Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4567 из 7518 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,321 по 91,340 из 150356
  1. Вверх #91321
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ну что, вот и медовик испёкся )) Поднялся замечательно, практически ровная верхушка. Можно идти спать. Завтра решу, что с ним делать.
    Лилуша,а разве медовик-это не коржи с кремом?
    Ты просто тесто сделала,как на медовик,залила в форму для мульти и испекла,а потом порежешь на коржи и пеоремажешь?Или так есть будете?

Я очень мультю хочу,может,на Новый год Дед Мороз подарит
    И вот один из плюсов для меня-это именно возможность печь там бисквиты и подобного рода пироги-кексы.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    не доброе что то оно)))))
    Пусть зато день будет хорошим у тебя!
    Ты как себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Купила в новой линнии строганые рейки, шурупы. В гараже попилила деревяшки. Скрутила их. Такой заборчик красивый вышел! Покрашу и фото покажу.
    С ума сойти На все руки мастер!

Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро, особенно всем, у кого оно не очень доброе! У меня сегодня прекрасное утро! Первая ночь за долгое время, когда до 6.00 утра никто из малышей не проснулся пить, писять, укрой, хочу к тебе и т.д...)))
    Отлично,пусть будет таких ночек побольше
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #91322
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе всем утро! Привет из Братиславы ехали 1,5 суток автобусом, тк много взяли вещей, малые перенесли дорогу достойно в крайней мере лучше чем родители, дети ночью хоть спали , а нам как то не очень удобно было с ногами на ушах и локтями в печени но все ок, обживаемся. Пошла варить супчик
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #91323
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! Привет из Братиславы ехали 1,5 суток автобусом, тк много взяли вещей, малые перенесли дорогу достойно в крайней мере лучше чем родители, дети ночью хоть спали , а нам как то не очень удобно было с ногами на ушах и локтями в печени но все ок, обживаемся. Пошла варить супчик
    ура!!!
    молодцы!

а я уже думаю - где вы.)))

4. Вверх #91324
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Туман... Туманише.... Да еще и дождик накрапывает.. Вряд ли малого по такой погоде гулять вывезу. Валяемся с ним на кровати: общаемся, разговариваем, ну и кто-то закусывает Была бы его воля, он бы со мной целый день так валялся

С утра сварила зеленый борщик. Завтракали кто сырниками кио творожной запеканкой с йогуртом и чайком.
    Смотрю волна медовиков в темке не стихает

Наконец-то собралась в кухне диванчик бежевый почистить, а то он уже совсем заюзанный пригласила домой мобильную химчистку. Мастер сейчас чистит.
    Доброе всем утро! Привет из Братиславы, ехали 1,5 суток автобусом, тк много взяли вещей, малые перенесли дорогу достойно, в крайней мере лучше чем родители, дети ночью хоть спали , а нам как то не очень удобно было с ногами на ушах и локтями в печени но все ок, обживаемся. Пошла варить супчик
    Ого, Работу работать в Братиславе будете или отдыхать?

Всем желаю хорошего дня!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #91325
    пессимист форума
    сегодня все утро муж меня в очередной раз убеждал уволиться.. я в очередной раз противилась ..
    вот думаю - может таки стать послушной женой?? ))

а то я бы сейчас булочек напекла, тортик бы перемазала... что-то бы еще сварганила... а так сижу на работе... и думаю о том что можно готовить...

а никто случаем не в курсе - реально ли сейчас найти работу "в итнернете" - я бы дома работала ,именно за компом... пол-дня.... при надобности и желании и больше...
    была у меня такая как-то ,притом достаточно серьезная и платили. а я дура, пошла на "службу" с 9.00 до 18.00 , т.к. меня совесть мучила, что типа "дома сижу" вот дура то.. (((

6. Вверх #91326
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Рассветик, как я понимаю вашего карапуза, ))))), а маме вечно нужно куда-то бежать и что-то делать))). У нас завтрак каша и бутеры, обед борщик, ужин еще не придумался)))

7. Вверх #91327
    Спасибо, обживаемся папа с утра убежал по делам, мы на хозяйстве. Квартира по сравнению с нашей огромная дети гоняют аки кони из тех продуктов что есть пытаюсь сделать обед и ужин а есть тока три морковки , две луковички и кило картошки, макароны и куриные ноги. Будет куриный суп и макароны наверное в магазин пойдем вечером, я тут не ориентируюсь пока, боюсь заблудиться
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #91328
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    на вечер сделаю вертуту с кабаком, муж очень любит, а "моя вторниковая женщина" с шикарным кабаком уже третью неделю приезжает.
    Всем хорошего дня, там опять жара...

9. Вверх #91329
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    на вечер сделаю вертуту с кабаком, муж очень любит, а "моя вторниковая женщина" с шикарным кабаком уже третью неделю приезжает.
    Всем хорошего дня, там опять жара...
    девочки, Justmarried и Лилу в частности))) ну и кто рядышком со мной живет. у нас в Фантазии на Королёва есть магазин "точка", там сегодня должны быть (если баушки еще не все смели))) филешка кур. по 42грн, лук по 1,60 и лимоны по 18 грн. воть! это мне вчера вечером девочки продавцы сказали, а я совсем забыла с вами поделиться. я еще не ходила. ленюсь пока.

всем приветики.

10. Вверх #91330
    пессимист форума
    Спасибо, обживаемся папа с утра убежал по делам, мы на хозяйстве. Квартира по сравнению с нашей огромная дети гоняют аки кони из тех продуктов что есть пытаюсь сделать обед и ужин а есть тока три морковки , две луковички и кило картошки, макароны и куриные ноги. Будет куриный суп и макароны наверное в магазин пойдем вечером, я тут не ориентируюсь пока, боюсь заблудиться
    Ален ,не пропадай!
    пиши все - хорошее, плохое - эмоции ,чувства. что-то интересное. что делаете. что готовишь. чего из привычного нам нет в магазинах, а что редкое для нас там обыденно...
    если захочешь пожаловаться-поплакаться - тоже пиши ,ну о порадоваться я вообще молчу)) с удовольствием порадуемся вместе.

просто мне так интересно мнение непосредственно близкого человека ,который адаптируется к жизни в новой стране))

будем с нетерпением ждать ))

11. Вверх #91331
    Полный сурьёз
    Женек Бубличка, а такой тебе не подойдет? вроде красивый http://www.ideel.com/events/196658/offers/12109026/latest_view/3674190
    и кста, там же видела недавно похожий за 27 дол. так шо мониторь. я вот подарки на НГ присматриваю тут и на зулилу.

12. Вверх #91332
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ален ,не пропадай!
    пиши все - хорошее, плохое - эмоции ,чувства. что-то интересное. что делаете. что готовишь. чего из привычного нам нет в магазинах, а что редкое для нас там обыденно...
    если захочешь пожаловаться-поплакаться - тоже пиши ,ну о порадоваться я вообще молчу)) с удовольствием порадуемся вместе.

просто мне так интересно мнение непосредственно близкого человека ,который адаптируется к жизни в новой стране))

будем с нетерпением ждать ))

Лен, а ты не читаешь "Один мой день "?
    Если тебе интересен быт в других странах и городах, тебе было бы понравилось)))
    Я очень люблю почитывать периодически.

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Женек Бубличка, а такой тебе не подойдет? вроде красивый http://www.ideel.com/events/196658/offers/12109026/latest_view/3674190
    и кста, там же видела недавно похожий за 27 дол. так шо мониторь. я вот подарки на НГ присматриваю тут и на зулилу.
    Маришуня,это именно то, что я хочу!)))
    Но он же, зараза, 6 литров))))Это же сколько жидкости)))Как выпить столько?)))
    Только если гости,наверное, и то..
    Я все еще ищу поменьше, 2 литра максимум))
    Спасибо тебе большое!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #91333
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Лен, а ты не читаешь "Один мой день "?
    Если тебе интересен быт в других странах и городах, тебе было бы понравилось)))
    Я очень люблю почитывать периодически.
    нет ,не читаю и даже не слышала - а брось в меня ссылку пожалуйста)
    очень мне подобное интересно ))

а именно - очень нравится читать о людях ,которые в другую страну переехали и там обустраиваются. желательно читать записи от первого лица и с эмоциями-подробностями ,а не сухие факты...
    спасибо!

14. Вверх #91334
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы едим цветную капусту в кляре, это очень вкусная. Малая топчит с таким удовольствием.)))На завтрак ели гречку с мясом все.На обед не знаю что, не могу придумать, нужен суп какой-то. На ужин макароны с подливой)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #91335
    Ой девочки, эмоции с подробностями я могу такие накатать, историии с продолжениями.. О последних двух месяцах, и с налоговой, и со всякими нашими гос структурами, и даже комунальщики как сговорились.. Это капец ребята, какие у нас бывают злые и вредные люди, а если и люди нормальные, то система такая что все равно палки в колесах постоянно...
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #91336
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ой девочки, эмоции с подробностями я могу такие накатать, историии с продолжениями.. О последних двух месяцах, и с налоговой, и со всякими нашими гос структурами, и даже комунальщики как сговорились.. Это капец ребята, какие у нас бывают злые и вредные люди, а если и люди нормальные, то система такая что все равно палки в колесах постоянно...
    Ален, так ты на ПМЖ или по работе пока уехали?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #91337
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Но он же, зараза, 6 литров))))Это же сколько жидкости)))Как выпить столько?)))
    Только если гости,наверное, и то..
    Я все еще ищу поменьше, 2 литра максимум))
    Спасибо тебе большое!!!
    та нема защо))) все равно роюсь-копаюсь, вот тебя и вспомнила)) да, ведерки знатные))) такая огромина 6л))) вот поменьше http://www.zulily.com/p/winston-glas...|1413887212920 3785 мл
    я тоже такой хочу, но мне его хранить пока негде((( буду пока хотеть))

18. Вверх #91338
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    та нема защо))) все равно роюсь-копаюсь, вот тебя и вспомнила)) да, ведерки знатные))) такая огромина 6л))) вот поменьше http://www.zulily.com/p/winston-glas...|1413887212920 3785 мл
    я тоже такой хочу, но мне его хранить пока негде((( буду пока хотеть))
    злючка))) я теперь все оттуда хочу!
    вот не заходила столько дней ни в один "магазин" - и ничего не надо было, дернул же ж черт кликнуть на ссылку)))

19. Вверх #91339
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    злючка))) я теперь все оттуда хочу!
    вот не заходила столько дней ни в один "магазин" - и ничего не надо было, дернул же ж черт кликнуть на ссылку)))
    я старалась)))))) меня бесит большой шип на зулиле. присмотрела там солонки-перечницы набором на подарки, ща поразмыслю..

20. Вверх #91340
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет.)
    А у нас тут сегодня отличная погодка !
    Устала я что-то, это наверное от того, что ничего не делаю)))
    На обед ела очень вкусный фасолевый суп, надо будет по приезду и дома такой изобразить.

Закрытая тема
Страница 4567 из 7518 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права