|
Последний раз редактировалось YULIA510; 21.10.2014 в 12:02.
я за встречу в вузовском!
Света рукодельница!(жаль, что не все Светы такие) )))
Всем приветики!Подскажите пожалуйста если спустя 3 месяца после родов нет критических дней и грудью не кормлю,нужно ли бить тревогу и бежать к врачу???что это может означать,может кто-то сталкивался?
Девулечки, напоминаю про IHERB... может кто не видел...там кстати есть классные витамины для волос...
Посылать вежливо и культурно, ни в коем случае не писать письменный отказ, если все-таки планируете делать прививки позже. У ни - план. Каждый ребенок должен быть привит, если нет прививок, должен быть письменный отказ, иначе ты им всю статистику портишь. Я тоже до года подожду с прививками, имела что послушать от участкового врача.
У нас тоже нет.
Идти обязательно, скорее всего горональный сбой. Цикл нужно налаживать.
Девушки, кто-то сегодня гулял с малым по такой погоде? Что-то я стремаюсь выходить
Скиньте мне, пожалуйста, ссылочку на занятия с Джилиан. Пора начинать себя приводить в чувство.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я написала письменный отказ от вакцинации сроком до 1 года. И от меня все отстали.
[MOD]
у меня подруга вегетарианка, у нее гемоглобин сейчас выше, чем когда она мясо ела. Гемоглобин не только мясо повышает, к тому что ты кушаешь еще зелень добавь, шпинат отличный источник железа.
ну да, я тоже косо выразилась)
Плоский живот делают всякие базовые многосуставные упражнения, вроде приседаний, отжиманий и т.д. и всевозможные планки. Косые, то другое, те нашу талию напротив расширяют, но если лишнего жира нет, то подкачаные косые очень даже хорошо смотрятся.
На детской площадке потусить, помотаться в слинги и выгулять старшеньких. Мне Маршал удобней и там еда приличней, но не принципиально.
Я желаю всем счастья!
В тему кулечков: первый выпавший зуб Дима сложил в мааааленький такой кулечек с застежкой ( ну для феи под подушку),а второй зуб пытались положить в обычный шелестящий( чтоб фее не пришлось лопатить всю кровать). Так Дима говорит мужу:"Пап,лучше сложить его в такой кулечек как в прошлый раз,в который наркотики складывают"занавес)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девчонки во сколько сегодня в горсаду встречаемся?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девули,до конца недели принимаю еще заказы на ноябрь,потом все физически не смогу.
Началась запись на декабрь,так что думайте заранее,чтоб потом обид не было
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки