Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1913 из 3276 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 65509
  1. Вверх #38241
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня в поликлинику... Ужас, конечно. Раньше до переезда мы были в поликлинике на Говорова - там более-менее нормально было. А тут (на Коблевской) - просто ужас... Все друг у друга на голове, шум-гам, духота... Это мы только у педиатра были.. Как проходить остальных врачей - даже не знаю...

Лена, флай-леди - это такая система уборки ну и вообще организации быта и жизни. Там много принципов: 15-тиминутные уборки (ставишь таймер на 15 мин и убираешь, ни на что не отвлекаясь, а на 15 минуте всё бросаешь - продолжишь в следующий раз), деление дома на зоны (составляешь график на неделю с расписанием, когда какую зону убирать), избавление от хлама (т.е. ненужных вещей), выявление горячих точек (мест, которые больше всего регулярно захламляются).
    Я вообще не очень люблю всякие системы, но эта мне очень даже нравится. Я как-то у мамы нашла книжку автора этой системы, начала читать и оценила: реально по делу написано! Не могу сказать, что пользуюсь всеми принципами (там надо, чтобы раковина на кухне была всё время начищена до блеска, дома надо ходить в обуви...), но основа мне нравится.
    Ой,мы тоже там стоим на учете))да,согласна поликлиника "хорошая".Другие врачи с удовольствием приходят на дом,но блин вызов у них то ли 100,то ли 150 ,сама не пользовалась их услугами на дому,только слышала))знаю,что если хочешь чтоб в полик не было людей,то надо идти 31 декабря)))Я в прошлом году так ходила,красота:очередей нет,пустой коридор)))

2. Вверх #38242
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять что происходит. Безумно болит одна грудь, когда к ней притрагиваюсь. Уплотнений нет. Что это может быть и что делать?
    Мариша,капустный лист приложи.У меня такая ерунда была пару раз.Через 2-3дня проходит

3. Вверх #38243
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    А кто то малым дает манную кашу?
    Я кормлю когда к родакам приезжаю. Может 1-2 раза за две недели. Делаю на половине воды + половине молока. Кушает нормально.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #38244
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мой тоже камни любит, а потом пытается съесть)
    Да это мы тоже любим))Так что каштаны и листики не самое страшное
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #38245
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Девочки,у меня пару вопросов к вам.
    1) Света! Зашла в сп к ней,а там прощаются...а шо такой е? Светка,ты это куда? Мы еще не все скупили))))
    Отвечаю:
    Закрыла сп в воскресенье.
    Доминика болела весь месяц сильно,вот только вычухалис,но еще нужно побороть анемию.
    Работы стало очень много (я не жаловалась к этому и шли))) и пришлось выбирать либо нормальная забота о ребенке и семье,либо сп. А я привыкла делать либо хрошо,либо не делать вообще. Пока хорошо не получается. Думаю вернусь после нового года уже. Хотя уже скучаю за сборами и не могу найти хорошего посредника с раздачами в центре чья работа мне бы понравилась... Девочки,поделитесь проверенными посредниками.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #38246
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мой Гена собирает все что попадет под руку. Сначала долго рассматривает, а потом в рот, на зуб попробывать)))
    Мы сегодня гуляли. Погода нормальная. Немного поморосило, но не смертельно...гулять можно Генка был одет в боди с коротким рукавом, тонкие колготки, реглан и джинсы на котоновой подкладке. Сверху курточка-ветровка на флисике и нормуль. У нас другая проблема, Гена каждую прогулку прописывает памп. И я не знаю что с этим делать. Любит мое дитя пить многооо
    А какими памперсами пользуетесь??
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #38247
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Ой,мы тоже там стоим на учете))да,согласна поликлиника "хорошая".Другие врачи с удовольствием приходят на дом,но блин вызов у них то ли 100,то ли 150 ,сама не пользовалась их услугами на дому,только слышала))знаю,что если хочешь чтоб в полик не было людей,то надо идти 31 декабря)))Я в прошлом году так ходила,красота:очередей нет,пустой коридор)))
    )))))) была там в месяц,в три,и в полгода...Фсе! у педиатра,хирурга и невропатолога(по записи).
    Ань,а какие еще врачи нужны? Резника...альтернатива.Близко и не думаю что лучше(хуже)....лучше не болеть) и не ходить туда)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #38248
    Юля,за каннелони)
    припустить на сковороде овощи(любые,любимые)... я люблю морковь,перец,цв.кап или брокколи,кабачок...томаты побольше)
    если есть мясо отварное(жареное) кусочками нарежь и туда же их)
    начини этой смесью трубочки
    залей смесью из яиц,сливок(сметаны) так чтоб покрыла канелошки)
    выпекай в мульте или духовке.После посыпь зеленью и тертым сыром)
    Приятного!)

9. Вверх #38249
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы вот второй раз вышли, еще и третий планирую. Как по мне так отличная осенняя погодка, для меня главный плюс - отсутствие ветра. Одела малышку маечка + колготы, гольфик+штанишки, шапка двусторонняя, но тонкая и ботиночки.
    Где куртка?))))

10. Вверх #38250
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    Доминика болела весь месяц сильно,вот только вычухалис,но еще нужно побороть анемию.
    Работы стало очень много (я не жаловалась к этому и шли))) и пришлось выбирать либо нормальная забота о ребенке и семье,либо сп. А я привыкла делать либо хрошо,либо не делать вообще. Пока хорошо не получается. Думаю вернусь после нового года уже. Хотя уже скучаю за сборами и не могу найти хорошего посредника с раздачами в центре чья работа мне бы понравилась... Девочки,поделитесь проверенными посредниками.
    Светик,все правильно ты делаешь) я тебя буду ждать)
    Д очень ке скорейшего выздоровления!!!!!!!

11. Вверх #38251
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ярославу с годиком! Всем привет. У меня Лева дрых утром и я вместе с ним, еще и в обед спал, но так как у меня мама была, я не легла, хотя глаза слипались. Интересно, вечером малый заснет или будет бунтовать. Вообще в последнюю неделю плохо спит, кладу спать его как всегда, так еще с час Лева лежит и разговаривает, может повозмущаться(((

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой ура наконец то!нашла подругу по духу,а то чувствовала себя "плохой" женой,которая в это время отдыхает..або жа ю это время я пью мак кофе смотрю сериалы форум иногда и ВСЕ!
    ага))) мне так жалко свободного времени, что я одновременно смотрю фильм и на форуме торчу))) и в вк)))

не знаю, у меня никаких комплексов и чувства вины не возникает, что я полы не намываю по 10 раз на день

Девочки,а кто-то с малышами в такую моросящую погоду гуляет? Как вы сделаете деток?
    мы гуляли 2.5 часа. Погода прекрасная, ветра нет, тепло! У нас не моросило, на улице были с 11 до 13.30. Уже когда домой шли, что-то стало капать, но я даже не заметила. Леву одела в боди с длинным рукавом, колготки, спорт. штаны и куртка ну и шапка.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #38252
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Отвечаю:
    хороший посредник это ты)))
    а так мне подходит Оксаночка 2009
    у нее раздачи по всем районам города.
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #38253
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Светик,все правильно ты делаешь) я тебя буду ждать)
    Д очень ке скорейшего выздоровления!!!!!!!
    Спасибооо)))
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #38254
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    хороший посредник это ты)))
    а так мне подходит Оксаночка 2009
    у нее раздачи по всем районам города.
    Спасибо а можешь мне ссылочку скинуть на темку ее.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #38255
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151 вот
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #38256
    Светик,я тебе больше скажу)))) вы с ней соседи)))) она на средней за углом живет))))

17. Вверх #38257
    Постоялец форума
    всем приветик!Ярславочку с годиком!
    прикиньте Ника только,что оладушек украла и съелаЧто делать теперь???

Мы вчера ходили к врачу,нас посмотрели послушали и сказали,чтто сопли на зубы,а кашель от соплей.я не поверила и решила ковь сдать,анализы хорошие,но все равно как-то странно она кашляет,мне кажется,хотя сегодня вообще почти не кашляла.
    А только что смотрю,а таааам 8 зубвот я теперь думаю может и вправду на зубы все это,а я врачам не верю..

18. Вверх #38258
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Светик,я тебе больше скажу)))) вы с ней соседи)))) она на средней за углом живет))))
    А вот это уже ну ооочень хорошо)))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #38259
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

Мы вчера ходили к врачу,нас посмотрели послушали и сказали,чтто сопли на зубы,а кашель от соплей.я не поверила и решила ковь сдать,анализы хорошие,но все равно как-то странно она кашляет,мне кажется,хотя сегодня вообще почти не кашляла.
    А только что смотрю,а таааам 8 зубвот я теперь думаю может и вправду на зубы все это,а я врачам не верю..
    Пожелай Нике приятного аппетита) не думаю,что что-то будет. Но больше конечно давать не стоит.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #38260
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

целый съела? может животик беспокоить. понаблюдай просто. ничего не делай. Илюха у меня блины периодически тырит ттт все ок
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1913 из 3276 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права