|
Я иду завтра и на прививку в том числе. Девченки так малого тяжело носить капец, надо гантельки начинать тягать) Пошли гулять лежать не хочу, сидеть немогу мама неси меня. У мамы руки отваливаються еле прет его и коляску. Надо наверное как со старшей было месяц два в слинге переносить.Но Ксю была 6500 а Костик уже наверное все 10
♡счастлива безумно♡
Девки,я наверно извращенка купила клубнику на торт и горячий бородинский хлеб с тмином,еду в маршрутке и жру и так мне вкусно..
А сейчас еще дома чахохбили сделаю и вообще песня,праздник живота сегодня
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
И мы были сегодня в поликлинике,только вернулись с половины второго((дамочка моя слава богу спала)весим 5200 и выросли на 2 см,теперь 57 см))
Круто, сегодня прямо день взвешиваний))))
Мы с улицы пришли только чтото похолодало резко!
Моя мама сегодня переехала в радужный ко мне)))) Продала свою квартиру и купила тут))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Это здорово, когда родители рядом(не в одной квартире, а на одной улице)
я это оценила когда в радиусе 700 км была 10 лет..в результате и мои и родители мужа купили в соседних домах квартиры..свекровь практически переехала из Харькова уже..
он выходит где то 500 гр. вес до 10 дол. за кг.
но я тоже буду детские ждать.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Как здорово, поздравляю!!! На самом деле, чтобы там не говорили,очень здорово, когда все сосредоточены в одном районе, рядом. Моя мама живет в минут 15 ходьбы от нас, а на машине и подавно, через дворы, минут 5 от силы ехать))) очень удобно. Один звонок и она уже тут или мы у нее!!! И мужа родители живут в мин 10 езды от нас) тоже очень удобно! Они у нас совсем ненавящчивые, лишний раз никто из родителей к нам не заедет и не прийдет. Поэтому , я очень рада, что мы все живем неподалеку друг от друга))
Да, родители рядом это хорошо. Моя мама в соседнем доме))
Короче положила малую в кроватку , включила мобиль - она перекрутилась и пятками лупит по кнопкам - мелодии переключает и ржет) ну лошадка настоящая.
В тему о фишер прайс- хочу сестричку умного щенка, кто видел где оригинал и цена хорошая? С меня ++++ и обнимашки!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Юхххххуууууу))))) Детские пришли только что))) а я их в ноябре ждала))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки