Девочки я тут случайно наткнулась на мои Прочерки 6ти летней давности, нашла и удивилась что вообще сохранилась, сейчас я такое точно врядли бы написала
Делюсь:
ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ НАС СТУПЕНЯМИ В ЖИЗНЬ, МЫ СТУПАЕМ НА КАЖДУЮ ИЗ НИХ , С МЫСЛЯМИ И ВЕРОЙ В ПРЕКРАСНОЕ И ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ОКРЫЛЕННОСТИ И СЧАСТЬЯ БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ, МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ БОЛИ , БЕЗ РАСТАВАНИЙ, БЕЗ РЕЗКИХ ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ, БЕЗ ЧУВСТВА ПРЕБЫВАНИЯ В СКАЗКЕ ОТ КОТОРОЙ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ……
КАК МНОГО В ЭТИХ СЛОВАХ ЗНАЧЕНИЯ, ГЛУБИНЫ, БОЛИ, ЧУВСТВ, НЕЖНОСТИ, УЛЫБОК, СМЕХА, СЛЁЗ…
В ТВОРЧЕСКИХ ВДОХНОВЕНИЯХ, НА ХОЛСТЕ, В ПРОЗЕ, В КИНЕМАТОГРАФЕ, В ПРЕКРАСНЫХ И МИЛЫХ МОМЕНТАХ В ЖИЗНИ, О КОТОРЫХ ТЫ ВСПОМИНАЕШ С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.
КАК СЛОЖНО ИНОГДА СЕБЕ ВРАТЬ, СОЗНАВАТЬСЯ В ЧЕМ ТО , ТЫ ИДЕШЬ НЕ СПОТЫКАЯСЬ ПО ЖИЗНИ …………И ТУТ НА ПОЛ ПУТИ ТЫ ПОДВЕРНУЛА ЛОДЫЖКУ ПРИСЕЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЫХАНИЕ… И ТЕБЯ ПОДХВАТЫВАЕТ ЧЕРЕДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОТ КОТОРЫХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ… НА ДУШЕ СЧАСТЬЕ…НЕЗНАКОМЕЦ ПРОТЯНУЛ ТЕБЕ РУКУ, В СВЕТУ ТЫ ВИДИШ ЕГО ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ, И НАПОЛНЕННЫЕ ДОБРОТОЙ ГЛАЗА, ТЫ ПОДЫМАЕШСЯ И ВАС КАК В ВАЛЬСЕ КУДА ТО УНОСИТ, ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИШЬ ЕГО ГЛАЗА И УЛЫБКА , ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС…ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕРЯЕШЬ КОНТРОЛЬ НАД ВРЕМЕНЕМ….ТЫ ПОГРУЖАЕШСЯ В ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ…ТЫ ПОДАЕШСЯ ЕГО РУКАМ, ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯМ, ЕЩЕ МИГ И ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ЕГО НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, НА ЧТО ТЫ РОПОТНО КРАСНЕЕШЬ И ОПУСКАЕШ ГЛАЗА…ТЕБЯ ОКУТЫВАЕТ И ПОГЛАЩАЕТ ТАНЕЦ… ТАНЕЦ ЛЮБВИ, ВСЕ ВОКРУГ СТИХАЕТ И ЗАМЕДЛЯЕТСЯ…Все как во сне…ВСЕ ПРОНОСИТСЯ ПРИЯТНОЙ ДЫМКОЙ ЯРКИХ БЛИКОВ, ТЫ НЕ ВИДИШ ЛИЦ ОДНИ ЛИШЬ МАСКИ…И ТУТ СВЕТ ГАСНЕТ, ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН …НО КАК ЖЕ ОН БЫЛ СЛАДОК И ПРИЯТЕН…ТЕБЕ ВЕРНУЛО В МИР РЕАЛЬНОСТИ НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЕГО РУКИ К ТВОЕЙ НОГЕ, И ВОПРОС, ЗАСТЫВШИЙ У НЕГО НА ГУБАХ…
«-ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ?
И ТЫ СМУЩЕННО ОПУСКАЕШ ГЛАЗА И ГОВОРИШ ДА ХОТЯ И ОЩУЩАЕШ БОЛЬ РЕАЛЬНОСТИ…
-НОГА, Я ПОДВЕРНУЛА, НО ДУМАЮ СМОГУ ИДТИ…
-Я МОГУ ПОМОЧЬ?
-Да если можно дайте руку, мне нужно попытаться встать»-
На что он подхватывает ее на руки, а она закрыв глаза с улыбкой на губах вспомнит тот миг игры воображения, и про себя подумает : ---«-Какой танец с моей то ногой!»
Мир реальности отличается от мира фантазии, хотя и живут вместе друг с другом как день и ночь…
У каждого в жизни своя ниша, мы ее не выбираем мы рождаемся для нее , для того что бы в определенный момент времени удобно в нее сесть и как в театре наблюдать за игрой актеров и следить за сюжетом а возможно даже принимать в этом участие быть действующим лицом, красиво и умело.
Какие мысли, хотя была еще не замужем, такие красивые выражения, слова, сейчас половину этого всего даже не произноситься не то что бы об этом думать(счастье это сын, координальное изменение моей жизни, скоротечное замужество, рождение сына
Молодость что тут сказать

Социальные закладки