лапками в уголках глаз (что и заявлено производителем), но мне помог и уменьшить ужасные мимические морщины под глазами. В целом крем мне очень понравился и обязательно у нему еще вернусь. Ну а сейчас я стала маньяком кремов для глаз)))) в тумбочке уже куплены и дожидаются своего часа Нюкс продиджикс и урьяж изофил!)
Никогда не выкладывала здесь на форуме картинки, даже не знаю как правильно сделать это)
Социальные закладки