Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 178 из 1940 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 38789
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, не поверишь, переложила дитя с рук и пошла спецом понюхать, белые памперс есть запах, но не противный, и два вида хаггисов, желтые и зеленые-ну вообще никакого запаха кстати хаггисы для мальчиков больше подходят из-за кармашека впереди
    А что это за желтые и зеленые?
    Загадываю желания

2. Вверх #3542
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, а вы пользуетесь кремом под подгузник?
    У меня есть пробник Mustela под подгузник, мне нравится. Субъективно кажется, что даже, когда сын сделает свои дела, они не так его раздражают. Продолжает спокойно лежать... Со страшим не использовала, а вот теперь думаю, может заказать такой, когда пробник закончится?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ыыыы...мобиль привезли)
    какой?) нам тоже надо купить, пока не знаю, какой брать

Хаггис еще более-менее. У памперсов резкий запах? Мы белыми пользуемся, так у них очень мягкий запах, в отличие от тех же хаггисов.
    А с голопопеньем у нас плохо получается. Не любим мы без штанов лежать...

)))))) и наша не любит голенькой лежать) первое время вообще крик стоял, когда раздевали

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    вы же совсем крохи, как эл не давать спать? Моя может пободрствовать максиму час и уже конючит спать. Вечером еле выдерживает с 6 до пол девятого, если не развлекать начнет ныть и даже сама вырубится. А она что делает ночью когда не спит?
    может просто рассматривать все вокруг, может ныть - по-разному... если укачиваю - вроде засыпает, 5-10 минут и просыпается(

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пользуетесь кремом под подгузник?
    У меня есть пробник Mustela под подгузник, мне нравится. Субъективно кажется, что даже, когда сын сделает свои дела, они не так его раздражают. Продолжает спокойно лежать... Со страшим не использовала, а вот теперь думаю, может заказать такой, когда пробник закончится?
    Да, у меня тоже такой пробник, он классный. Я купила и веледовский крем, и есть два пробника бюбхен, но каждый день не пользуюсь, только если вижу покраснение или прыщичек какой. Если так и будем продолжать, то большой тюбик веледовского и не нужно было покупать.
    Пампиков белых мне приятен запах, в вот хаггисы и либеро, кот давали в роддоме, мне вообще не понравились.

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, не поверишь, переложила дитя с рук и пошла спецом понюхать, белые памперс есть запах, но не противный, и два вида хаггисов, желтые и зеленые-ну вообще никакого запаха кстати хаггисы для мальчиков больше подходят из-за кармашека впереди
    )))) может нас до сих пор токсикоз не отпустил? Хаггисы закончились, сижу нюхаю памперсы - легкий приятный запах. Но, блин, либеро, воняли краской какой то. Побрялась использовать вообще
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #3546
    Мама года
    Ыыыы...мобиль привезли)
    Ух ты!!!
    А я свой сдала в ремонт,что бы переделали от сети.а то батарейки уже устала покупать(

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

может просто рассматривать все вокруг, может ныть - по-разному... если укачиваю - вроде засыпает, 5-10 минут и просыпается(
    Хм, моя тоже может глазеть, так еще и пыхтит как старый дед и сопит как хрюша, я отворачиваюсь и пытаюсь отключится, она попыхтит и тоже глазены начинают слипаться. Меня моя дама ваще удивляет, может это радости совместного сна, с сыном ночью сложнее было, я его рьяно приучала к кровати и в итоге не спала. В три месяца плюнула и подсунула под сиську и мы начали спать. МИла же с легкостью засыпает в кроватке я сплю рядом, просыпается она не с плачем, а с усиленным пыхтением и кряхтением и ворочаньем и будит меня своими звуками. До плача очень редко доходит. Потом я ее забираю к себе, кормлю и мы дрыхнем до следующей порции хрюканья-сопения
    Загадываю желания

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!
    А я свой сдала в ремонт,что бы переделали от сети.а то батарейки уже устала покупать(
    А у нас аккумуляторные батарейки, заряжаем и ставим обратно
    Загадываю желания

9. Вверх #3549
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Хм, моя тоже может глазеть, так еще и пыхтит как старый дед и сопит как хрюша, я отворачиваюсь и пытаюсь отключится, она попыхтит и тоже глазены начинают слипаться. Меня моя дама ваще удивляет, может это радости совместного сна, с сыном ночью сложнее было, я его рьяно приучала к кровати и в итоге не спала. В три месяца плюнула и подсунула под сиську и мы начали спать. МИла же с легкостью засыпает в кроватке я сплю рядом, просыпается она не с плачем, а с усиленным пыхтением и кряхтением и ворочаньем и будит меня своими звуками. До плача очень редко доходит. Потом я ее забираю к себе, кормлю и мы дрыхнем до следующей порции хрюканья-сопения
    Не, Аня если не хочет спать - и рядом со мной вряд ли захочет долго лежать

10. Вверх #3550
    Мама года

Засвети коврик. Потповоду еды ты безстрашная а я кстати заметила, что какахи у нас ночью и утром желтенькие и красивенькие с середины дня уже зеленее и с прожилками слизи даже могут быть и до вечера.

Групповая для младенцев анриал. Я знаю т.к. делала. Она длиться около 5ти часов. У разных профи по разному, но за эти пять часов ас максимум выдаст 50 отличных фото.
    Мне вчера принес наш фотограф нашу фотосесию,за 2.5 часа 30 шт.Я думала будет побольше(
    Вообще у нас прошла она очень тяжко.малыш ни в какую не давал ни чего с собой делать.Надо было все таки раньше делать чем в 3 недели(

Блин....Чего я не могу открыть фотку?Что я не так делаю?Помогите чайнику,плиииз)))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 21.10.2014 в 15:49.

11. Вверх #3551
    Мама года
    А у нас аккумуляторные батарейки, заряжаем и ставим обратно
    У тебя пльчиковые?У меня самые толстые 4 шт.,даже не знаю есть ли такие аккумуляторы...?

12. Вверх #3552
    Мама года
    вот у нас недавно впервые попа красная была. Пользуемся пока все еще акциоными белыми, скоро перейдем на зеленые. Но сменили салфетки. Я бывает женюсь мыть и протираю салфетками, особенно ночью. Так вот взяла хаггис и в тот же день попа покраснела. Они очень мокрые( теперь я чаще мою, а если протираю, то еще пеленкой насухо, красоты больше нет.
    Мне в роддом наприносили по маленькой уп.разных ,так я заметила как меняю фирму первые день,два красная попка,а потом все ок.На мое удивление было когда вернулась к белым памперсам,что и на них тоже первые два дня было покраснение после хагисов....Как по мне то разницы подмываю или пользуюсь салфетками нет.
    пы сы Либиро вообще не понравились,одну шт. использвала и отдала дочке что бы БЕБИ БОРН описывал)))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 21.10.2014 в 16:10.

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мне вчера принес наш фотограф нашу фотосесию,за 2.5 часа 30 шт.Я думала будет побольше(
    Вообще у нас прошла она очень тяжко.малыш ни в какую не давал ни чего с собой делать.Надо было все таки раньше делать чем в 3 недели(

Блин....Чего я не могу открыть фотку?Что я не так делаю?Помогите чайнику,плиииз)))
    У тимусика тоже была сегодня фотосессия небольшая.до этого у него сильная сыпь была,ждала пока краснота и сыпь сойдет. Нам 1 мес и 10 дней)))
    С такими крошками долго длится по времени. То он укакался.то он хочет кушать. То костюм поменять.))короче намучили дитя.то так то сяк))))зато фотограф уже одну фотку скинул обработанную)остальное как всегда потом)
    лежу любуюсь)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #3554
    Посетитель
    Девочки, принимайте в свои ряды! 13.10.2014 родила сына Матвея! 3500, 53 см. Родила на две недели раньше, но ребенок полностью доношеный, т.к была тенденция к крупному плоду. В беременнюшках отписалась, будет время подробно все расскажу. Ремонт доделали, переехали, инет теперь нормальный есть, надеюсь теперь буду активно писать и учавствовать в совместных мероприятиях.

15. Вверх #3555

Мне кажется 30 фоток за 2.5 часа это круто. Мы за первые два часа только треть фотосессии успели, то ели, то какали, то никак не засыпали
    Загадываю желания

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, как там в собес записаться можно? по тел или сайт какой-то?
    малиновский р-н

17. Вверх #3557
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    привет всем) а мы сегодня целый час гуляли возле моря! Малая проспала все время) после моря заехали и купили круг, так что устроим сегодня заплыв '!! жду вечера с нетерпением чтоб на это посмотреть)

Поздравляю новоиспеченных мамочек с детками! !!!

Про памперсы, мы пока только белые использовали памперс, и салфетки белые покупала, а тут купила хаггис салфетки, тоже какая то премиум серия, и у нас попа стала красная. А вообще малой больше подмываться нравится, чем холодными салфетками)

18. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а вы Хагис двоечку брали? как они? Сейчас в ЕВЕ на них акция, они ж вроде дешевле памперсов? по отзыва. знакомых им подходили. Думаю высчитать что дешевле и нормально.
    мы после белых памперсов перешли на хагис класик, и я не вижу особой разницы.только разница в цене.нам подошли и мы довольны)))
    мое счастье рядом))))

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!всем новеньким мамулечкам-поздравления!!!
    Мыв рд были в хагисах,дома тоже брали,но они у нас протекали,взяли белые памперсы-норм,а сейчас используем зеленые памперсы 2-ку-тоже подошли!салфетки использую ночью,были белые,сегодня муж купил какие-то зелено-оранжевые с ромашкой,посмотрим как будет...
    У нас сегодня тоже с зеленцой какахи,думаю из-за того,что стала давать биогаю,инородные бактерии всё таки,а может еще из-за того,что я вчера блинчик поджареный съела...а еще мы стали плохо спать днём,качаю-качаю,а Поля всё улыбается ) потом хныкать начинает,засыпает,но буквально на 10мин...
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #3560
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я вторую ночь не сплю((( Сын просыпается около 3-4 утра, мы меняем памп, кушаем и... не спим! Около 2-2,5 часов лежит и кряхтит((( Хорошо, хоть не орет. Но и я рядом с ним не сплю. Вторые сутки как зомби... Уже закрадываются мысли одеть ему дочкин памп (6-й размер, гы) и не менять до утра - все равно мы ночью не какаем)) Конечно, не сделаю так... но очень надеюсь, что малый одумается и изменит свое отношение к ночному сну.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 178 из 1940 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя