Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 221 из 718 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=zetta;5151134]Так вот и собираемся 23-его на День открытых дверей пойти. Я уже сама туда позвонила. Это всё понятно, так можно только официальную часть узнать. Но интересно же, что ещё есть кроме официальной процедуры. Насколько реально пройти тестирование своими силами, и если не реально, то сколько может стоить поступление? В нашей "бесплатной" школе "Надии" всё четко преподносят. Там не нужно иметь семь пядей во лбу, цифры называются и попробуй не заплати![/QUOTE

я вот тоже ищу куда мне с" Надии" перевести малого. Заканчиваем 3-й класс, а в голове .............Я очень разочарована

3. Вверх #4402
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    если по судить ,то по сути все школы отстой в том числе и частные (это не касается лицеев) надо выбирать учителя в школе которая рядом с домом.В отстойных- 65 ,72,"майбуття", 10,9 гимназии ,в "ступенях" и "антарктике" учителя который бы понравился детям мы не нашли пришлось идти в отстойную 55.Но мы задавались целью заложить в детей фундамент желания учится и что бы дали какието знания.Да после 4 класса мы их переведем либо в 72 отстойную школу либо в отстойное майбуття,10 школу или 9 гимназию.Самое главное это первые 4 года и первый учитель ,а уж потом можно переводить куда угодно. это хорошо ,когда учитель новый ,он старается и выкладывается по полной.И не стоит злится Seiko правильно написала ,в старшой школе образование никакого.
    А как Вы собираетесь после 4-го класса перейтив "Майбуття" если у них со 2-го немецкий? В 65 шк. тоже немецкий есть?

4. Вверх #4403
    fatmansha
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А как Вы собираетесь после 4-го класса перейтив "Майбуття" если у них со 2-го немецкий? В 65 шк. тоже немецкий есть?
    Давайте я не буду вдаваться в подробности.
    Последний раз редактировалось etoill; 06.05.2009 в 07:55.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для AUDREY
    Цитата Сообщение от Natuxis Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста хороших учителей в 84-й, 106-й школах, а также НВК№263. Ребенку идти в 2010 году в школу. Заранее спасибо.
    В НВК№263 - Полякова Валентина Анатольевна

6. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от AUDREY Посмотреть сообщение
    В НВК№263 - Полякова Валентина Анатольевна
    согласна,но в этом году она не делает набор первоклашек!!!

7. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Валентина Анатольевна у нас классная руководитель.
    На данный момент она ведёт 3й класс и в сентябре 2010 она будет набирать.
    Советую зимой 2009-2010 подойти к ней и записаться на подготовку к школе.
    За месяц мой ребёнок научился читать у неё.
    Очень довольны нею. Самое интересное, она компанейский и отзывчивый человек по отношению к родителям.

8. Вверх #4407
    Посетитель
    Всем привет! У кого то есть информация о школе №68 на Успенской, интересует начальная, учителя и т.д.? А также 52 на Троицкой?

9. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Из тех, кого рекомендуют в 68-й - набирает первоклашек Елена Федоровна. Но она после декрета, как часто будет на больничном?

10. Вверх #4409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Из тех, кого рекомендуют в 68-й - набирает первоклашек Елена Федоровна. Но она после декрета, как часто будет на больничном?
    Я так понимаю на 2010 год набирает?

11. Вверх #4410
    Новичок
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    Очень довольны нею. Самое интересное, она компанейский и отзывчивый человек по отношению к родителям.
    Большое спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, есть ли вступительные взносы при поступлении в школу и сколько вы платите в месяц за обучение и т.д.

12. Вверх #4411
    Новичок
    Большое спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, есть ли вступительные взносы при поступлении в школу и сколько вы платите в месяц за обучение и т.д.

13. Вверх #4412
    Новичок
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    И еще, есть ли там подготовительное отделение?

14. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    АННИ
    набирает на 2009-2010 учебный год.

15. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Аргументирую:65-это не школа,а казарма.И знаю,потому что дочь туда ходила,перевела в 72.Сейчас и сына туда перевожу из 55.Мы туда шли к учительнице.В этих школах учителя не заинтерисованы учить детей.Я живу рядом с этой школой,но никто из соседских детей(около 30) в 65 не ходит-родители попереводили в другие.А почему 72 отстой?
    Знаете, Вы сейчас рассуждаете по принципу:куда угодно, только не в ту школу, что рядом. Я могу точно так же сказать о 72. Я ее заканчивала и много знакомых туда водят своих детей. С дисциплиной проблемы были и раньше, а сейчас даже и представить трудно как все распоясались. Педсостав крайне слабый, многие дети с класса 5-6 занимаются с репетиторами по математике.
    Если так брать глубоко, то все школы в микрорайоне (в большинстве своем), в т.ч. и 65, 55, 72, 80, 63 - крайне слабые, со своими проблемами.
    все зависит от педагогов, работающих в школе.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Natuxis Посмотреть сообщение
    И еще, есть ли там подготовительное отделение?
    Когда подошли к заведующей по вопросу поступления в школу, спросили , если такое. она предложила подойти к нашей будущей учительнице и с ней обо всём договорится. Ребёнок занимался один на один с Валентиной Анатольевной.

17. Вверх #4416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    А кто писать не может идёт курить бамбук?

В в вашу районную таки должны взять по-любому, а специализированную - никто не обязан (тем более что вы сами напишите заяву в которой просите провести тестирование... а они так и быть идут вам на встречу )
    Классно придумано..

18. Вверх #4417
    Девочки, посоветуйте, плиз, в школе № 86 на Таирова учителей, которые сейчас ведут 2-й и 3-й классы. Надо перевести 2-их детей.

19. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Знаете, Вы сейчас рассуждаете по принципу:куда угодно, только не в ту школу, что рядом. Я могу точно так же сказать о 72. Я ее заканчивала и много знакомых туда водят своих детей. С дисциплиной проблемы были и раньше, а сейчас даже и представить трудно как все распоясались. Педсостав крайне слабый, многие дети с класса 5-6 занимаются с репетиторами по математике.
    Если так брать глубоко, то все школы в микрорайоне (в большинстве своем), в т.ч. и 65, 55, 72, 80, 63 - крайне слабые, со своими проблемами.
    все зависит от педагогов, работающих в школе.
    Наоборот очень хочется ходить в школу рядом с домом.Если в 72 распоясались,то теперь представьте что творится в 65 и в 55.А педсостав в 72 лучше,чем в этих школах.Математика-моя дочь в нархозе пользуется знаниями школьными и сама сдает высш.математику.

20. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Наоборот очень хочется ходить в школу рядом с домом.Если в 72 распоясались,то теперь представьте что творится в 65 и в 55.А педсостав в 72 лучше,чем в этих школах.Математика-моя дочь в нархозе пользуется знаниями школьными и сама сдает высш.математику.
    Я не буду оспаривать Ваше мнение. Не питаю особых иллюзий по поводу 65 школы. Пока отучимся начальную школу, а потом посмотрим.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #4420
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Ползут слухи что хотят лишить 64ю школу статуса специализированной. Правда или нет - не знаю.
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 06.05.2009 в 14:27.
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 221 из 718 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права