| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, а вы пользуетесь кремом под подгузник?
У меня есть пробник Mustela под подгузник, мне нравится. Субъективно кажется, что даже, когда сын сделает свои дела, они не так его раздражают. Продолжает спокойно лежать... Со страшим не использовала, а вот теперь думаю, может заказать такой, когда пробник закончится?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
какой?) нам тоже надо купить, пока не знаю, какой брать
)))))) и наша не любит голенькой лежать) первое время вообще крик стоял, когда раздевали
может просто рассматривать все вокруг, может ныть - по-разному... если укачиваю - вроде засыпает, 5-10 минут и просыпается(
Да, у меня тоже такой пробник, он классный. Я купила и веледовский крем, и есть два пробника бюбхен, но каждый день не пользуюсь, только если вижу покраснение или прыщичек какой. Если так и будем продолжать, то большой тюбик веледовского и не нужно было покупать.
Пампиков белых мне приятен запах, в вот хаггисы и либеро, кот давали в роддоме, мне вообще не понравились.
Хм, моя тоже может глазеть, так еще и пыхтит как старый дед и сопит как хрюша, я отворачиваюсь и пытаюсь отключится, она попыхтит и тоже глазены начинают слипаться. Меня моя дама ваще удивляет, может это радости совместного сна, с сыном ночью сложнее было, я его рьяно приучала к кровати и в итоге не спала. В три месяца плюнула и подсунула под сиську и мы начали спать. МИла же с легкостью засыпает в кроватке я сплю рядом, просыпается она не с плачем, а с усиленным пыхтением и кряхтением и ворочаньем и будит меня своими звуками. До плача очень редко доходит. Потом я ее забираю к себе, кормлю и мы дрыхнем до следующей порции хрюканья-сопения![]()
Загадываю желания
Мне вчера принес наш фотограф нашу фотосесию,за 2.5 часа 30 шт.Я думала будет побольше(
Вообще у нас прошла она очень тяжко.малыш ни в какую не давал ни чего с собой делать.Надо было все таки раньше делать чем в 3 недели(
Блин....Чего я не могу открыть фотку?Что я не так делаю?Помогите чайнику,плиииз)))
Последний раз редактировалось milkaseka; 21.10.2014 в 15:49.
Мне в роддом наприносили по маленькой уп.разных ,так я заметила как меняю фирму первые день,два красная попка,а потом все ок.На мое удивление было когда вернулась к белым памперсам,что и на них тоже первые два дня было покраснение после хагисов....Как по мне то разницы подмываю или пользуюсь салфетками нет.
пы сы Либиро вообще не понравились,одну шт. использвала и отдала дочке что бы БЕБИ БОРН описывал)))
Последний раз редактировалось milkaseka; 21.10.2014 в 16:10.
У тимусика тоже была сегодня фотосессия небольшая.до этого у него сильная сыпь была,ждала пока краснота и сыпь сойдет. Нам 1 мес и 10 дней)))
С такими крошками долго длится по времени. То он укакался.то он хочет кушать. То костюм поменять.))короче намучили дитя.то так то сяк))))зато фотограф уже одну фотку скинул обработанную)остальное как всегда потом)
лежу любуюсь)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, принимайте в свои ряды! 13.10.2014 родила сына Матвея! 3500, 53 см. Родила на две недели раньше, но ребенок полностью доношеный, т.к была тенденция к крупному плоду. В беременнюшках отписалась, будет время подробно все расскажу. Ремонт доделали, переехали, инет теперь нормальный есть, надеюсь теперь буду активно писать и учавствовать в совместных мероприятиях.![]()
Девочки, как там в собес записаться можно? по тел или сайт какой-то?
малиновский р-н
привет всем) а мы сегодня целый час гуляли возле моря! Малая проспала все время) после моря заехали и купили круг, так что устроим сегодня заплыв '!! жду вечера с нетерпением чтоб на это посмотреть)
Поздравляю новоиспеченных мамочек с детками! !!!
Про памперсы, мы пока только белые использовали памперс, и салфетки белые покупала, а тут купила хаггис салфетки, тоже какая то премиум серия, и у нас попа стала красная. А вообще малой больше подмываться нравится, чем холодными салфетками)
Приветик!всем новеньким мамулечкам-поздравления!!!
Мыв рд были в хагисах,дома тоже брали,но они у нас протекали,взяли белые памперсы-норм,а сейчас используем зеленые памперсы 2-ку-тоже подошли!салфетки использую ночью,были белые,сегодня муж купил какие-то зелено-оранжевые с ромашкой,посмотрим как будет...
У нас сегодня тоже с зеленцой какахи,думаю из-за того,что стала давать биогаю,инородные бактерии всё таки,а может еще из-за того,что я вчера блинчик поджареный съела...а еще мы стали плохо спать днём,качаю-качаю,а Поля всё улыбается) потом хныкать начинает,засыпает,но буквально на 10мин...
Дарю радость деткам и их родителям!
Я вторую ночь не сплю((( Сын просыпается около 3-4 утра, мы меняем памп, кушаем и... не спим! Около 2-2,5 часов лежит и кряхтит((( Хорошо, хоть не орет. Но и я рядом с ним не сплю. Вторые сутки как зомби... Уже закрадываются мысли одеть ему дочкин памп (6-й размер, гы) и не менять до утра - все равно мы ночью не какаем)) Конечно, не сделаю так... но очень надеюсь, что малый одумается и изменит свое отношение к ночному сну.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки