Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1909 из 3276 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 65509
  1. Вверх #38161
    Посетитель Аватар для Boutic
    Девули,к кому-то приходили соц работники?Весь год их не было,а тут появились)пускать их домой?))

2. Вверх #38162
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня дневной сон это святое! многим не понять, почему я не гуляю в это время, чтобы Лева спал в коляске. Да как почему?! Ведь это мое единственное тихое, спокойное время. Я либо сплю, либо кушаю под кинчик, либо на форум зайду. Ничего по дому не делаю в это время, оно мое)))
    У меня сон возможен либо с грудью, либо в коляске. А так как хочется дать желудку отдохнуть, выходим спать еа улицу.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #38163
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого можно заказать мармелад ( помню была темка про шоколад из Германии и мармелад такой красивый в форме фруктов)
    У Марины в темке

4. Вверх #38164
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня сон возможен либо с грудью, либо в коляске. А так как хочется дать желудку отдохнуть, выходим спать еа улицу.
    Аналогично. Только я получаю колоссальное удовольствие от прогулки со спящим ребенком. Я в это время могу спокойно насладиться вкусным латте с какой-то вкусняшкой, понаблюдать за людьми, природой, поговорить по телефону (дома стараюсь держать его подальше от малой), поболтать с соседями, посидеть в инете. Дома, во-первых всегда есть работа и я не могу расслабиться, сразу что-то убираю, стираю, раскладываю вещи, а во вторых Ариша ужасно спит дома, постоянно просыпается и хочет видеть рядом сиську, в итоге я злюсь и настроение испорчено.

5. Вверх #38165
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только я получаю колоссальное удовольствие от прогулки со спящим ребенком. Я в это время могу спокойно насладиться вкусным латте с какой-то вкусняшкой, понаблюдать за людьми, природой, поговорить по телефону (дома стараюсь держать его подальше от малой), поболтать с соседями, посидеть в инете. Дома, во-первых всегда есть работа и я не могу расслабиться, сразу что-то убираю, стираю, раскладываю вещи, а во вторых Ариша ужасно спит дома, постоянно просыпается и хочет видеть рядом сиську, в итоге я злюсь и настроение испорчено.
    )))) И я люблю когда Алеська спит на улице.Она ваще везде спит) Вот позавчера гуляли с Анютой в Дюковском.Мы уже все облазили,кофе 2 раза попили,замерзли,а она всю прогулку проспала.Даже в машине спала,по пути домой)) только под конец проснулась.Мы с Аней смеялись.Хотели для разнообразия в Дюковском погулять,а Алеся все разнообразие проспала.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #38166
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки кто то уже покупал деткам домики ,будут ли они игратся в нем или еще рано ) Присмотрела вот такой домик на зули на распродаже и не могу решить брать или нет , надо нам еще или рано )
    моя знакомая хвалит такой - типа ребенок как как в своем домике - его личное пространство))))) и он там себе сам играет))) хотя так ее тоже никуда не отпускает
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А какую вы молочку детям даете? Кефир, творог, молоко. У нас корова проверенная тоже есть, но не всегда удобно ездить брать молоко.
    творог делаю сама. кефир и йогурт - злагода.
    [
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Натали, ты создаёшь мне комплексы. Тирамису... Пол второй раз помыть...

Хорошо ещё, что Маша не умеет читать и пользоваться инетом... Иначе она , прочитав про детское тирамису, застыла бы в немом вопросе "почему же моя мама кормит меня всякой гадостью?
    рассмешила)))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В молочке много белка и кальция.Белок компенсируем мясом(рыбой),кальция много в овощах(брокколи) и в зелени тоже.Но грядет зима и кальций получать из овощей,зелени и фруктов будет сложнее.
    кальция много в сыре..особенно пармезан! его деткам нашим можно вводить уже .так что как вариант)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #38167
    Девочки,где можно набрать много каштанов?

8. Вверх #38168
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня дневной сон это святое! многим не понять, почему я не гуляю в это время, чтобы Лева спал в коляске. Да как почему?! Ведь это мое единственное тихое, спокойное время. Я либо сплю, либо кушаю под кинчик, либо на форум зайду. Ничего по дому не делаю в это время, оно мое)))
    Ой ура наконец то!нашла подругу по духу,а то чувствовала себя "плохой" женой,которая в это время отдыхает..або жа ю это время я пью мак кофе смотрю сериалы форум иногда и ВСЕ!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #38169
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    моя знакомая хвалит такой - типа ребенок как как в своем домике - его личное пространство))))) и он там себе сам играет))) хотя так ее тоже никуда не отпускает

творог делаю сама. кефир и йогурт - злагода.
    [

рассмешила)))

кальция много в сыре..особенно пармезан! его деткам нашим можно вводить уже .так что как вариант)
    Я купила Алесе детские макарошки Хайнц,вот думала с тертым сыром дать.Я сама люблю пасту с сыром или творогом с зеленью.Думаю Алеся заценит)

10. Вверх #38170
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А на бульваре искусств и приморском нет? Завтра у мамы спрошу, они где-то насобирали на прогулке.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #38171
    У меня не выделяет слова черным цветом почему-то(((( хочу процитировать отдельную фразу,а в итоге цитирую все.

12. Вверх #38172
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Девули,к кому-то приходили соц работники?Весь год их не было,а тут появились)пускать их домой?))
    Пускай)))А то могут выплаты заморозить

13. Вверх #38173
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я тоже комплексами немного обогатилась после ваших "МОЮ ПОЛЫ 2 РАЗА В ДЕНЬ"....вот честно говоря не совсем уже понимаю зачем это делать)))))) (при условии что нет животной шерсти- это другой вариант....) просто мой деть уже в рот ничего не тянет...если играет сидя то в основонм на беби поле (его мою 2 раза в неделю)....
    правда вот задумалась...такая я умная))))) у меня же робот пылесос))))))) у меня он трудится несколько раз в день..особенно на кухне - после каждой Машкиной трапезы))) и я каждый день обязательно активно проветриваю квартиру...да и площадь большая - наверное еще из за этого особой пыли и грязи нет.....
    все остальное делать стараюсь с Машей - стирку заправляем вместе, она типа кидает белье внутрь и кнопочки нажимает))))) вещи ходим раскладываем по местам...ну все это в игровой форме, типа ку-у...или я ее догоняю или убегаю...ну и именнно в том направлении, куда вещи надо положить)))) в общем, учу девочку порядку с пеленок....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #38174
    В парках,бульваре!ты чего ира?

15. Вверх #38175
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А на бульваре искусств и приморском нет? Завтра у мамы спрошу, они где-то насобирали на прогулке.
    Да вроде как должны быть.Я думала может кто сдаст местяк,чтоб их там тьма-тьмущая была)

16. Вверх #38176
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В парках,бульваре!ты чего ира?
    Вот в дюковском их считай не видели.

17. Вверх #38177
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я тоже комплексами немного обогатилась после ваших "МОЮ ПОЛЫ 2 РАЗА В ДЕНЬ"....вот честно говоря не совсем уже понимаю зачем это делать)))))) (при условии что нет животной шерсти- это другой вариант....) просто мой деть уже в рот ничего не тянет...если играет сидя то в основонм на беби поле (его мою 2 раза в неделю)....
    правда вот задумалась...такая я умная))))) у меня же робот пылесос))))))) у меня он трудится несколько раз в день..особенно на кухне - после каждой Машкиной трапезы))) и я каждый день обязательно активно проветриваю квартиру...да и площадь большая - наверное еще из за этого особой пыли и грязи нет.....
    все остальное делать стараюсь с Машей - стирку заправляем вместе, она типа кидает белье внутрь и кнопочки нажимает))))) вещи ходим раскладываем по местам...ну все это в игровой форме, типа ку-у...или я ее догоняю или убегаю...ну и именнно в том направлении, куда вещи надо положить)))) в общем, учу девочку порядку с пеленок....
    У меня все в коврах-пылесосю через день кухню,комнату раз в неделю...влажную уборку 1 раз в нед.

18. Вверх #38178
    Да вроде как должны быть.Я думала может кто сдаст местяк,чтоб их там тьма-тьмущая была)
    Ага..нет таких мест..

19. Вверх #38179
    Вот в дюковском их считай не видели.
    На бульваре есть.

20. Вверх #38180
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    В нашем парке на Таирова были каштаны...но сейчас не знаю...кажется уже их пора (красивых ) закончилась (или разобрали).завтра могу посмотреть...если надо соберу...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1909 из 3276 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права