Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 188 из 194 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 3873
  1. Вверх #3741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Нет не пользовалась, вот и думала попробовать, пробник этой сыворотки ни в одной аптеке не дали, только тестером на руку капнули, на руке показалось - приятным, а как на лице не знаю. Прислушаюсь к Вашим словам.
    Мое мнение естественно, субъективно, но Виши я тихо ненавижу. ))) Я эту косметику пробовала очень давно, подробностйе уже не помню, но были проблемы - это точно. Пару лет назад моя подруга раскрутила мужа на всю их линейку, мне потом хвасталась, как она замечательно отоварилась. Я была в шоке, чего же ты поторопилась так, говорю. Позже, когда у нее начались проблемы, было уже "поздно пить боржоми".
    Надо пробовать, может быть не эту сыворотку, а крем какой-нибудь активный. А если крем не подойдет, то я бы и с сывороткой не рисковала. Что-то они туда такое добавляют, что многим не подходит.

Ту да же кремы Ив Роше. С ними уже я лажанулась, раскололи меня продавщицы на линейку, когда у нас магазин открылся, а через пару дней у меня лоб прыщами покрылся, это просто ппц, у меня даже в подростковом возрасте такого не было. А тетки в магазине сказали, что, мол ничего страшного, потом эта реакция пройдет и будет все хорошо))). Я еще посмотрела пару дней на это дело, понадеялась, что "все пройдет", но пришлось выкинуть всю эту красоту. Хорошо, хоть личность восстановилась.

А другая мой подруга, она в другом городе живет, сюда отдыхать приезжает, приехала, я не могла понять что с ней случилось.
    Это ее какие-то ходоки-консультанты развели на косметику (линейка тоже кремов, подозреваю, что это Мери Кей), название она толком не помнит.
    Так она потом полгода лечила кожу после того, что у нее с личностью стало от этих кремов. И то вид был какой-то уставший даже спустя полгода.

Так что надо быть осторожными.

А почему Вы остановили свой выбор на этой сыворотке? Хорошие отзывы?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А почему Вы остановили свой выбор на этой сыворотке? Хорошие отзывы?
    А я еще свой выбор не останавливала.

3. Вверх #3743
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    А я еще свой выбор не останавливала.
    Просто я так подумала, что раз Вы решили "на троих сообразить" и попробовать эту сыворотку, то есть какие-то о ней данные у Вас, которые привлекли Ваше внимание.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для cepik
    Да! По-поводу виши я согласна - гадость еще та еще и за такие деньги!)))Лучше не рискуйте. В аптеках есть мне кажется много другой, не такой "агрессивной" косметики. Можно тем более много отзывов в интернете почитать. У меня лично из виши была только зеленая умывалка, кожа на лице комбинированная, нос и лоб - жирные. Так эта умывалка мне очень сушила лицо, потом я залезла в интернет почитать отзывы - оказалось, то что у меня очень сушило лицо после нее - это еще цветочки)))), некоторым досталась реакция намного хуже...

Относительно Ив роше, тоже могу сказать, что у меня из них было только шампунь (в прозрачной зеленой бутылке), антиперспирант шариковый и крем для глаз с 30 маслами. И то это все чудо мне повернулось случайно - подарили)) Самое нормальное из всего - крем для глаз, морщины конечно не разгладил, но и не навредил, пользовалась только месяц, потом купила себе крем от Скиндокторс и забросила. Антиперспирант так вонял, что я постоянно слышала от себя этот запах!!!Вердикт - ушел в мусорник после первого же применения. А от шампуня примерно после третьего мытья появилась жуткая перхоть всей головы. Я так понимаю он мне сделал ожог всей кожи где волосы(!!!!) Сама бы вряд ли рискнула купить и пользоваться их кремами, потому как немного соображаю в изначальной стоимости продукции сетевого маркетинга (она копеечная) и хорошего вряд ли что-то сделает..Хотя лично для меня есть пару исключений - пенка-умывалка солюшнс от эйвон и кремчики для рук их планет спа. Иногда покупаю их себе))

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Просто я так подумала, что раз Вы решили "на троих сообразить" и попробовать эту сыворотку, то есть какие-то о ней данные у Вас, которые привлекли Ваше внимание.
    все неизведанное влечет, но с такими отзывами как почитала, то лучше пусть и остается низведенным.

Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    потом купила себе крем от Скиндокторс и забросила. ..
    я над Скиндоктор тоже думаю, но меня тут такая же история, попробовать дают только на руку, пробников ни в одной паниаптеке не еще не дали, один раз сказали - ой только сегодня девочке последний отдала. Фармацевты одинаково хвалят все, чем интересовалась, понятно Скин доктор дороже и значительно, и его рекламируют упорнее, но факт - не попробовав на лице, терзают сомнения - отдать 1500 - 1600 грн. за два кремчика.
    Пойду сегодня в ватсонс за кремом для рук, lalalyla - тут в темке один рекомендовала. Для лица еще почитаю
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 25.09.2014 в 07:55.

6. Вверх #3746
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Из аптечной косметики я бы выбирала только Лиерак и Нюкс. Ну те мало мальски работают.
    А так.. морщины разгладить.. мечты.. к большому моему сожалению.
    Сама уже устала крем под глаза отдавать маме, т.к. не подходит, то скатывется, то сушит... капец.
    Маме нравится Липофилинг Лиерак, а мне Диридиум, но тоже без волшебства.

7. Вверх #3747
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, чуть не забыла рассказать, на просторах Инета, нашла иинфу, что Фирма Биокур- немецкая, прямо супер-пупер. Заказала и таки да, кожа была в восторге, закончился и ... пошло меня сыпать не красиво и сушить. Стоимость была где-то рублей 80.
    Фото будет позже.

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Из аптечной косметики я бы выбирала только Лиерак и Нюкс. Ну те мало мальски работают.
    А так.. морщины разгладить.. мечты.. к большому моему сожалению.
    Сама уже устала крем под глаза отдавать маме, т.к. не подходит, то скатывется, то сушит... капец.
    Маме нравится Липофилинг Лиерак, а мне Диридиум, но тоже без волшебства.
    У меня после Лиерак Деридиум была такая реакция, что пришлось вызывать скорую - сначала начали чесаться веки, потом пошел оттек и буквально минут за 10 лицо превратилось в воздушный шарик красного цвета (к слову я не аллергик), муж испугался и вызвал скорую - сказали реакция по типу оттека Квинке, накололи, стало проходить, потом две недели кожа с век лохмотьями сходила.

Виши - бе, лет 5 назад пользовалась - кожа после этой косметики из комбинированной превратилась в проблемную жирную.

Мне больше всего подошла линейка dr.hauschka, помогла победить регулярные высыпания и кожа больше не жирнится как сумашедшая (я одно время никакой декоративкой пользоваться не могла с меня все слезало минут за 10 после нанесения).
    И очень хорошо пошла линия darphin идеал ресорс.
    Последний раз редактировалось Pink_Panther; 25.09.2014 в 13:58.

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Советую обратить внимание на линию Nutriganics - The Body Shop. Попробовала уже концентрат "капли молодости" и шариковый ролик под глаза, нравится, выравнивает цвет лица, убирает круги под глазами и припухлости, о других результатах судить еще рано.

10. Вверх #3750
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Хех, почти месяц пользования Скин Докторс - ну нет на мне никакого результата. Может это я какая-то неправильная, а не крем?)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #3751
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите какой линейкой средств эффективно пользоваться при пигментации (кожа комбинированная)..косметолог советует Обаджи, но это очень дорого.

12. Вверх #3752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gotina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите какой линейкой средств эффективно пользоваться при пигментации (кожа комбинированная)..косметолог советует Обаджи, но это очень дорого.
    Но очень эффективно...
    Если найдете аналоги, очень прошу поделиться

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Девочки, кто пользовался этой маркой Gatineau Melatogenine Aox Probiotics Essential Eye Corrector - уж очень хорошие отзывы об этом креме?

14. Вверх #3754
    Девочки, всем добрый вечер! Хочу наглядно отписаться по крему Скин докторс айсмуф для глазок. Сразу прошу прошения за ужасное качество фото (делалось телефоном, да еще и сама себя фоткала))))Сперва хочу показать фото до - при малейшем прищуривании глаз либо улыбке (а мимика у меня очень сильная, улыбаюсь часто), кожа была подобного вида

Кремом я пользовалась больше двух месяцев утром и вечером, старалась не пропускать. Крем скоро закончится, думаю в целом его хватит на 3-3.5 месяца постоянного использования. Теперь хочу поделиться результатом после

На всех фото после я тоже старалась щурить глаза или улыбаться. Не знаю заметна ли на фото сильная разница, но в жизни результат отличный и я очень довольна! Как видно, морщины полностью не ушли, но стали намного менее выраженными!!!! По действию самого крема в процессе скажу, что первые недели три результата не было видно и мне даже казалось, что морщины становятся больше(!) Как потом оказалось - в этот момент морщины раскрывались, поэтому был такой эффект. Спустя 3-4 недели кожа начала постепенно приходить в тонус, а морщины разглаживаться. Могу сказать, что крем на ура справляется с гусиными лапками в уголках глаз (что и заявлено производителем), но мне помог и уменьшить ужасные мимические морщины под глазами. В целом крем мне очень понравился и обязательно у нему еще вернусь. Ну а сейчас я стала маньяком кремов для глаз)))) в тумбочке уже куплены и дожидаются своего часа Нюкс продиджикс и урьяж изофил!)
    Никогда не выкладывала здесь на форуме картинки, даже не знаю как правильно сделать это)
    Последний раз редактировалось cepik; 20.10.2014 в 16:46.

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gotina Посмотреть сообщение
    Почитайте тут:
    http://laviniablog.com/?p=6271

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для m_alina
    Девочки, всем добрый вечер! Хочу наглядно отписаться по крему Скин докторс айсмуф для глазок. Сразу прошу прошения за ужасное качество фото (делалось телефоном, да еще и сама себя фоткала))))Сперва хочу показать фото до - при малейшем прищуривании глаз либо улыбке (а мимика у меня очень сильная, улыбаюсь часто), кожа была подобного вида

Кремом я пользовалась больше двух месяцев утром и вечером, старалась не пропускать. Крем скоро закончится, думаю в целом его хватит на 3-3.5 месяца постоянного использования. Теперь хочу поделиться результатом после

На всех фото после я тоже старалась щурить глаза или улыбаться. Не знаю заметна ли на фото сильная разница, но в жизни результат отличный и я очень довольна! Как видно, морщины полностью не ушли, но стали намного менее выраженными!!!! По действию самого крема в процессе скажу, что первые недели три результата не было видно и мне даже казалось, что морщины становятся больше(!) Как потом оказалось - в этот момент морщины раскрывались, поэтому был такой эффект. Спустя 3-4 недели кожа начала постепенно приходить в тонус, а морщины разглаживаться. Могу сказать, что крем на ура справляется с гусиными лапками в уголках глаз (что и заявлено производителем), но мне помог и уменьшить ужасные мимические морщины под глазами. В целом крем мне очень понравился и обязательно у нему еще вернусь. Ну а сейчас я стала маньяком кремов для глаз)))) в тумбочке уже куплены и дожидаются своего часа Нюкс продиджикс и урьяж изофил!)
    Никогда не выкладывала здесь на форуме картинки, даже не знаю как правильно сделать это)
    Очень классный эффект))) поздравляю))) а можно полное название крема?))))

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Очень классный эффект))) поздравляю))) а можно полное название крема?))))
    Спасибо! Кремчик Skin Doctors Eyesmooth.Этот именно от морщин. Еще читала очень хорошие отзывы и фармацевт в аптеке говорила что пользуется кремом Skin Doctors YouthCell Youth Activating Eye Cream. Могу сказать, что несмотря на возраст кожа глаз у нее (фармацевта) в очень хорошем состоянии))) Но сама им пока не пользовалась, обязательно попробую! Еще у них есть крема отдельно от темных кругов под глазами и отдельно от отеков. Но я ничего не могу за них сказать, так как таких проблем у меня нет, поэтому такие крема я не покупала.

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для Posud_org
    В орифлейме один понравился, правда он после 30.

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для m_alina
    Спасибо! Кремчик Skin Doctors Eyesmooth.Этот именно от морщин. Еще читала очень хорошие отзывы и фармацевт в аптеке говорила что пользуется кремом Skin Doctors YouthCell Youth Activating Eye Cream. Могу сказать, что несмотря на возраст кожа глаз у нее (фармацевта) в очень хорошем состоянии))) Но сама им пока не пользовалась, обязательно попробую! Еще у них есть крема отдельно от темных кругов под глазами и отдельно от отеков. Но я ничего не могу за них сказать, так как таких проблем у меня нет, поэтому такие крема я не покупала.
    Те что вы выше написали про нюкс и урьяж-у меня были и эффекта было ноль(((
    А скин доктор и должен был быть действенным тк в составе пептиды и ретинол))) жаль что у него противопокозания(((

Сама в поисках идеального,но пока это поиски..)))

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Те что вы выше написали про нюкс и урьяж-у меня были и эффекта было ноль(((
    А скин доктор и должен был быть действенным тк в составе пептиды и ретинол))) жаль что у него противопокозания(((

Сама в поисках идеального,но пока это поиски..)))
    Я на них тоже особых надежд не возлагаю))) но надеюсь, что хоть помогут удержать полученный результат, а потом снова скин докторс проведу курс!

Ответить в теме
Страница 188 из 194 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права