Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 97 из 175 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3484
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для ROX20
    Я и много знакомых по мажоритарке по 133 округу зависли. Представителя ни от ПС, ни от Самопомичь - НЕТ. Если в лидерах Матвейчук, то кто следующий за ним? Вроде Спивак не плохо наберает? Короче, за кого голосовать???

2. Вверх #1922
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ROX20 Посмотреть сообщение
    Я и много знакомых по мажоритарке по 133 округу зависли. Представителя ни от ПС, ни от Самопомичь - НЕТ. Если в лидерах Матвейчук, то кто следующий за ним? Вроде Спивак не плохо наберает? Короче, за кого голосовать???
    Это им так хочется быть в лидерах! Ну кто проголосует за болтливого пьяницу и вора Матвийчука? Или за хвастливого Спивака, который единственное что в состоянии сделать самостоятельно - это закадрить пару фифочек и приволочь их на съемную квартиру, выдав за свою....... И то частенько он таскает Сережу-оконщика с собой, чтобы вдвоем убалтывать девиц на романтические вечера и ночи.....
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для ROX20
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это им так хочется быть в лидерах! Ну кто проголосует за болтливого пьяницу и вора Матвийчука? Или за хвастливого Спивака, который единственное что в состоянии сделать самостоятельно - это закадрить пару фифочек и приволочь их на съемную квартиру, выдав за свою....... И то частенько он таскает Сережу-оконщика с собой, чтобы вдвоем убалтывать девиц на романтические вечера и ночи.....
    И что, тупо испортить бюллетень - не вариант... Я на список смотрю, кто все эти люди???

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ROX20 Посмотреть сообщение
    И что, тупо испортить бюллетень - не вариант... Я на список смотрю, кто все эти люди???
    Технические кандидаты
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #1925
    Фифочки, Серега-оконщик... - прямо мексиканский сериал в 555 сериях.
    Серёга, хватит уже со студентками доверительные беседы вести по-вечерам на предмет оперативной информации с их амурных фронтов. Ты ж, поди уже не мальчик, так и возраст может о себе дать знать, такие страсти на ночь глядя выслушивать
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #1926
    Ortodoks1, да, мне подтвердили в соцсетях - она харизматическая. Церковь имени Нео )

7. Вверх #1927
    А вот письмо от Чмыги. Который Сергей и депутат, секретарь Измаильского горсовета.

Текст письма публикую ниже.

Мне интересно: а депутат должен уходить в отпуск при поддержке кандидата в нардепы? Или Чмыга таки ушел?

Так или иначе, а использование админресурса налицо. Уже и секретарь городского совета подключился - шлет эти письма налево и направо.

Оно и неудивительно: ведь Чмыгу поставил на место сам мэр Измаила Андрей Абрамченко. Который тоже поддерживает Урбанского. Даже ушел в отпуск, правда, задним числом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: письмо.jpg
Просмотров: 8
Размер:	81.3 Кб
ID:	8893098

8. Вверх #1928
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Скажу пару слов о том, как вижу сейчас ситуацию на 133 округе.

Вадик Черный переключился с поливания грязью Спивака на поливание говном Матвийчука. Следовательно, для него теперь Матвийчук более опасный соперник. При том, что Матвийчук прокололся в истории со складом агитации и детских площадок, это понятно.

Но и общественники в лице Гордиенко и Запорожец, нашедшие склад - тоже хороши. Вместо того, чтобы втихаря отследить, как Матвийчук с пафосом поедет подкупать электорат площадками и фонариками - и накрыть его на горячем, они дали фальстарт. А за это время Матвийчук включил дурака и задним числом продал все Добрянскому-Чернату.

Сейчас у любого кандидата по 133 округу есть уникальный шанс и отпиариться, и доброе дело сделать - остановить любым законным, или не очень, путем стройку гостиниц на склонах 13-й Фонтана. По этой стройке из кандидатов отметился только Спивак, который и ранее, до выборов, воевал с застройкой склонов.

9. Вверх #1929
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Фифочки, Серега-оконщик... - прямо мексиканский сериал в 555 сериях.
    Серёга, хватит уже со студентками доверительные беседы вести по-вечерам на предмет оперативной информации с их амурных фронтов. Ты ж, поди уже не мальчик, так и возраст может о себе дать знать, такие страсти на ночь глядя выслушивать
    Серега-оконщик это напарник Спивака, ходит с ним по всяким блат-хатам. Он у меня окна в корпусах ставил и Я знаю его гнусную натуру....... Из низ всех там в Киевском районе наиболее выгодно выглядит Черный. Хоть не болтает и не выдает желаемое за действительное!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1930
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Черный не болтает? Черный еще как болтает. Вот написал он про детей больных туберкулезом - заразились в детском садике, от плохого питания. А на самом деле - никто не заразился, а Черный просто сболтнул. Я знаю, от главного фтизиатра города.

11. Вверх #1931
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Черный не болтает? Черный еще как болтает. Вот написал он про детей больных туберкулезом - заразились в детском садике, от плохого питания. А на самом деле - никто не заразился, а Черный просто сболтнул. Я знаю, от главного фтизиатра города.
    По сравнению с придурком Матвийчуком он еще золото........ Тот спьяну такое мелет как Юлька после своего кокаина......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1932
    Серега-оконщик это напарник Спивака, ходит с ним по всяким блат-хатам. Он у меня окна в корпусах ставил и Я знаю его гнусную натуру....... Из низ всех там в Киевском районе наиболее выгодно выглядит Черный. Хоть не болтает и не выдает желаемое за действительное!
    Аааа, ну так бы и сказал, что у тебя с Серегой-оконщиком не сложилось (скидку не сделал?) и теперь зуб на него точишь

А вот за Чёрного жирный минус тебе в карму. Как можно эту считать достойным кандидатом?!? Не болтает? Да из него такие потоки каждый день изливаются, что непонятно как вообще в человеке может столько поместиться?!?
    И вот именно, что выдает желаемое за действительное: все вокруг г..доны, один он воздушный шарик.
    Подожди еще, если он доберется до ВР и приобретет иммунитет, ты много о себе узнаешь нового. Это сейчас он тебя побаивается за неимением неприкосновенности (но спит и видит как будет поливать тебя говнецом с её приобретением)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #1933
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Аааа, ну так бы и сказал, что у тебя с Серегой-оконщиком не сложилось (скидку не сделал?) и теперь зуб на него точишь

А вот за Чёрного жирный минус тебе в карму. Как можно эту считать достойным кандидатом?!? Не болтает? Да из него такие потоки каждый день изливаются, что непонятно как вообще в человеке может столько поместиться?!?
    И вот именно, что выдает желаемое за действительное: все вокруг г..доны, один он воздушный шарик.
    Подожди еще, если он доберется до ВР и приобретет иммунитет, ты много о себе узнаешь нового. Это сейчас он тебя побаивается за неимением неприкосновенности (но спит и видит как будет поливать тебя говнецом с её приобретением)
    Это все ерунда. И если вы заметили, Я сказал что по сравнению с вечно пьяным вором Матвийчуком Черный выглядит вполне прилично. И вменяем вполне. И вы все перепутали, Сережа-оконщик таскается по фифочкам на пару со Спиваком. И там спортсмен еще один, имени не помню. Они вечно в "Варадеро" или "Централ-баре" заседают. Фифочек снимают. А потом Димка тащит всю компашку в "Аркадийский дворец", где на одни сутки снимает квартиру, но фифочкам болтает что это его собственная. А Сереге и спортсмену без разницы...... Это Я к тому говорю, что верить Димке Спиваку все равно что верить Юльке на коляске.........
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    И так с 80 % информации, которую он распространяет.
    Просто никто не ставит перед собой цели подтвердит или опровергнуть ту или иную информацию. Ну или хотя бы поинтересоваться "с целью повышения образованности"...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #1935
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И так с 80 % информации, которую он распространяет.
    Просто никто не ставит перед собой цели подтвердит или опровергнуть ту или иную информацию. Ну или хотя бы поинтересоваться "с целью повышения образованности"...
    Вы все о Черном....... А Я у вас спрашиваю, где вы видите благоустройство Киевского района, который этот пьяница Матвийчук якобы превратил в Монте-Карло?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1936
    Это все ерунда. И если вы заметили, Я сказал что по сравнению с вечно пьяным вором Матвийчуком Черный выглядит вполне прилично.
    Всё Серега, я пас.
    Если для тебя Черный - вменяемый, то удачи в личной жизни и жди о себе заметку на Храбро Вадик должен похвалить, правда делает он это своеобразно, так что ничему не удивляйся.

И студенткам своим скажи, чтобы только к тебе вечерами захаживали, и ни-ни-ни по всяким там Аркадийским дворцам. А то так до Мисс Академия можно и не дослужиться

ЗЫ Матвийчук пьяница ( и только по секрету еще и кокаинчиком балуется)+бывший регионал, и ни хрена как губернатор для Киевского района не сделал. Но Чёрный - мразь редкая, это факт.
    Ни за первого, ни, Упаси Боже, за второго голосовать не планирую.
    Есть еще как минимум три кандидата, за которых можно проголосовать, дабы не отдавать свой голос двум вышеупомянутым. Помнишь правило выборов нашей страны, которое действует последние лет 20? Выбираем альтернативного кандидата. А не "the best of the best"
    Последний раз редактировалось Mair; 21.10.2014 в 16:04.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #1937
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Всё Серега, я пас.
    Если для тебя Черный - вменяемый, то удачи в личной жизни и жди о себе заметку на Храбро Вадик должен похвалить, правда делает он это своеобразно, так что ничему не удивляйся.

И студенткам своим скажи, что только к тебе вечерами захаживали, и ни-ни-ни по всяким там Аркадийским дворцам. А то так до Мисс Академия можно и не дослужиться
    Причем тут Вадик и фифочки с "аркадийского дворца"? Ну зачем вы все путаете и выворачиваете? Вадик тот еще дурачок, Спивак - брехливый бабник и потаскун, а Матвийчук просто невменяемое пьяное убожество. Ну вот разжевал вам и в рот положил!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для modernlife
    Причем тут Вадик и фифочки с "аркадийского дворца"? Ну зачем вы все путаете и выворачиваете? Вадик тот еще дурачок, Спивак - брехливый бабник и потаскун, а Матвийчук просто невменяемое пьяное убожество. Ну вот разжевал вам и в рот положил!
    Все Вам видится в черных красках. Одни пьяницы и дураки в списке ) Но ведь все равно кого-то из них нужно будет выбрать, а тут уже ярлыки с легкой руки наклеены.

19. Вверх #1939
    Слушай, ну у тебя прямо как у Вадика: все вокруг дураки и проходимцы, один я шоколадный зайчик.Вы ведь тоже, Сергей Васильевич, не без греха за душой

Студентки были? Были.
    Голоса "підраховували"? "Підраховували".
    В Партии Регионов были? Были.
    С Яныком и Матвеем фотографировались? Фотографировались.

Вот тебе и фальсификатор, и бабник, и потаскун, и регионал и т.д. и т.п. Ну ладно, на дурачка вы не тянете-это правда. Всё с умом.
    Как говорит один форумчанен: разжевала, в рот положила
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #1940
    Скоро у Боделана не будет отбоя от красавиц

Нажмите на изображение для увеличения
Название: трафарет.jpg
Просмотров: 9
Размер:	162.5 Кб
ID:	8893674

Ответить в теме
Страница 97 из 175 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права