Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 462 из 1497 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 29938
  1. Вверх #9221
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Вот , вот сам пишешь, что разрыв небольшой, а у нас в трех парадных нет еще разводки от стояков в квартиры и не повешены радиаторы ,как можно сравнивать , тут явно за две недели не сделаешь хотя бы одну секцию , если будут работать так , сначала одна секция, потом перейдут в другую и т.д , тут тогда между секцией Г и А пройдет четыре месяца , а это полный п...... ,а в кирпичиках давали по секциям, чтобы не было наплыва .а так все секции были готовы
    Стяжки, что ли тоже нет, если нет разводки от стояков в квартиры?

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Стяжки, что ли тоже нет, если нет разводки от стояков в квартиры?
    Стяжка есть , канавки только оставлены вдоль стенок для труб, у нас же по-другому сделано, не так как в кирпичках , в общем лучше один раз увидеть , ЧЕМ СТО РАЗ ОДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ

3. Вверх #9223
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер "Радужные" и гости нашего форума!
    Сегодня с 16.00 до 17.00 был на нашей стройке. По порядку: паркинг почти полностью засыпан землёй, остался только один сектор по всей длине, ближний к дому №1. Работало два человека, что они делали сказать трудно. Мойка-кафе без изменений, полностью вылит каркас в два этажа, опалубка не убрана, рабочих не было. В дом №1 не пускают, но в доме был слышен строительный шум, в подъезд секции "Г" в 16.30 вошло 6 чел. в рабочей одежде (всё говорит о том, что работа в доме ведётся). На придомовой территории работало 2 чел. В доме №4 полностью застеклена секция "П", на 3-ем этаже работали люди, каменщики делали оконные перемычки и выгружали строительный мусор в спец. контейнер. Кран бездействовал. В доме №5 (Е,Ж) сегодня активно работал кран, подавал пенобетон для межкомнатных стен, внутри работали каменщики и др. рабочие. В доме №6 из ранее 3-х стоящих кранов, разобрали, но ещё не увезли один (тот, который стоял возле первой парадной секции "А"). Работала бригада бетонщиков, заливали бетон в опалубку на потолок 11эт. - пол 12эт. На верху разравнивали бетон 3-4 чел., внизу 2 чел. заливали бетон в спец. подающий контейнер из бетоновозов (видел 2 машины) и крановщик большого стационарного крана. Второй кран возле секции "В" бездействовал, но рядом работал автомобильный кран и бригада стропальщиков, снимали подъездные рельсы для малого крана возле секции "В" (зачем не знаю, может быть его хотят тоже убрать). К сожалению, уважаемые соседи в домах №7(1,2,3) работы не велись.
    Следующий раз буду на стройке через две недели. Кто будет раньше пишите всё, что увидите (услышите).
    До связи дорогие соседи! Ваш Hairy.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

4. Вверх #9224
    Посетитель
    Hairy спасибо тебе за подробный доклад.

5. Вверх #9225
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Hairy, большое спасибо за подробный отчет! Ваши посты, как и сообщения Вячеслава читать очень приятно: четко, ясно, хотя пока и безрадостно (мы с 7/1). Хотя успокаивает то, что стройка шевелится (хотелось бы поактивнее). Еще раз спасибо.

6. Вверх #9226
    Посетитель
    Приятно удивило то, что даже в 8 вечера рабочие в 6-м доме активно заливали несчастную недоделанную секцию, причем народу наверху бегало шо в муравейнике. Видать з/п действительно у них сдельная.
    P.S. Народ, скиньте плиз кто-нибудь в личку адрес Руникома. Знаю, что уже писали не раз- просто лень перечитывать все страницы. Пасиба.

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Hairy , огромное спасибо за инфу! подробно и четко! без "рюшиков" браво!
    как пахнет любовь?

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для ZINA
    Всем привет!
    После вчерашнего звонка в Руником, мне выдали новую версию сдачи нашего Жукова 1 - ключики начинают выдавать с конца мая, начиная с секции Г. На мой вопрос про выдачу секции А, сказали - конец июня - начало июля. Опять врут

9. Вверх #9229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    После вчерашнего звонка в Руником, мне выдали новую версию сдачи нашего Жукова 1 - ключики начинают выдавать с конца мая, начиная с секции Г. На мой вопрос про выдачу секции А, сказали - конец июня - начало июля. Опять врут
    Если они решат давать ключи по секционно, причём с таким разбросом по срокам, то вполне может быть, что секцию "Г" сдадут к концу мая (она практически готова). Другой вопрос, пойдут ли они на это?

10. Вверх #9230
    Посетитель
    На Ж1 наверняка есть мусоропроводы. Интересно мнение на сей счет. Я бы их заварил с самого начала. А что остальные думают?

11. Вверх #9231
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    На Ж1 наверняка есть мусоропроводы. Интересно мнение на сей счет. Я бы их заварил с самого начала. А что остальные думают?
    А в честь чего вы взяли, что они есть. Вроде их там нет.

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    они должны быть по СНиПам....
    предлагаю соседям с МНП сразу запять.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Мусоропроводов там нет. И никогда не было. Может быть только на проекте. На площадке есть труба для стока крыши.

14. Вверх #9234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А в честь чего вы взяли, что они есть. Вроде их там нет.
    Да я был бы только рад, однако думаю что имеются. Аромат от них исходит явно не морской бриз. Да и люди у нас туда такое иногда закидывают/заливают... Может кто то более внимательный чем я заметил их наличие/отсутствие.

15. Вверх #9235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Мусоропроводов там нет. И никогда не было. Может быть только на проекте. На площадке есть труба для стока крыши.
    Хорошо если так

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для desik
    Мусоропровода точно нет на все 100% , так . что не волнуйтесь, не нравиться мне эта идея , сдавать по секциям, разброс по времени будет большой, не подумайте , что я с секции А, я с секции Б, но все равно дом должен полностью достроиться , а потом сдаваться, а то одни начнут ремонт, будут возит материалы, рабочих, тьма народу будет, а в других будут работать строители,да бардак будет, мой отец , работает 30 лет прорабом-сантехником, такого говорит никогда не видел, это ж воровство может быть , да и те , что будут делать ремонт могут договариватся с рабочими из других секции , сделать у них ремонт , а это ворованное рабочее время и представте себе , что это будет
    Последний раз редактировалось desik; 06.05.2009 в 15:44.

17. Вверх #9237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    они должны быть по СНиПам....
    предлагаю соседям с МНП сразу запять.
    Как я понимаю, сейчас дома сдаются без мусоропроводов, контейнера стоят под домом. Так что вони можно не бояться
    В Чешках и 16-этажках Советских времен они были, в Хрущевках - нет, в сталинках - тоже, хотя я видела отдельные варианты (правда, не в Одессе), когда мусоропровод был в квартире - просто на кухне, в стене, открывалась дверца, куда ... все и предполагалось выбросить... Вот жуть
    У нас такого не будет

На стройку заезжала вчера вечером, но меня опередили с описанием, так что добавить уже нечего

18. Вверх #9238
    Новичок
    Добрый день,форумчане!подскажите,пожалуйста,кто знает либо что то слышал-можно ли обменять квартиру в 7/1 доме на уже сданный дом или же,который будет сдаваться?Может кто-то производил уже такой обмен,а то сил уже нет ждать(ждем 1,5 года)Заранее спасибо всем!

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Елена Михневич Посмотреть сообщение
    Добрый день,форумчане!подскажите,пожалуйста,кто знает либо что то слышал-можно ли обменять квартиру в 7/1 доме на уже сданный дом или же,который будет сдаваться?Может кто-то производил уже такой обмен,а то сил уже нет ждать(ждем 1,5 года)Заранее спасибо всем!
    В уже сданном доме, т.е. в кирпичиках, Вам врядли поменяют, т.к. люди получили право собственности. Может быть только продажа, а вот в нашем Ж1 писали осталась одна трешка не проданная. Цена естественно другая. Может кто-то захочет переуступку сделать, планы ведь у людей меняются. Попытайтесь дозвониться в Руником, может у них есть инфо, глядишь и помогут!

20. Вверх #9240
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Мусоропровода точно нет на все 100% , так . что не волнуйтесь, не нравиться мне эта идея , сдавать по секциям, разброс по времени будет большой, не подумайте , что я с секции А, я с секции Б, но все равно дом должен полностью достроиться , а потом сдаваться, а то одни начнут ремонт, будут возит материалы, рабочих, тьма народу будет, а в других будут работать строители,да бардак будет, мой отец , работает 30 лет прорабом-сантехником, такого говорит никогда не видел, это ж воровство может быть , да и те , что будут делать ремонт могут договариватся с рабочими из других секции , сделать у них ремонт , а это ворованное рабочее время и представте себе , что это будет
    Я не думаю, что они не закончив секцию А начнут выдавать ключи секции Г.

Закрытая тема
Страница 462 из 1497 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя