Я и много знакомых по мажоритарке по 133 округу зависли. Представителя ни от ПС, ни от Самопомичь - НЕТ. Если в лидерах Матвейчук, то кто следующий за ним? Вроде Спивак не плохо наберает? Короче, за кого голосовать???
|
Я и много знакомых по мажоритарке по 133 округу зависли. Представителя ни от ПС, ни от Самопомичь - НЕТ. Если в лидерах Матвейчук, то кто следующий за ним? Вроде Спивак не плохо наберает? Короче, за кого голосовать???
Это им так хочется быть в лидерах! Ну кто проголосует за болтливого пьяницу и вора Матвийчука? Или за хвастливого Спивака, который единственное что в состоянии сделать самостоятельно - это закадрить пару фифочек и приволочь их на съемную квартиру, выдав за свою....... И то частенько он таскает Сережу-оконщика с собой, чтобы вдвоем убалтывать девиц на романтические вечера и ночи.....
Шизофрения это навсегда!
Фифочки, Серега-оконщик... - прямо мексиканский сериал в 555 сериях.
Серёга, хватит уже со студентками доверительные беседы вести по-вечерам на предмет оперативной информации с их амурных фронтов. Ты ж, поди уже не мальчик, так и возраст может о себе дать знать, такие страсти на ночь глядя выслушивать![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ortodoks1, да, мне подтвердили в соцсетях - она харизматическая. Церковь имени Нео)
А вот письмо от Чмыги. Который Сергей и депутат, секретарь Измаильского горсовета.
Текст письма публикую ниже.
Мне интересно: а депутат должен уходить в отпуск при поддержке кандидата в нардепы? Или Чмыга таки ушел?
Так или иначе, а использование админресурса налицо. Уже и секретарь городского совета подключился - шлет эти письма налево и направо.
Оно и неудивительно: ведь Чмыгу поставил на место сам мэр Измаила Андрей Абрамченко. Который тоже поддерживает Урбанского. Даже ушел в отпуск, правда, задним числом.
![]()
Скажу пару слов о том, как вижу сейчас ситуацию на 133 округе.
Вадик Черный переключился с поливания грязью Спивака на поливание говном Матвийчука. Следовательно, для него теперь Матвийчук более опасный соперник. При том, что Матвийчук прокололся в истории со складом агитации и детских площадок, это понятно.
Но и общественники в лице Гордиенко и Запорожец, нашедшие склад - тоже хороши. Вместо того, чтобы втихаря отследить, как Матвийчук с пафосом поедет подкупать электорат площадками и фонариками - и накрыть его на горячем, они дали фальстарт. А за это время Матвийчук включил дурака и задним числом продал все Добрянскому-Чернату.
Сейчас у любого кандидата по 133 округу есть уникальный шанс и отпиариться, и доброе дело сделать - остановить любым законным, или не очень, путем стройку гостиниц на склонах 13-й Фонтана. По этой стройке из кандидатов отметился только Спивак, который и ранее, до выборов, воевал с застройкой склонов.
Шизофрения это навсегда!
Черный не болтает? Черный еще как болтает. Вот написал он про детей больных туберкулезом - заразились в детском садике, от плохого питания. А на самом деле - никто не заразился, а Черный просто сболтнул. Я знаю, от главного фтизиатра города.
Аааа, ну так бы и сказал, что у тебя с Серегой-оконщиком не сложилось (скидку не сделал?) и теперь зуб на него точишь
А вот за Чёрного жирный минус тебе в карму. Как можно этусчитать достойным кандидатом?!? Не болтает? Да из него такие потоки каждый день изливаются, что непонятно как вообще в человеке может столько поместиться?!?
И вот именно, что выдает желаемое за действительное: все вокруг г..доны, один он воздушный шарик.
Подожди еще, если он доберется до ВР и приобретет иммунитет, ты много о себе узнаешь нового. Это сейчас он тебя побаивается за неимением неприкосновенности (но спит и видит как будет поливать тебя говнецом с её приобретением)
Моя бусина Ми 14.09.2015
Это все ерунда. И если вы заметили, Я сказал что по сравнению с вечно пьяным вором Матвийчуком Черный выглядит вполне прилично. И вменяем вполне. И вы все перепутали, Сережа-оконщик таскается по фифочкам на пару со Спиваком. И там спортсмен еще один, имени не помню. Они вечно в "Варадеро" или "Централ-баре" заседают. Фифочек снимают. А потом Димка тащит всю компашку в "Аркадийский дворец", где на одни сутки снимает квартиру, но фифочкам болтает что это его собственная. А Сереге и спортсмену без разницы...... Это Я к тому говорю, что верить Димке Спиваку все равно что верить Юльке на коляске.........
Шизофрения это навсегда!
Всё Серега, я пас.
Если для тебя Черный - вменяемый, то удачи в личной жизни и жди о себе заметку на ХраброВадик должен похвалить, правда делает он это своеобразно, так что ничему не удивляйся.
И студенткам своим скажи, чтобы только к тебе вечерами захаживали, и ни-ни-ни по всяким там Аркадийским дворцам. А то так до Мисс Академия можно и не дослужиться
ЗЫ Матвийчук пьяница ( и только по секрету еще и кокаинчиком балуется)+бывший регионал, и ни хрена как губернатор для Киевского района не сделал. Но Чёрный - мразь редкая, это факт.
Ни за первого, ни, Упаси Боже, за второго голосовать не планирую.
Есть еще как минимум три кандидата, за которых можно проголосовать, дабы не отдавать свой голос двум вышеупомянутым. Помнишь правило выборов нашей страны, которое действует последние лет 20? Выбираем альтернативного кандидата. А не "the best of the best"
Последний раз редактировалось Mair; 21.10.2014 в 16:04.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Слушай, ну у тебя прямо как у Вадика: все вокруг дураки и проходимцы, один я шоколадный зайчик.Вы ведь тоже, Сергей Васильевич, не без греха за душой
Студентки были? Были.
Голоса "підраховували"? "Підраховували".
В Партии Регионов были? Были.
С Яныком и Матвеем фотографировались? Фотографировались.
Вот тебе и фальсификатор, и бабник, и потаскун, и регионал и т.д. и т.п. Ну ладно, на дурачка вы не тянете-это правда. Всё с умом.
Как говорит один форумчанен: разжевала, в рот положила![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки