Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 753 из 826 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 16501
  1. Вверх #15041
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Может народными методами как-то? Я сама больше по таблеткам-лекарствам, все эти репки-луки-масло-какао не оч. люблю, но иногда реально помогает, у старшей был как-то ларинготрахеит, был именно сильный кашель, мы стояли в очереди и женщина-продавец слышала как она громко и удушливо кашляет и посоветоваля мед с пивом, жесть конечно, но надо сказать нам помогло...ну может и совпадение, но после этого кашель прошел.
    Народными: делали капусту с медом и что-то не помогает, а врач сказал мол не в коем случае нельзя согревать ни натирать.... Больше ничего кроме лекарств не давали. Кашл ттт практически нет, 2-4 раза в день всего, а хрипы...и все..но они меня волнуют..

Ингалятора к сожалению нет, на электрофорез не отправляли.

Мы тоже в трусиках либеро ходим, они лучше и дешевле пампиков, сейчас холодно так постоянно в них...

Еще хотела спросить, кто пил Финистил или Бисептол, может после них быть нарушение стула? А то чет мы каждый день стали по 3-4 раза какать...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

2. Вверх #15042
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, кто пил Финистил или Бисептол, может после них быть нарушение стула? А то чет мы каждый день стали по 3-4 раза какать...
    Бисептол может вызывать на ура. Фенистил наврядли.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    да, девочки, моя тоже уже 3 раза сегодня кашляла. вот сижу и жду, надеюсь, что это слюни.
    Жалко, что в больнице и поликлинике не могут отличить слюни от бронхита, так бы уже сходила
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    рассказываю,одела на ночь для теста))) Алиса не писала ночью,пампик сухой соответственно,но он сбился в кучу внутри(!!!).пипец. стремный какой-то
    эх, не буду я наверное экспериментировать, и дальше пользоваться памперсами

5. Вверх #15045
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У нас 1 памп только на сон, поэтому пачки в 48 шт нам на полтора месяца хватает, а вы штуки 3 в день пользуете, но я конечно и стираю частенько колготки-трусики. А в Метро акция на Либеро трусики 2 пачки до 400 грн - точнее не скажу, там еще этот НДС в чеке не пишут, в общем скидка на 2ую пачку 50%.
    нам либеро попке не подошли(
    Народными: делали капусту с медом и что-то не помогает, а врач сказал мол не в коем случае нельзя согревать ни натирать.... Больше ничего кроме лекарств не давали. Кашл ттт практически нет, 2-4 раза в день всего, а хрипы...и все..но они меня волнуют..

Ингалятора к сожалению нет, на электрофорез не отправляли.

Мы тоже в трусиках либеро ходим, они лучше и дешевле пампиков, сейчас холодно так постоянно в них...

от фенистила нет, антибиотик пили? его надо вместе с бактериями какими то принимать....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #15046
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    нам либеро попке не подошли(

от фенистила нет, антибиотик пили? его надо вместе с бактериями какими то принимать....
    Бисептол, мы его 7 дней пили, но сказали мол он очень слабенький антибиотик.... Вот думаю лежит дома линекс в капсулках, может подавать?
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

7. Вверх #15047
    ага, дней 10 лишним не будет ( можете и врача спросить!!), а лежит линекс давно? а то я тоже всегда контролирую сроки тут глядь уже тютю, побежали за свежим лекарством) мы в этот раз на прэме
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #15048
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А Варя любит горланить на всю улицу Дима. Мужа так зовут, и мы идем домой и она спрашивает " па?"- папа дома?, я говорю -да, она " хммм", это означает " он на машине приехал?". И после начинает орать Диииимааааа))))) кстати, она на нашей улице узнает нашу машину. Я в шоке, если честно.
    Илюша нашу машину на таврийской парковке даже находит))сама в шоке)

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девы....подписала малая на горшок...одеваю трусики.смотрю.как засохшая капелька крови..тааам . На трусах.если б была старшей Уполу мала бы.что дела начались....я не поняла-откуда???;!?!?? Начинаю смотреть.раздвинула ножкисмотрю внутрь....у ннеё с одной стороны.как вроде 2 царапины....на слизистой прям....не могу понять откуда.разобрал ай ногтей нет. ..чем????и не помазать же ничем!!!подмыла с мылом. Переодела.сижу и переживаю...и вообще как то строение мне там не понравилось....вроде бы все и обычно...но вот вроде.как если пленочка бы какая то спослась и потянув-она треснула. .вот и получился как надрез...ну-ломнула типо.. Т.к.поцарапать так ровно прям и длинно-не знаю...надо к гине идти????че т я переживать стала.я такая паникерша!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #15050
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы....подписала малая на горшок...одеваю трусики.смотрю.как засохшая капелька крови..тааам . На трусах.если б была старшей Уполу мала бы.что дела начались....я не поняла-откуда???;!?!?? Начинаю смотреть.раздвинула ножкисмотрю внутрь....у ннеё с одной стороны.как вроде 2 царапины....на слизистой прям....не могу понять откуда.разобрал ай ногтей нет. ..чем????и не помазать же ничем!!!подмыла с мылом. Переодела.сижу и переживаю...и вообще как то строение мне там не понравилось....вроде бы все и обычно...но вот вроде.как если пленочка бы какая то спослась и потянув-она треснула. .вот и получился как надрез...ну-ломнула типо.. Т.к.поцарапать так ровно прям и длинно-не знаю...надо к гине идти????че т я переживать стала.я такая паникерша!!!!
    моя бывает без трусов дома ходит,и падает на попу,или садится с размаху,то на конструктор ,то на игрухи какието ,вроде ничего острого нет,но посмотри,може и твоя на чтото села.или так невозможно поцарапать? своди к дет.гинекологу на всяк случай,пусть исключит всякие неприятности
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15051
    кто писал про гиню на Люст.дороге???в 9 ЖК.....?типо там есть хорошая,а вторая кошмарик.....не помню где писали....или тут...или в болтунишках....

12. Вверх #15052
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девочки, скажите , хочу пойти с малым в дельфинарий (ребенку 1,8 ) уже можно, кто ходил, дети нормально отреагировали, спасибо

13. Вверх #15053
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    оооооооооооооооооо!!!!!и мы такой берём в ТАврии....и в будочках ещё есть этих-Лавита,где молочку продают.....

всем доброе.девы,а мы сегодня проснулись в 6 утра с приступами кашля....уже не знали что делать....и сися,и чай теплый-потом до рвоты дошло,так горло дерло видимо....короче-начала делать ингаляцию,как врачиха говорила при приступах-ни в какую....потом дала пол таблетки но-шпы.....короче-мы уже не ложилисб.....а как вообще детям снимать вот подобные приступы кашлей?он уже и не сухой,и не мокрый пока....как раз переходящий.....мы то-горло прополоскали,попшикали и в рот сосалку...а малым как снять остроту эту?
    У нас так резко ночью начался трахеит. Это к педе.
    Она говорила, что тяжелые 3 ночи при трахеите и могут быть спазмы. На всякий случай я свечи покупала.

14. Вверх #15054
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Еще хотела спросить, кто пил Финистил или Бисептол, может после них быть нарушение стула? А то чет мы каждый день стали по 3-4 раза какать...[/QUOTE]
    Нарушения стула вызвал бисептол , не лишним было бы дат ребёнку бактерии ,
    девочки там за ларинготрахеит общались ,в 90 %случаев этот недуг это проявление аллергической реакции,чем быстрее вы снимите отёк с трахеи тем меньше выделится слизи соответственно и кашелять ребёнок будет меньше
    Со старшим при таких приступах(он у меня аллергик,был тт, щас перерос) я давала противоаллергическое,потом закрывала дверь на кухню включала чайник открывала крышку и он кипел , а я с малышом на ручках бродила по кухне в ожидании скорой ,сейчаз мы продвинутые у нас есть небулайзер и увлажнитель и как только я слышу что моё чадо начинает хрипеть ,я заправляю небулайзер пульмикордом и отправляю его отрабатывать потраченные средства в кроватку к спящему ребенку а тем временем врубаю увлажнитель на всю мощность и мы как ёжики в тумане ,вот примерно вот -так мы без вызовов скорой помщи доживаем до утреннего приёма у врача ,
    выздоравливайте и не болейте, и компетентных врачей вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #15055
    Женская консультация №9
    65113 Одесса, Люстдорфская дорога ул., 170
    тел: 44-23-97, 44-50-22
    врач Янченко

нашла.звоню-безтолку.......

дозвонилась-всё по записи....аж на чт записалась на 16.30...пипец(((
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 21.10.2014 в 14:24.

16. Вверх #15056
    Женская консультация №9
    65113 Одесса, Люстдорфская дорога ул., 170
    тел: 44-23-97, 44-50-22
    врач Янченко

нашла.звоню-безтолку.......
    в резника не хотите? Наталья Борисовна врач если не ошибаюсь
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #15057
    оооооооооооооооооо!!!!!и мы такой берём в ТАврии....и в будочках ещё есть этих-Лавита,где молочку продают.....

всем доброе.девы,а мы сегодня проснулись в 6 утра с приступами кашля....уже не знали что делать....и сися,и чай теплый-потом до рвоты дошло,так горло дерло видимо....короче-начала делать ингаляцию,как врачиха говорила при приступах-ни в какую....потом дала пол таблетки но-шпы.....короче-мы уже не ложилисб.....а как вообще детям снимать вот подобные приступы кашлей?он уже и не сухой,и не мокрый пока....как раз переходящий.....мы то-горло прополоскали,попшикали и в рот сосалку...а малым как снять остроту эту?
    боржом или сода буфер в ингалятор и дать подышать , помогает хорошо проверено!!!!выздоравливайте!

18. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    в резника не хотите? Наталья Борисовна врач если не ошибаюсь
    где это?Резника только один?куда звонить?

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    боржом или сода буфер в ингалятор и дать подышать , помогает хорошо проверено!!!!выздоравливайте!
    боржоми разжижает кашель...у нас спазмы....не то(((

20. Вверх #15060
    Всем доброе утро! Я как всегда черкану что-то и потом пропадаю - мы вечно то зубы то болячки.

Мы вот уже две недели болеем ларингитом. Нас в больницу направили, а в больнице не приняли..вообщем долгая история, лечимся сами. Так вот хотела спросить может кто знаком с ларингитом без температуры и удушья, как долго хрипы проходят? У нас все хрипит и хрипит. Ходили уже к врачу не участковому, тот глянул мол пройдет попейте еще 5 дней Лазолванчика и Фенистил, и допейте Бисептол, ну вот закончили пить и ничего(( Я уже страшилок начиталась в интернете и сижу переживаю...
    вам обязательно надо к хорошему врачу , а ларингит без температуры лечить антибиотиком это..... ну слов просто нет !!!!!!!!!!!!наша врач всегда подбирает такое лечение чтоб не навредить ,так вот хоть она и любит антибиотикими лечить но нам их выписывает только если у деток температура более3-5 ти дней, итого за 4с половиной года один раз ,и ни разу при ларинготрахеите !!!! выздоравливайте !

Ответить в теме
Страница 753 из 826 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права