| ||
шо е то е. но зато такие радостные глаза у одариваемых поотм))) я куме на ДР там шейкеров накупила разных - для соусов, коктейлей, еще чего-то, она до сих пор пищит от восторга. а мне вдвойне приятнее - мне 5 штук, из которых один профессиональный, обошлись немного дороже, чем здесь в магазине один стоит
А у нас на ужин моих работников ждет сырный супчик. В морозилке был обнаружен замороженный бульончик, а в холодильнике плавленный сырок.
И если им повезет будет еще торт)))
Маришка, а ты сама заказываешь или через девочек? Мне там тоже вечно шось надо, можем шип поделить)))
Чебыч, это все Т9)))), я с телефона, причем дважды я исправила, а он все равно летчика мне оставил)))
Привет, мои хорошие!
Эк я сегодня выдала....как-то так потихоньку-полегоньку в спортзале, а выползла оттуда мокрая до....не буду говорить каких частей одежды)
Ни рук ни ног не чуувствую...
Звоню куме, она мне говорит, мол, правильно, давай работай, тебе ж предстоит покушать на выходных, жирка набрать (они нас пригласили на пивную вечеринку). Я отвечаю, мол, я не собираюсь кушать - жирка набирать, строго минералка и курогрудь. Она мне - как это? конечно же ж.
Вот блин, я люблю свою куму очень. Но я вот терпеть не могу, когда человек, совершенно не имея понятия, насколько сложно даются какие-то моменты, считает, что - один раз можно. Оно-то можно. Только потом будет тяжчее(
Девочки, давайте кто-то со мной за компанию? Я там как приблуда сама)
Моего малчика-тренера не было сегодня, а я на одной железяке, что терпеть ненавижу, неправильно делала, так таааакой дядька мощный подошел помог.
---
Мои сегодня доедают что есть дома - картошку дохомякали, супчик еще есть. Не хочу готовить - устала. Глажки много.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ага - я неделю-полторы на дюкане посидела - так после только белкового начала у меня так почки схватили! что я думала умру (потом почитала что у кого проблемы с почками низзя только белок жЭртЫ ))))
ну и плюс другие проблемы повылазили... поэтому забросила я это дело и просто стала меньше есть ,особенно на ночь...
Жена и картоху килограммами ест, и на ночь тоже фигню всякую заточить может, и всё равно худюшшая...
Наверное, это от нервов на работе и от куренияЯ вот, не курю давно уже, и стараюсь не нервничать (хотя с *бип-бип* клиентами не всегда получается, но у меня есть право забития болта
), и поэтому что- то полнеть начал немного...
А когда "всё на нервах" и "в спортзале постоянно", и всё равно что- то не то с весом, то ИМХО, надо просто заставить себя меньше есть всяких вкусняшек
Я ж знаю ваши женские вкувсняшкиОни все такие калорийные
У нас, мужиков, из калорийных вкусняшек только пиво
Ну, сало разве что, но оно усваивается организмом лучше сдобной выпечки и всяких "фондю-мондю", панакотт- шманакотт
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2014 в 17:15.
Не, Ленусь.
Я нормально питаюсь. До обеда - то, что растет, после - то, что бегает. И, как говорит мой тренер, именно бегает))) То есть, хрюшка - она не бегает, а лежит в основном)
Но нас зовут на вечеринку к вечеру - вот тавтология вышла - и там планируется пиво и к нему разные закуски - сухарики, чипсы, рыба соленая, крылышки. Я этого себе не могу позволить. Ну точнее могу, конечно, кто мне запретит? Но я знаю, сколько мне потом пахать.
Вот я тебя люблю и обожаю, Леш, но помимо меньше есть может быть масса других затыков. В моем случае - проблемная щитовидка и нарушенный обмен веществ.
Было время, когда я могла есть жареную картоху сковородками в 12 ночи и даже не задумываться о том, что это не ок) Было время, когда меня ненавидели все подружки, потому что в то время, как они сидели на диете больной козы, питаясь капустным листиком в день, и при этом набирали вес, я могла спокойно слопать шашлык-картошку-оливье и все это закусить куском тортика с чаем, при этом оставаясь в своих 40 кг и даже не морщась)
Сейчас другое время.
Только и всего)
По одной довольной роже обо всём мине судить?Ой, это ещё одна хорошая знакомая лет 10 назад меня "сглазила"( ты её должна виртуально знать по одному "общему" инетресурсу
). Постоянно мне говорила: ты такой худой, в твоём возрасте мужчина хоть какой-то животик должен иметь
Вот и сглазила, спустя несколько летА сама в те годы курила и худой была...
Ну посмотри,может,понравится,я читаю каждый день перед сном,пятиминутка отдыха
Это живой журнал о том, как один человек,неважно где он живет,кто он, проводит свой день.
Там можно узнать о жизни и быте людей из всех возможных уголков мира.
Также читай комментарии,как раз там пишется многое о быте.
http://odin-moy-den.livejournal.com/
Например,именно там (если уж говорить о кулинарии, в частности) я узнала о том,
что существует особый вид десерта из сахара-изомальта, "который при нагревании становится прозрачным и пластичным, и шары из него выдуваются посредством резиновой груши." Это часть десерта, когда этот шар наполняется кремом, мороженным, фруктами и подается на тарелке с холодным дымом.
Вот такое это чудо
А здесь вы можете немного почитать о поваре из Барселоне
и посмотреть что происходит на кухне ресторана,
отмеченного Мишленовской звездой
http://odin-moy-den.livejournal.com/1500214.html
С ума сойти,Мариша,спасибо!!!
Сейчас мужу покажувдруг,одобрит
А куда ты ходишь в тренажерку?
Я бы,может,и ходила,но нельзя просто так взять и ходить,нужен толковый тренер,чтобы показал и объяснил и желательно при этом не покачивал своими мышцами и не говорил снисходительно,
типа если я не знаю,как работать на том или ином "железе"-то я из позапрошлого века и вообще![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я пока не созрела ничего заказывать, как только сподоблюсь - свистну)))
Жень, в Спортлайф в ситицентре.
Тот мальчик, у которого я брала персональные тренировки, совсем простой - ничем не покачивает и говорит нормально)
Вон МаришкаС его видела)
Сначала заплатила за персональные - потом он мне расписал программу, вот по ней и шастаю по залу.
Если забываю, что и как делать, то на мой взгляд беспомощный обычно кто-то реагирует)
Ну вот сегодня я запуталась, подошел дядька, говорит, давайте я вам покажу, чтобы вы не травмировались
Супер!
Мне так нравится тот СЛ,я,когда там бываю, подхожу и смотрю через стекло на плавающих)))
А аркадийский СЛ не нравится вообще, не те там люди,все на пафосе
Или просто я так попадала
Бассейн был очень забит там,а на Жукова так свободненько было,в субботу днем
Все ясно,спасибо, объяснила.Я думала,может,ты сама себе решила как заниматься![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки