Девули,к кому-то приходили соц работники?Весь год их не было,а тут появились)пускать их домой?))
|
Девули,к кому-то приходили соц работники?Весь год их не было,а тут появились)пускать их домой?))
Аналогично. Только я получаю колоссальное удовольствие от прогулки со спящим ребенком. Я в это время могу спокойно насладиться вкусным латте с какой-то вкусняшкой, понаблюдать за людьми, природой, поговорить по телефону (дома стараюсь держать его подальше от малой), поболтать с соседями, посидеть в инете. Дома, во-первых всегда есть работа и я не могу расслабиться, сразу что-то убираю, стираю, раскладываю вещи, а во вторых Ариша ужасно спит дома, постоянно просыпается и хочет видеть рядом сиську, в итоге я злюсь и настроение испорчено.
)))) И я люблю когда Алеська спит на улице.Она ваще везде спит) Вот позавчера гуляли с Анютой в Дюковском.Мы уже все облазили,кофе 2 раза попили,замерзли,а она всю прогулку проспала.Даже в машине спала,по пути домой)) только под конец проснулась.Мы с Аней смеялись.Хотели для разнообразия в Дюковском погулять,а Алеся все разнообразие проспала.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
моя знакомая хвалит такой - типа ребенок как как в своем домике - его личное пространство))))) и он там себе сам играет))) хотя так ее тоже никуда не отпускает
творог делаю сама. кефир и йогурт - злагода.
[
рассмешила)))
кальция много в сыре..особенно пармезан! его деткам нашим можно вводить уже .так что как вариант)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,где можно набрать много каштанов?
У меня не выделяет слова черным цветом почему-то(((( хочу процитировать отдельную фразу,а в итоге цитирую все.
я тоже комплексами немного обогатилась после ваших "МОЮ ПОЛЫ 2 РАЗА В ДЕНЬ"....вот честно говоря не совсем уже понимаю зачем это делать)))))) (при условии что нет животной шерсти- это другой вариант....) просто мой деть уже в рот ничего не тянет...если играет сидя то в основонм на беби поле (его мою 2 раза в неделю)....
правда вот задумалась...такая я умная))))) у меня же робот пылесос))))))) у меня он трудится несколько раз в день..особенно на кухне - после каждой Машкиной трапезы))) и я каждый день обязательно активно проветриваю квартиру...да и площадь большая - наверное еще из за этого особой пыли и грязи нет.....
все остальное делать стараюсь с Машей - стирку заправляем вместе, она типа кидает белье внутрь и кнопочки нажимает))))) вещи ходим раскладываем по местам...ну все это в игровой форме, типа ку-у...или я ее догоняю или убегаю...ну и именнно в том направлении, куда вещи надо положить)))) в общем, учу девочку порядку с пеленок....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки